Гость
Статьи
Как найти …

Как найти обеспеченного мужчину?

За мной ухаживают хорошие заботливые парни, но бесквартирные и безмашинные. У меня квартира своя есть, машина тоже есть, зарабатываю прилично, дважды в год летаю отдыхать. Хотелось бы такого же мужчину. Наличие жилья, авто, приличной зп - это априори. А вокруг одни провинциалы, малообеспеченные, бесперспективные мужики. Вариант встречаться с такими даже не рассматриваю (если дойдет до серьезных отношений, то семью придется тащить мне, а я этого не хочу). Интересуюсь мужчинами 27-35 лет, а в этом возрасте уже не перспективы должны быть, а что то должен уже мужчина иметь. П. С. Мне 22 года.

Аня
172 ответа
Последний — Перейти
Крис

ищите там, куда нищеброды не ходят. Но опять таки, не факт, что будете счастливы с богачем.....

так-так-так... Я тоже внимательно подслушиваю...

Гость

жаль парней, ухаживающих за вами, которые пока не разглядели в вас гнилую дрянь.

ГЫЫ

А как вы выглядите? Не хочу сказать грубо, но может у вас внешность не очень, а успешные перспективные мужчины ищут себе более привлекательных. А нищие провинциалы хотят за вас просто зацепиться, думают, "она и мне рада будет"?

Кавказ

Мне главное, чтобы девушка была бесподобно красива, а квартирами-машинами я уже одарю.

Кавказ, ты же бедный препод? )))) Уже нет?

Ольга

Когда с мужем начали встречаться в Макдональдс по праздникам ходили. Сейчас и квартира своя,и машина, и зп приличные ( и у меня,и у мужа). Так что в Вашем малом возрасте можно еще найти необеспеченного, но перспективного. Все таки это лучше, чем выйти замуж за 40 летнего богатого мужика ради его кошелька.

Деревенский Пастушок

А зачем вам две квартиры? У тебя квартира есть ,значит жить есть где ,не было бы жилья ,еще понятны были бы запросы с квартирой .Ищи толкового парня ,хорошего человека ,не ленивого, не то еще три-четыре года и все ,старая дева,уже и голодранцу ни к чему не стремящемуся рада будешь

Кавказ
zabotazdor

Сообщение было удалено

Это для некрасивых девушек.

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

ой да ладно мне например 2о ,а я живу с мужчиной 51 года и ничего...никакого большого кошелька у него и в помине нет,надо жить чувствами ,а не мертвыми купюрами. Деньги это конечно хорошо,но они не заменяют полноценных честных отношений.

Гость
Аня

Сообщение было удалено

Квартиру и машину предположим родители подкинули, но "зарабатывать прилично" в 22 года ? Институт только в 23 заканчивают.

Тоньше нужно, тоньше, вообще к диетологу!

Деревенский Пастушок
ГЫЫ

Сообщение было удалено

. На Вумене все красавицы)))) это аксиома .им всем ,если их послушать,начиная от 28 и до 45 без паспорта пиво не продают,типа так молодо выглядят))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что же теперь, всем геронтофилами надо стать?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не смешите,в реале меня еще никто так не называл и все наши общие знакомые и родственники не против .

Надо просто знать, где тусоваться, только и всего. Ну и выглядеть соответствующе.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А какая разница как называть? Суть от этого не меняется

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да попроще будьте)))

Надо же, а я думала Кавказ, такой умный, честный, принципиальный, есть за что уважать. Ну да, ну да...(((

Q

вот ты, в 22 упакованная вся, так не у всех богатенькие родители, еще такого же как ты, кто работает наследником

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да я и так проще некуда. Только на стариков как-то не тянет. Еще не хватало при поцелуе карегой подавиться

из этой выжимки про любовь в 20 и 50 лет мне особенно понравилось: "...честных отношений". аха-ха-ха - я угораю. )))))))))))))

Гость
zabotazdor

Сообщение было удалено

угорай дальше мне то что,я не обращаю внимание на огранниченых людей со стереотипами

Гость
Гость

Сообщение было удалено

долго думало прежде чем писало? он симпатичный мужчина и на него многие обращают внимание.

Блондинка за рулем
Крис

Сообщение было удалено

А то все с нищими счастливы:) шанс на вечное счастье одинаков у всех.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ага думают, какой плешивенький, беззубенький, с клюшечкой. ммммммм Очаровашечка!

Блондинка за рулем
Гость

Сообщение было удалено

На счет института, вы не правы. Я в 21 диплом ВУЗа получила, до него был диплом коледжа.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

он болгарин по национальности ,они моложе выглядят чем русские.

Гость
Блондинка за рулем

Сообщение было удалено

Не у всех. Он выше у тех, кто с турками встречается.

Ай
Аня

Сообщение было удалено

Вы такая молодец, на все сама заработала в 22. Я вами восхищаюсь. Научите меня так.

Ребят, мою такую тему точно не пропустят, поэтому спрошу здесь: скажите, хоть кто-то из вас порадовался инаугурации Путина? По-моему даже те, кто за него проголосовали, уже поняли, что Путин совсем уже оцарел.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Его не Бедрос зовут?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

нет как не странно у него русское имя)

Блондинка за рулем

Автор, ищите среди людей своего круга. Вам нужен неглупый парень из приличной обеспеченной семьи. Т.к. Квартиру в 25 парень врядли сам сможет себе позволить, а к 30, когда позволит, будет уже женат не на вас. Да и 25 летнего перспективного придется отбивать, т.к. На перспективных сейчас спрос и к этому возрасту в них обычно уже капитально вцепилась будущая невеста:)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Филипп что ли?

Деревенский Пастушок
Гость

Сообщение было удалено

Ты огрызаешься,а это о многом говорит,было бы тебе пох , ты бы просто осталась при своем,никому ничего не доказывая))) а по твоей теме... Лучшие годы под стариком ,потом же,лет через 10 взвоешь,какой же дурой ты была,да поздно будет )))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

нет не Филипп Бедросович)))

Гость
Деревенский Пастушок

Сообщение было удалено

а чего взвоешь то?может я через пару лет уйду от него,пока мне с ним хорошо,а что дальше будет,жизнь покажет.

Блондинка за рулем
Гость

Сообщение было удалено

У в есть официальная статистика?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а этот что ли? http://www.youtube.com/watch?v=nVu2sb_Nkhs

Гость
Блондинка за рулем

Сообщение было удалено

Нет, эмпирический опыт)

Ай
Блондинка за рулем

Сообщение было удалено

Не, пусть ищет олигарха ) А че ?

ага-га - честные отношения и уйду от него. продолжаю угорать. ) каждый честно *т другого. )))))))))))))))))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я по ссылкам не перехожу,извините

Ай

Да и 25 летнего перспективного придется отбивать - бабы )) вы что ? совсем из ума выжили.

Гость
zabotazdor

Сообщение было удалено

уйти можно и от ровесника если что то не устроит,так что причем здесь это ??

какой царь, вы о чем? что за зашоренность, простите? царь для тупого, необразованного быдла, глядящего ему в рот. мне цари не нужны. мне нужен первый, среди равных. Пу я равным не считаю, слава Богу, поэтому мне не нужен ни тот, ни другой. Но выбор-то сделали за меня, аха-ха-ха-ха (черный юмор).

головоногая

Сообщение было удалено

Оцарел, потому что весь центр перекрыл, и в полном одиночестве ехал в Кремль. А все его многотысячные фанаты с Поклонной куда-то разом подевались и не вышли поприветствовать кумира. Наверное, без организованных автобусов не смогли добраться. А в Кремле его ждала свита - можете тут посмотреть:http://www.woman.ru/stars/events/article/79895/

Тимати, Михайлов, Валерия - весь самый сброд. Из приличных людей только Боярский.

Очередная тема-разводка...

нет, разводка это 20 вс 50, и настоящая честная любовь на пару лет. ) вот это прикол - его автор очень эмоциональна и внимательно отслеживает комменты. )))))))

Крик

Я закончила институт в 21... пошла в школу в 6 лет и не ходила в 4 класс))) Так что все относительно....

Предыдущая тема