живу в своей квартире, родители в другом городе,Я пишу диплом, заканчиваю институт. Вся на нервах. Родители взяли отпуск на окончание моей учебы и путевки на всю семью,Подлечиться, побыть вместе, отдохнуть.Парень заработал деньги нам на отпуск, за его счет предлагает ехать в Болгарию. Узнав что поеду с родителями отдыхать начал нервничать, каждый день нервирует меня своими разговорами о том что я там изменять буду, гулять, что я его бросаю, не едь, я без тебя не могу... я его успокаиваю, но уже порядком он меня достал.... как он может думать обо мне так плохо? я действительно не права или он перегибает палку? что делать?
возьми его с собой в чем проблема?
парень-энергетический вампир.
Женись ты на этом истЕрике и делу конец )
Куда его с собой брать?! Родители хотят с дочкой побыть, отпуск у них. Спроси у родителей, они посоветуют прально
Сообщение было удалено
Монстер.
Обычный невростеник
Сообщение было удалено
дочка то по ходу уже выросла из того возраста чтоб с родителями ездить отдыхать
Сообщение было удалено
родители не против его с собой взять, возможность есть, но парень работает, отпуск то всего 14 дней и тут выбор или ему в болгарию ехать или в санаторий...
мы друг без друга не отдыхаем, он приравниевает поездку с родителями,которых я год не видела к поездке с подругами
Сообщение было удалено
тут идет совмещение:побыть с родителями, так как год не виделись,
подлечиться,
отдохнуть
Сообщение было удалено
может стоит подать ему мысль, что якобы неужели он думает, что при родителях ты можешь по левакам бегать, они же знают, что ты у нее есть. мол, как ты будешь выглядеть в глазах родителей...
Сообщение было удалено
Ну и в чем проблема - пусть не едет в свою Болгарию, а едет на 14 дней с тобой в санаторий. Или без Болгарии жизнь не мила ему. Пусть берет там номер и жить будешь с ним там, а с родителями пересекаться.
А вообще круто вам, автор, аж 2 предложения поехать на отдых - выбирай-не хочу)). Вспомнила, как сама писала диплом (чуть не умерла, сложнейшая тема была, каждую строчку писала самостоятельно, намучилась ужас, на защите меня трясло от недосыпа и хронической усталости и язык просто не ворочался, бормотала что-то, чуть в обморок не рухнула). Так после этого никаких отдыхов - госэкзамен и через пару дней выход на работу (еще до выпускного - на выпускной и вручение диплома ехала с работы уже). А по теме - не парьтесь зря. Парня ставьте на место, ничего не объясняйте, скажите - я все сказала, нравится бред придумывать - пожалуйста, но я это выслушивать больше не собираюсь и оправдываться перед тобой тоже.