Гость
Статьи
Я парень, у меня …

Я парень, у меня женская фигура

Девушки помогите, как вы бы отнеслись к такому парню. Дело в том, что я занимаюсь спортом и у меня какая-то женская фигура, ярко выраженная талия и округлые бедра. Отношения с девчонками не …

Гость
123 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Larysa

эй, автор, очень даже ничего смотришься! Что за проблемы надуманные! Может одеваешься неудачно?

Красивая Cучка

Автор, не вижу ничего критического. Нормальная фигура.

Гость

это можно исправить упражнениями

МАКИ

Короче слушай, качай широчайшую и побольше пресс. И жизнь твоя удалась. Ты правда как девка

Гость

Автор провертесь на гормоны, в полне возможно у вас повышен эстроген(женский гормон). Например у женщин тожу бывает повышен мужской гормон, отсуда и волосы и черты мужские итд. У вас может быть аналогичный случай. Я фото не смогла увидеть но в любом случаи если вас это беспокоит идите к врачу.

Cat's

Ну да ... с талия действительно как у девушки. Походи в тренажерку, делай жим лежа со штангой, стоя на бицепсы и подкачай плечи. Забей пока на бассейн.

ДОСЯ

Поставь еще раз фото)

Огненная А

"они сразу это замечают" - надо носить паралоновые подкладки на месте талии,чтоб менее заметно

Гость

У тебя синдром Кляйнфельтера 100%

Cat's
Огненная А

Сообщение было удалено

что за чушь ... паралоновые подкладки. займись тяж. атлетикой, возмужаешь

Гость

у вас фигура как у александра пушного. он всячески её маскирует и даже потолстел, но не помогло, вместе с талией и ж опень округлилась.. зато он женат уже давно. и вас такого полюбят.

Король интернета

парниша с сиськами))) тебе в тайланд надо, там таких много))))

Король интернета

хотя если серьёзно то тяга за голову широким хватом и становая тяга тебе помогут! раскачаешь спину в ширь будет круто.

олька

АВТОР, к эндокринологу тебе надо, на гормоны проверяться в первую очередь.

Алла

у моего брата тоже талия виднеется и бёдра шире, чем у стандартных мужских фигур

ничего, нормально живёт, девушка есть

правда он немного потолще вас ( во всех отношениях)

ходите в тренажерный зал

Гитлер

nи3дец, автора спасёт только штанга на низкоповторках пару лет

WomanItch

ходи в зал, делов-то, у тебя просто верхняя часть от нижней отстаёт жим будет рабочий 80-90 кг - не узнаешь себя

Игорь

качай руки плечи и шею)

Тигра

Мужчины правильно пишут)

Дело не только в талии. Плечики узкие, ручки тонкие.

На бассейн забить - в тренажерку пойти.

ГГЫ

=) у меня тож почти такая фигура) и не че)эТ даж круто небери в голову)

http://cs308625.userapi.com/v308625760/1146/f6CpfWiaDhY.jpg

http://cs10592.userapi.com/v10592760/a37/ddoNolfVuDk.jpg

еще с голосом проблемка Негрубеет как женский о.о

и кожа Прям как бархат)как у грудничка

Мож гормоны у меня........ проверится над бы

похожий

короче мой совет: одноглазого змея не душить руками больше, заняться спортом как советовали выше

Ондре

Я ЗАНИМАЛСЯ СЕКСОМ и вы что думаите!?!?!?!!!!??!.

;р. ^^ %

XXX

да, похоже у тебя отклонение http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%B8%D0%BD%D0%B4%D1%80%​D0%BE%D0%BC_%D0%9A%D0%BB%D0%B0%D0%B9%D0%BD%D1%84%D0%B5%D0%BB​%D1%8C%D1%82%D0%B5%D1%80%D0%B0

как и у меня. а значит проблемы.

потомство лучше не плоди, а чтобы жизнь не была страданием походи по врачам, если грамотные, то поставят диагноз и пропишут тестестерон пожизненно. Потомства, наверное (врач скажет точно) заводить не надо, но благодаря тестестерону, станешь нормальным. Что-то остаточное в теле будет, но резко сниженная тревожность и возросший оптимизм/пофигизм это нивелируют ментально. И если у тебя еще рост тела продолжается, то прогноз наверное еще более благоприятный. Тестет. наростит тебе мясо и расширит кости где нужно и не допустит расширения где не нужно. В оптимистичном варианте к 20 примерно годам будешь внешне нормальный или почти нормальный (ну бабы не заметят сходу) и главное характер будет мужской, менее тревожный, менее истеричный. Отличатся в общем будешь только тем, что нежелательно давать потомство (чтобы не передавать дальше мутацию).

Еще варианты ессно могут быть, но тк не специалист , предположить не берусь.

сынко

набери пару десятков кг мясца.давно видел фото парень с женской фигурой с 72 кг весом и этот же парень с мужской за 90 когда весил

сынко

набери пару-тройку кг. мышечных в основном, видел фото где парень с женской фигурой с 72 кг и он же с мужской когда весил за 90-95

Вениамин Сергеевич

Молодой человек (автор темы) выложите пожалуйста ваше фото ещё раз. Желательно вид сбоку и сзади.

Хeq

Ну ты и лалака азаза))00))0

Girl

я б на тебе женилась. не шучу. ***))

Girl
Girl

Сообщение было удалено

я увидела фото, и передумала на тебе жениться. мне нравятся более хрупкие андрогинные мальчики. прости(((

Лера

Это очень крыто, у меня тоже как было талия а потом грудь начал растить и теперь я няшка. Гормончмки не забывай пить!

inakentiyspears@yandex.ru
XXX

Сообщение было удалено

ты в конец ***** штоле???у парня все нормально,а вот у тебя походу есть синдром-синдром Дауна!и тебе действительно не надо потомство плодить,чтобы кретинизм не передался

Гость

Не будь так обеспокоин.

Макс

Народ не парьтесь. У меня тоже такая проблема с которой я не мог справиться. Но я очень долго разбираясь выяснил что мы просто растём. С возрастом талия исчезнет изо того что мы перестанем расти и станем расширяться. Но если хотите решить проблему сейчас то Есть другой способ. Я для этого даже анатомию стал изучать. И оказалось что остальные парни имеют обсолютно другой обмен веществ изо которого они начнут толстеть. Вы ведь смотря в зеркало замечаете что бёдра и ребер у вас почти одинаковой ширины а талия есть. Это плохо развитые боковые мышцы, нет жировых запасов и сжатые ребра. Кароче качайте боковые мышцы, ребра раздвинутся (качайте не только боковые мышцы а все, просто некрасиво только с одними). И на самом деле это не недостаток а прекрасный стимул стать красивым, накаченным мужиком.

ABCD

эта тема наверно уже очень старая, не хочу тебя пугать, но может пойдёшь к доктору? просто мне кажется у тебя синдром Клайнфельтера, я в этом почти уверенна) не знаю как-то опасен ли этот синдром, так-как я не специалист, просто ты по всем параметрам подходишь под этот синдром, по-этому мне кажется тебе понадобится консультация у доктора) чтобы узнать есть ли у тебя этот синдром, или же нету)

Дони

Бабская фигура

штирлиц

вы больные все.рубашки в джинсы всю жизнь заправляли.и тонкая талия это не женское. у женщин всегда большие животы я с тонкой талией у нас в ростове женщин почти не видел!

соня

мне бы такого парня

Ольга

Мужчина55л трансвнстит ношу все женское крашусь очень хочу иметь ярко выраженную женскую фигуру как этого достичь? женщины пишите мне буду очень рада живу Воронеж тел(89518673680) Ольга без срока давности

Мурмяу

У парней талия и бёдра не оформляются, следовательно, у тебя скорее всего просто какие-то женские гормоны сработали в процессе пубертатного периода.
Можно было бы провериться у доктора.

Я не специалист, но просто исхожу из того, что знаю

ольга

Мужчина55лет *** Ольга ношу все женское крашусь тут жалуются что у мужиков женские бедра а я так всю жизнь мечтаю иметь женскую фигуру и была бы очень счастлива если бы вдруг случилось иметь эти прекрасные женские части тела я даже завидую вам ОЛЬГА (89518673680)

Юлия

Я тоже наткнулся на этот форум с тем, что я парень, и меня немного бесит, что у меня бедра узкие и пресс, и вообще всё как полагается мужику. Потому что я всё больше и больше себя ощущаю трансом. И когда платья надеваю, то специально под них что-нибудь подкладываю в бедрах, чтобы шире смотрелись. Автор, давай с тобой бедрами поменяемся? Но ты, я так понял, в женщину превращаться не хотел бы. А вот мне наоборот хотелось бы. Но как раздеваюсь и голый, то сразу видно, что мужик. Всё в этом мире наоборот. Кто хочет - не имеет. Кто не хочет - имеет.

Гость

Ааа, вы чё?! Потрясная фигура, я в шоке от так называемой "критики"... Завидуют, наверное...
Юлия, как я тебя понимаю... У меня вот грудь большая, а я не хочу быть бабой. И как еёскрыть? Даже если надеваю мужскую одежду, видно эти сиськи(((

Гость

А мне такие нравятся,эх

Loveyou
Гость

Сообщение было удалено

Ты просто должен был родиться женщиной. Мой тебе совет - принимай гормоны женские и меняй пол. Будешь моей женой. Люблю трансов. И ты будешь счастлива и всегда удовлетворена - оргазмы будешь получать сильнейшие в попку и *** (когда это недоразумение в виде члена уберешь). Если хочешь ребенка своего - сохрани сперму перед операцией. Найдем бабу - выносит, родит, а ты будешь мамой ребенка. Не каждому мужчине это дано. Подумай.

Гость
Юлия

Сообщение было удалено

Та же фигня. Хочу стать бабой с детства, но выгляжу как брутальный мужик. Пришлось стать геем, хотя, конечно, это не то, что быть бабой и рожать от любимого мужчины или от нескольких.

Лдщомс

Привет, я хочу посмотреть на твою фигуру спустя 8 лет. Просто у меня такая же проблема и мне интересно проходит ли это с возрастом. Пожалуйста

Роман
Лдщомс

Сообщение было удалено

У меня такая же фигня, как думаешь от чего это может быть?

Гость

You're lucky!

Гость

я парень у меня есть матка

Гость

Это даже круто иметь во внешности что-то необычное. Глупо вообще насмехаться нпд чьей-то внешностью - все люди разные. Не слушай ничьих насмешек о своем теле - гордись тем, какой ты.
Скажу так. Если б я увидела такого парня, я б сказала 《Ого! Какой интересный и необычный парень!》 Но другие скажут по другому. И пускай. Рано или пощдно все равно найдешь ту, которая полббит не за тело, а за душу)))