Гость
Статьи
Я парень, у меня …

Я парень, у меня женская фигура

Девушки помогите, как вы бы отнеслись к такому парню. Дело в том, что я занимаюсь спортом и у меня какая-то женская фигура, ярко выраженная талия и округлые бедра. Отношения с девчонками не …

Гость
123 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

Автор похоже у Вас синдром Клайнфельтера .

Гость

Просто твоя бывшая только на внешность и смотрит, если бы по настоящему любила из-за этого бы не смеялась, а лично мне пофиг на фигуру, ну женская и чё, вот у меня плечи широкие и тело не женское и другим пофиг

Людмила
Лера

Это очень крыто, у меня тоже как было талия а потом грудь начал растить и теперь я няшка. Гормончмки не забывай пить!

У меня у зятя грудь 3, это так сексуально и красиво, ему тоже нравится, он любит страпон и конечно у его есть любовник!!!!!

Гость
zabotazdor

А мне кажется, автор, что дело не в фигуре, а в вашем поведении. Наверняка вы такой же женоподобный - у меня есть такой коллега на работе, что сказать - именно этим и раздражает. Наблюдайте за собой, за своими проявлениями, старайтесь это "ну дааааа", "ну вооооот" и подобное, искоренять.

Я.одеваюсь.в.женское.э́то.уменя.с.7

Гость
ГГЫ

=) у меня тож почти такая фигура) и не че)эТ даж круто небери в голову)

http://cs308625.userapi.com/v308625760/1146/f6CpfWiaDhY.jpg

http://cs10592.userapi.com/v10592760/a37/ddoNolfVuDk.jpg

еще с голосом проблемка Негрубеет как женский о.о

и кожа Прям как бархат)как у грудничка

Мож гормоны у меня........ проверится над бы

Забей на всё, у меня второй размер груди и я этого не стыжусь, друзей полно и отношения отличные

Гость

Ты будешь хорошим пассивом для какого нибудь Альфа-самца)

Гость

Можешь скинуть фото, чтобы понимать?

Гость

Мне бы такую фигуру

Гость

Есть много девушек, которым такое нравится, вы обязательно найдёте свою

Гость
Автор - парень

нет, веду я себя мужественно, только в талии проблема

Такая же ***

Гость

Привет. Мужик ты просто на это не обрашай внимание и живи себе...?

Гость

Да , поздно . Мне шутки в комах противны, я девушка. У меня широкие плечи и нет талии . Широкие как у парня , грудь и бёдра у меня есть . Мне как художнику и дизайнеру очень нравится такой тип мужской фигуры . Честно безума от таких парней .

Девки дуры так и должно быть ты
Автор - парень

Я плаванием занимаюсь, попрошу без оскорблений.

Ты лудший

Гость

Но ведь это капец как круто. Ты выглядишь эстетичнее 90% мужиков. Не каждому дан такой дар. У меня тоже фигура женская, талия 63см, а бедра 91см. Плюс я качаюсь, плечи широкие. В общем эстетика так и прет. Главное спину и плечи качать

Гость
Гость

Да , поздно . Мне шутки в комах противны, я девушка. У меня широкие плечи и нет талии . Широкие как у парня , грудь и бёдра у меня есть . Мне как художнику и дизайнеру очень нравится такой тип мужской фигуры . Честно безума от таких парней .

Полностью согласен. Я очень люблю рисовать фурри фембоев с женской фигурой

Гость

Я только мечтаю что бы у меня фигура была как у женщины! Счастливый вы человек!

Гость
гуй

хм. фото не видел, но неужели бедра настолько округлые?

хотя возможно не на тех девушек "попал" просто. ищи нормальных

Пока не прочитал статью, не обращал внимание на свой зад, бабский 100%

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: