Гость
Статьи
Остаться или уйти?

Остаться или уйти?

здравствуйте, хочу с кем-нибудь поделиться своими переживаниями. Мне 20 лет, со своим молодым человеком я уже 4 года. все было хорошо, я его очень любила, но прошло время, я повзрослела и чувства стали не такими сильными. Я познакомилась с другим, пыталась держать его на расстоянии, как друга, но он просто рвался в бой, хоть и знал, что я не одна...Я стала влюбляться в него. От своего парня я ничего не скрывала, говорила, что мне нравится другой, что нам нужно взять паузу. Он был шокирован, не верил, что я могу уйти, говорил, что без меня ему не нужна жизнь, слонялся по городу, его забрали в полицию, потому что шел прямо по середине дороги...мне было плохо, что я делаю ему так больно, но именно тогда, когда я была с другим, я чувствовала, что я живу, происходит что то новое, жизнь идет... Когда отношения с новым парнем дошли до постели (через месяц) его постигла неудача в сексуальном плане. Я была удивлена, никак не ожидала такого и под этим предлогом я от него ушла и вернулась к своему молодому человеку. Когда он говорил, что не хочет жить, я думала, что люблю его, я бы не смогла смириться с таким. Сейчас мы вместе, но мне кажется, что я не люблю его, я это ему сказала, он говорит, что если я захочу уйти, он меня отпустит через силу, что хочет, чтоб я была счастлива, но просит меня остаться с ним, он будет заново добиваться моей любви. А я вспоминаю того парня, я его обидела так с ним поступив, но я уже думала как буду пытаться его вернуть...не знаю что делать, мне 20, моему парню 25, я понимаю, что он любит меня ОЧЕНЬ сильно и может никто не сможет так любить меня, но я не хочу выходить замуж за него, я не встречалась ни с кем кроме него, не видела других отношений. Я не хочу совершать фатальную ошибку и заводить семью, в которой я буду несчастна, хотя он говорит, что не торопит и будет ждать, только чтоб я была ему верна. А я хочу встречаться с другими, хотя кажется, что должна быть с ним...

Dark
8 ответов
Последний — Перейти
МАКИ

Какая то исповедь ***...

МАКИ

Сообщение было удалено

Точнее и не скажешь. Не пробовал писать романы? У тебя хороший слог))

Dark

Сообщение было удалено

мне всегда нравились подобные темы. Только в качестве любви здесь имеются в виду "положительные эмоции". Но это не любовь - Льюбовь объединяет и положительные и отрицательные эмоции. Для вас же любовь - это вожделение. ожидание положительных эмоций. Как только положительные эмоции закончились - при первом появлении "облачка" проблем на небосклоне - вы сразу меняете свою позицию))

Какие красивые слова про любовь были - но как только у парня проблемы - "пошёл он, мне такой не нужен, мне нужен кайф". У меня было вот всё не сразу гладко - но девушка меня поддерживала - этот период был очень недолог но мне он запомнился. Так вот и с той девушкой я поддерживаю отношения до сих пор - такие девки не забываются. Золото, а не девки.

А вы.. Вы не про любовь говорите - вы ждете перманентных удовольствий. И весь ваш выбор - кто доставит вам большее удовольствие. Вы хотите только получать.

Так вот потребители - всегда несчастны. В каких бы условиях/ с кем бы не находились.

Автор,парня,который у вас 4 года,вы не любите,иначе не стали бы заниматься сексм с другим. А другого бросать из неудачи при первом сексе-это ж какой овцой надо быть!!! если ему не 40 лет,а он молодой парень,то скорее всего он просто оч волновался, потому что вы ему нравитесь, и поэтому не смог.

овца вы овца!

Автор вам надо зашить дырку чтоб не повадно было прыгать с одной постели в другую да ещё и людей обижать. вы нанесли человеку психологическую травму, вы об этом никогда не думали? я б на его месте послала вас куда подальше дуру такую

1234

с своим первым и единственным парнем на протяжении 4 лет. Вообще кошмар какая ш..ха, да.. Любовь прошла, встретила другого, но ушла от него не из за неудачи в сексе, а под предлогом, а причиной было именно то, что первый парень очень дорог, он мучался просто невероятно, вернулась, потому что чувствовала, что должна. И от парней мне ничего не нужно, я никогда не хочу от них ни денег ни положения ни чего либо еще, всегда, если люблю, то отдаю себя и свои чувства до остатка, просто любовь почему то прошла.

Гость
1234

Сообщение было удалено

Вы думаете, что *** это обязательно много партнеров? с постели в постель прыгаете. оставьте обоих уже в покое.

катрин

*** полное

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: