Не могу понять свое поведения.Мне очень нравится злить мужчин не только своего парня но и своего брата или друзей.Делаю и говорю то что они терпеть не могут и строю дурочку мол я не специально но на самом деле делаю это специально.И такой кайф от этого получаю.Почему я так делаю не знаю
в любом случае психические расстройства, автор
Взаимно
А женщин не нравиться ?
в любом случае психические расстройства, Коля
В моем случае - скорее мазохизм - я прям таки горю от желания - чтоб меня наказали.
большинству просто пофигу на тебя, а ты пыжишься)
Сообщение было удалено
Да есть такие противные тетки - всю душу вымотают. У меня была знакомая - подруга подруги, она ее вечно таскала за собой, они работали вместе. Вот у той была мания муживов доводить. Они на нее даже бросались) А ей пофгу,в идит,ч то ее терпеть не могут, но продолжает. Больные люди
я вам серьезно говорю стоит такая девка и лошит словами. причем есть умные стервы и прям базарит так складно, что до каления доводят. бить такую не камильфо - рядом стоят остальные бабы и зырят. ей даже ответить невозможно - слова не вставить, дать в бубен - будешь беспредельщиком. хорошо что таких талантов мало.
я такая, но так себя не веду. )))))))) но вела раньше. (( мне стыдно - мужчины, простите меня! ((((
А что тут такого? ) Не умеет мужики себя контролировать, ведуться на любую мало мальскую провокацию. А представьте с таким семью создать?! Слабаки )
Пусть учаться быть мужчинами ) а не носителями y хромосомы )
если нравится делайте дальше так. как по морде начнете получать за это- сразу разонравится.
была в универе одна такая. симпотная но характер просто жесть. всех опускала словесно. связалась с хачами и где то так выступила. ее зарезали.
Сообщение было удалено
При чем тут получать по морде? Вы бъете по лицу всех кто говорит то что вам не нравится? Китаетесь на телевизор, бухгалтера, отдел кадров ? Рвете книжки и газеты в которых пишут то что не соответствует вашему представлению об окружабщем мире?
Сообщение было удалено
Бог простит. а почему изменилась то? приложили?
Сообщение было удалено
ЗарЭжу! ))) Аргумент!
Сообщение было удалено
Старая, ленивая стала ( силы уже не те.
это не я - не звездите. )))))))))))))) я супер детка! )))) я просто поумнела - так бывает. ) жила всегда так сказать весело и сейчас тоже ) но если и приложила, так я себя сама. (((
Ну обычное стервозное поведение. Пока хорошо по рогам не огребёте от умного и уверенного в себе мужика - будете и дальше фигнёй страдать.
Сообщение было удалено
Естественный отбор :)))
Автор, тебе еб..ло разобьют когдато.
Сообщение было удалено
механизм очень прост у энергетических вампиров - сознательно дестабилизировать другого человека и выпить его энергию. И самому лучше и хорошо.
Дети у таких детей уже сами не вырабатывают энерегию - им нужно только потреблять. Это садисты, убийцы, насильники. Имеют очень большие шансы не родиться вообще - энергии на рождение не хватает даже.
У меня такая же проблема. очень сложно с этим жить. Я люблю своего парня, он любит меня. Я никогда на него не кричу, не обижаюсь совершенно, НО я люблю давить морально, игрой слов, ранить остро, один раз сама же и доигралась и замысловато предложила расстаться, он тут же согласился. И нет чтобы переживать, как то грустить.. неет, я просто кайфовала от того, что точно знала - ему сейчас очень плохо. у меня был нереальный кайф, внутри все просто источало лучи эйфории, а потом мне захотелось все вернуть - и я ему написала, мы опять вместе. На первой своей такой ошибке (я рассталась с любимым парнем, от которого мне башню сносило, от касаний и взгляда млела, расстались потому, что я хоть и очень любила его, не хотела это показывать и тоже словами ранила его и втихую радовалась) так вот после этого расставания очень болезненного, я думала что ни за что не буду так делать.. оказывается ошиблась.
Сообщение было удалено
Добрый день, Евгения. а что вы делаете, если не получается вывести мужчину из себя? Вас это все больше привлекает? Вы продолжаете наверное эту игру.
А если парень никак не среагирует, что вы сделаете? Потеряете интерес может? Или это еще больше увеличивает ваш азарт?
Спасибо за ответы. Буду очень благодарен. Дело в том, что у моей девушки похожий характер. И мне надо знать, как с ней быть.
Моя жена получала кайф от того, что я злюсь. регулярно подкалывала, подъебывала, вообщем язык змеиный! Если я ее просил что-либо не делать, она обязательно это делала. Почему-то ей казалось смешным, когда я злился. Пытался говорить, объяснять, что это неправильно, что можно общаться нормально, с уважением к друг другу.... Не понимала, а может и не хотела понимать! В итоге пришлось бросить ее, потому что было уже не в моготу. Жаль нашего ребенка, но лучше так, чем он будет на все это смотреть. ПОЧЕМУ так люди ведут себя, чего этим они хотят добиться!!!
Если вас это беспокоит, сходите к психологу. Подобное поведение обычно не от счастливого детства бывает. Но по мне, так те мужики, что вам тут отвечали, больше вас в психологе нуждаются. Хуже всего то, что их даже не беспокоит собственная неадекватность, они ее не замечают.