За мной ухаживают хорошие заботливые парни, но бесквартирные и безмашинные. У меня квартира своя есть, машина тоже есть, зарабатываю прилично, дважды в год летаю отдыхать. Хотелось бы такого же …
Автор, это лотерея. Как повезет так и будет. Не всегда красивые, богатые, молодые встречают достойных. А бывает обычные девушки замуж удачно выходят.
Сообщение было удалено
Да так везде солнышко! хоть при путине хоть без него. Поставь любого из вас , и вы будете также себя вести. Тоже мне белые и пушистые.
Вон почитайте свой форум.., да хотя бы и эту тему . Бохатый им подавай, обеспеченных. :)))))
Ну и что вы ждете ? Что б при таком народе власть святою была. Мы достойны того чего имеем. Как достоин автор темы своих нищих.
И все-таки женщины такие женщины..
Меня очень радует, что на автора смотрят курьеры и охранники, зовут ее куда-то.. Это как бы намекает... Допустим, меня зовут куда-то только солидные мужчины, остальные просто не осмелятся, эти могут смотреть со стороны.
Это я к чему.. Рыбак рыбака видит издалека. Мужчинам высокого уровня нужна и высококалиберная женщина. (Это если дальше, чем секс на 1-2 раза.) Образованная и холеная женщина. Материальный достаток такой женщиины тут как бы роли не играет, если она умеет поддерживать свою внутреннюю и внешнюю красоту на весьма среднюю з/п.
Так что расти надо, автор.. Как сейчас модно говорить, должен быть личностный рост.:)
Сообщение было удалено
+1000. Что посеешь, то и пожнешь.
Россияне такой народ, который будет ворчать на скамейке, о том, как все плохо, и писать в инете, какие сволочи у власти стоят, дальше никто не пойдет. Это все наша лень. Коллективная. Еще на евреев гнать любим.. А все от того же. Поэтому и у власти те, кому когда-то было не лень пошевелиться. И так всегда будет. Сидите и возмущайтесь вместо того, чтобы развиваться и ставить хоть какие-то цели. Путин тоже мог бы сейчас сидеть в инете и поливать правительство, но нет.. И никаких сверхзадач для этого решать не нужно, для начала нужно просто отрвать зад.
Сообщение было удалено
Вы достойны - вы имеете. Только причем тут я?
Сообщение было удалено
да при том милая, что предложить тебе нечего. Кроме ворчания на форумах в строну власти.
аки подросток который стоит перед зеркалом и предоставляет как мастерски он творит справедливость.
подростку простительно, но вот когда этим занимается взрослый, причем публично - становиться грусно.
Сообщение было удалено
копи-пасте пошло. :))))
уважаемы-ая, я уже писал выше и тебе еще раз повторю
для меня и для многих знакомых майские митинге как раз заставили задуматься и проголосовать ИМЕННО ЗА ПУТИНА.
хотя до этого все были против. А почему , читай выше.
Есть очень хороший способ. Эффективность = 100%. Раскладываю по пунктам.
1. Найдите любого мужчину.
2. Выйдите замуж за него.
3. Решите, что такое обеспеченный. Обозначим это количество имущества за Х.
4. Заработайте 2 * Х имущества.
5. Разведитесь с делением пополам совместно нажитого.
6. Опять встретьте его. У него будет Х имущества (то есть, он будет обеспеченным). Цель достигнута.
Сообщение было удалено
Да, оцарел, не зря в конце процедуры хор запел арию из "Руслана и Людмилы" Глинки - Славься-славься Русский Царь!..."
Ох, автор, что вам сказать?
Обеспеченные, кто, к примеру, зарабатывает 10 000 евро и старше 27-ми уже, как правило, женатые. Те, кто не женат, имеют для постели - любовницу, для работы по дому - домработницу и им никто не нужен - они ни с кем никогда не знакомятся.
И если вы не притягиваете обеспеченных мужиков по каким-то причинам то искать вам его бесполезно.
А не притягиваете вы обеспеченных, потому что у вас много презрения и агрессии к небогатым людям. А закон притяжения еще никто не отменял. У меня подруга все жизнь ждет богатого, но она настолько агрессивна, что в лицо так им и говорит :"Ты НИЩИЙ, ты мне на х* не нужен!!!" и всю жизнь притягивает только нищих.
Для сравнения, мне какое-то время назад, стоило только захотеть встретить обеспеченного и немного помечать о том, как это будет....Он появился через 3 недели.
Не знаю, автор, думаю, что большинство правы. Я только недавно познакомилась с очень обеспеченным мужчиной. Где ? В бассейне. Сама до сих пор удивлена собой. Была без косметики в спортивном купальнике. В общем, натурель совсем)). У меня, правда, фигура хорошая и я симпатичная. Не знаю почему он обралит на меня внимание )). Я замужем, поэтому без вариантов. Муж у меня , кстати, тоже очень обеспеченный. С ним я познакомилась на дискотеке во времена студенчества. Тоже иногда думаю почему так ? Есть гораздо красивее и т.д, а живут с алкоголиками всю жизнь. Я, правда, очень умная ))). Мне новый знакомый сказал, что я очень ухоженная и симпатичная, поэтому он подплыл )). Как можно увидеть уходенность в бассейне без макияжа я так и не поняла ))).
Так что автор, видимо, и правда - каждому свое... Я, кстати, не одеваюсь вульгарно, наоборот, классика, но очееень женственно - мужчины постоянно обращают внимание, но не всегда обеспеченные. А я рада любому вниманию- я же ЖЕНЩИНА ))))
Как правило у людей, которые в 22 года имея квартиры с машинами, имеется сложившийся круг общения с такими же сверстниками, однокурсниками и др. В таком кругу как правило вопросы о женитьбе решают не чувства, а кошельки и предпочтения родителей. Если вы столь обеспечены к своим годам (только не говорите, что на квартиру и машину какие бы они не были, сами заработали), то почему вас ни с кем не познакомят родители? Среди их знакомых должны быть такие же обеспечненные молодые люди, с таким же приданным. Я ,как тут написало большинство, вышла замуж за перспективного, хоть и по тем временам росла в достаточно обеспеченной семье. На квартиры и машины зарабатывали вместе
Автору. То что вы пишите, называется с жиру бесится.
Забавное чтиво, мерси всем, глянул по диагонали, а в натуре почему? Хорошо
пускай она закончила в 21, уже и на хоме и на каре, лады, з/п понятно потолок, просто мечта, а не девушка. Или другой вариант - как кто-то отписался, башмак с мотыгой все подкинули и хому и кар, тоже не дурно, опять же мечта, а не девушка. Таким образом имеем - девушка мечта, а эта "мечта" анечка, здеся на форуме! на полном серьезе! задает такой вопрос - Как найти обеспеченного мужчину? Звезда в шоке, говоря словами известного стилиста, может ей к стилисту бы податься, ан нет. Мораль сей бредни такова - если нет ни ума, ни как
опять же, кто-то вполне резонно, озадачился вопросом - как у тя анечка с вывеской/личиком дела? т.е. с внешностью, предположительно проблема, нужен
да-да-да и это минимум - личностный рост, потому как, даже наличие хомы энд кара ни к чему не привело. А вообще, может "карма такая" - мять клаву, не задумываясь, что пишешь. И я рад, за твоих анечка парней, одни провинциалы, малообеспеченные, бесперспективные мужики, поделись, как ты дошла до жизни такой в 22 years old!
Если почитать комментарии некоторых присутствующих ну правда становится даже противно... Ну пусть у нее богатые родители и что???? да ей будет легч в жизни, потому что ей дали этот основной толчок. Но все равно нужно приложить много усилий, чтобы сохранить имеющийся капитал и приумножить его...
И раз уж Вы так говорите, мол бежит за деньгами...а МУЖЧИНЫ сейчас какие???? также пытаются найти богатенькую и посидеть у нее на шее...только вот для женщины естественно, чтобы ее опекали, но для мужчины - это ПОЗОР!!!
Сообщение было удалено
Автор, то, что Вы ищите себе обеспеченного -- Ваше право. Но не стоит издеваться над обычными парнями, избегайте их, иначе к Вам вернется все)
Она реально себе никого не НАЙДЕТ потому что установка по жизни гнилая. Ей не человек нужен а что то от него. Улавливаете разницу? Но не факт если даже будет парень обеспеченный, что он ее благами осыпет они тоже жадные ой какие бывают, автор еще не напарывалась.
Сообщение было удалено
Как ты
Чтобы у тебя был обеспеченный мужик, нужно его обеспечить
Самый простой вариант самой стать обеспеченной, тогда вам откроются места где тусуется примерно одинаковая публика. Но это не гарантия успеха. В 30-35 свободные парни остаются в основном после брака с обременениями, либо если вообще не были женаты с чертами характера под которые вам придется подстраиваться, либо некий неликвид который вам придется всё равно принять, есть и просто серые лошадки и вам их придется пристально изучать... В общем почему парни за 35 хотят молодую? Потому что среди 20-25 летних больше шансов найти ту самую после вышки с хорошими перспективами, а не серую лошадку в 35 с непонятным прошлым и ещё более туманным будущим, а про квартиры - машин, на них обращают внимание только после оценки самой особы...