Девушки помогите, как вы бы отнеслись к такому парню. Дело в том, что я занимаюсь спортом и у меня какая-то женская фигура, ярко выраженная талия и округлые бедра. Отношения с девчонками не …
Автор похоже у Вас синдром Клайнфельтера .
Просто твоя бывшая только на внешность и смотрит, если бы по настоящему любила из-за этого бы не смеялась, а лично мне пофиг на фигуру, ну женская и чё, вот у меня плечи широкие и тело не женское и другим пофиг
А мне кажется, автор, что дело не в фигуре, а в вашем поведении. Наверняка вы такой же женоподобный - у меня есть такой коллега на работе, что сказать - именно этим и раздражает. Наблюдайте за собой, за своими проявлениями, старайтесь это "ну дааааа", "ну вооооот" и подобное, искоренять.
Я.одеваюсь.в.женское.э́то.уменя.с.7
=) у меня тож почти такая фигура) и не че)эТ даж круто небери в голову)
http://cs308625.userapi.com/v308625760/1146/f6CpfWiaDhY.jpg
http://cs10592.userapi.com/v10592760/a37/ddoNolfVuDk.jpg
еще с голосом проблемка Негрубеет как женский о.о
и кожа Прям как бархат)как у грудничка
Мож гормоны у меня........ проверится над бы
Забей на всё, у меня второй размер груди и я этого не стыжусь, друзей полно и отношения отличные
Ты будешь хорошим пассивом для какого нибудь Альфа-самца)
Можешь скинуть фото, чтобы понимать?
Мне бы такую фигуру
Есть много девушек, которым такое нравится, вы обязательно найдёте свою
Привет. Мужик ты просто на это не обрашай внимание и живи себе...?
Да , поздно . Мне шутки в комах противны, я девушка. У меня широкие плечи и нет талии . Широкие как у парня , грудь и бёдра у меня есть . Мне как художнику и дизайнеру очень нравится такой тип мужской фигуры . Честно безума от таких парней .
Но ведь это капец как круто. Ты выглядишь эстетичнее 90% мужиков. Не каждому дан такой дар. У меня тоже фигура женская, талия 63см, а бедра 91см. Плюс я качаюсь, плечи широкие. В общем эстетика так и прет. Главное спину и плечи качать
Да , поздно . Мне шутки в комах противны, я девушка. У меня широкие плечи и нет талии . Широкие как у парня , грудь и бёдра у меня есть . Мне как художнику и дизайнеру очень нравится такой тип мужской фигуры . Честно безума от таких парней .
Полностью согласен. Я очень люблю рисовать фурри фембоев с женской фигурой
Я только мечтаю что бы у меня фигура была как у женщины! Счастливый вы человек!