Влюбилась, видимо по настоящему: мне 28, ему 31 - плотно общаемся 3 месяца, я в курсе его недостатков, но это не мешает чувствам развиваться. Мы взаимодействуем по работе + дружим, был секс, сама же изображая равнодушие сказала, что это ничего не значит - главное бизнес. Потом решила забыть про него, но это бред. Он думаю не влюблен, максимум нравлюсь, незнаю. Последний раз отказала в сексе - не хочется быть влюбленным мясом. Хочу быть парой, любить и быть любимой - или вычеркнуть его из сердца(думаю, смогу без иллюзий). Короче, надоело изображать нейтралитет и притворяться. Хочу признаться ему, будь что будет. Что думаете?
детсад
сама сказала что секс ничего не значит, а потом и вообще послала
согласна. самой не нравиться, поэтому и хочу расставить точки над i
Главная любовь всей жизни поучал меня - никогда, дескать, не показывай мужчине как сильно ты его любишь. Я и на самом деле растекалась перед ним теплой лужей розовых соплей...сама не верю! А когда разлюбила, действительно, начало теперь уже его колбасить - а на фиг ты теперь нужен? Равнодушие работает конечно, но в чем кайф, если постоянно притворяться?
Моя подруга встречалась с парнем,а сказала ему люблю,первая ему сказала,он ушел.Им не всегда это можно говорить.Если вам в любви не признался.Но ваше дело говорить или нет,тут 50 на 50 либо уйдет, либо останется.
Очередная принцесса под 30
Сообщение было удалено
Говорить парню, что любишь, не надо, по крайней мере раньше, чем он. Отпугнет. Веди себя как душа просит, но без фанатизма. А признаваться- смысл? Только посмеется над вашими чувствами или станешь ему неинтересна.
Да вообще не надо говорить о любви. Я всегда отвечаю- а я тебя нет. Ну и слушаю Надо позволять любить себя
Ой! Слушаю подобное- а я всё равно буду любить тебя! Много таких случаев было
Сообщение было удалено
Я прослезился. Мне интересно, а вы вообще обращали внимание что у слов есть смысл? Когда вы что-то кому-то говорите - люди понимают слова не так как вы там в голове накрутили - а по толковому словарю Даля. Возьмите толковый словарь Даля - посмотрите значение слов. Может до вас дойдёт и до самой некоторые серьёзные противоречия))
Сообщение было удалено
Правильное решение,поговорите с ним!
Автор, что-то выгорит, если вы , после признания в своих чувствах не будете ни писать ему , ни звонить первой, ни соглашаться на дружеский секс.
скажите,что вы не равнодушны к нему и такая роль вам не нравится,увы...
дальше он должен действовать
ИМХО не надо было допускать секс! Теперь труднее... он уже все получил и подумал(после ваших слов о том,что вам все равно), что вы согласны просто на периодический перепихон..(но опять же это мое личное мнение только)
Сообщение было удалено
Вы сказали что ничего не значит ваа близость и отказали в последствии, на чио вы расчитываете? Я возможно сделалбы еще попытку чтото добится но потом бы просто забил, так что думайте сами