За мной ухаживают хорошие заботливые парни, но бесквартирные и безмашинные. У меня квартира своя есть, машина тоже есть, зарабатываю прилично, дважды в год летаю отдыхать. Хотелось бы такого же мужчину. Наличие жилья, авто, приличной зп - это априори. А вокруг одни провинциалы, малообеспеченные, бесперспективные мужики. Вариант встречаться с такими даже не рассматриваю (если дойдет до серьезных отношений, то семью придется тащить мне, а я этого не хочу). Интересуюсь мужчинами 27-35 лет, а в этом возрасте уже не перспективы должны быть, а что то должен уже мужчина иметь. П. С. Мне 22 года.
ищите там, куда нищеброды не ходят. Но опять таки, не факт, что будете счастливы с богачем.....
так-так-так... Я тоже внимательно подслушиваю...
жаль парней, ухаживающих за вами, которые пока не разглядели в вас гнилую дрянь.
А как вы выглядите? Не хочу сказать грубо, но может у вас внешность не очень, а успешные перспективные мужчины ищут себе более привлекательных. А нищие провинциалы хотят за вас просто зацепиться, думают, "она и мне рада будет"?
Мне главное, чтобы девушка была бесподобно красива, а квартирами-машинами я уже одарю.
Кавказ, ты же бедный препод? )))) Уже нет?
Когда с мужем начали встречаться в Макдональдс по праздникам ходили. Сейчас и квартира своя,и машина, и зп приличные ( и у меня,и у мужа). Так что в Вашем малом возрасте можно еще найти необеспеченного, но перспективного. Все таки это лучше, чем выйти замуж за 40 летнего богатого мужика ради его кошелька.
А зачем вам две квартиры? У тебя квартира есть ,значит жить есть где ,не было бы жилья ,еще понятны были бы запросы с квартирой .Ищи толкового парня ,хорошего человека ,не ленивого, не то еще три-четыре года и все ,старая дева,уже и голодранцу ни к чему не стремящемуся рада будешь
Сообщение было удалено
Это для некрасивых девушек.
Сообщение было удалено
ой да ладно мне например 2о ,а я живу с мужчиной 51 года и ничего...никакого большого кошелька у него и в помине нет,надо жить чувствами ,а не мертвыми купюрами. Деньги это конечно хорошо,но они не заменяют полноценных честных отношений.
Сообщение было удалено
Квартиру и машину предположим родители подкинули, но "зарабатывать прилично" в 22 года ? Институт только в 23 заканчивают.
Тоньше нужно, тоньше, вообще к диетологу!
Сообщение было удалено
. На Вумене все красавицы)))) это аксиома .им всем ,если их послушать,начиная от 28 и до 45 без паспорта пиво не продают,типа так молодо выглядят))))
Сообщение было удалено
Что же теперь, всем геронтофилами надо стать?
Сообщение было удалено
не смешите,в реале меня еще никто так не называл и все наши общие знакомые и родственники не против .
Надо просто знать, где тусоваться, только и всего. Ну и выглядеть соответствующе.
Сообщение было удалено
А какая разница как называть? Суть от этого не меняется
Сообщение было удалено
да попроще будьте)))
Надо же, а я думала Кавказ, такой умный, честный, принципиальный, есть за что уважать. Ну да, ну да...(((
вот ты, в 22 упакованная вся, так не у всех богатенькие родители, еще такого же как ты, кто работает наследником
Сообщение было удалено
Да я и так проще некуда. Только на стариков как-то не тянет. Еще не хватало при поцелуе карегой подавиться
из этой выжимки про любовь в 20 и 50 лет мне особенно понравилось: "...честных отношений". аха-ха-ха - я угораю. )))))))))))))
Сообщение было удалено
угорай дальше мне то что,я не обращаю внимание на огранниченых людей со стереотипами
Сообщение было удалено
долго думало прежде чем писало? он симпатичный мужчина и на него многие обращают внимание.
Сообщение было удалено
А то все с нищими счастливы:) шанс на вечное счастье одинаков у всех.
Сообщение было удалено
Ага думают, какой плешивенький, беззубенький, с клюшечкой. ммммммм Очаровашечка!
Сообщение было удалено
На счет института, вы не правы. Я в 21 диплом ВУЗа получила, до него был диплом коледжа.
Сообщение было удалено
он болгарин по национальности ,они моложе выглядят чем русские.
Сообщение было удалено
Не у всех. Он выше у тех, кто с турками встречается.
Сообщение было удалено
Вы такая молодец, на все сама заработала в 22. Я вами восхищаюсь. Научите меня так.
Ребят, мою такую тему точно не пропустят, поэтому спрошу здесь: скажите, хоть кто-то из вас порадовался инаугурации Путина? По-моему даже те, кто за него проголосовали, уже поняли, что Путин совсем уже оцарел.
Сообщение было удалено
Его не Бедрос зовут?
Сообщение было удалено
нет как не странно у него русское имя)
Автор, ищите среди людей своего круга. Вам нужен неглупый парень из приличной обеспеченной семьи. Т.к. Квартиру в 25 парень врядли сам сможет себе позволить, а к 30, когда позволит, будет уже женат не на вас. Да и 25 летнего перспективного придется отбивать, т.к. На перспективных сейчас спрос и к этому возрасту в них обычно уже капитально вцепилась будущая невеста:)
Сообщение было удалено
Филипп что ли?
Сообщение было удалено
Ты огрызаешься,а это о многом говорит,было бы тебе пох , ты бы просто осталась при своем,никому ничего не доказывая))) а по твоей теме... Лучшие годы под стариком ,потом же,лет через 10 взвоешь,какой же дурой ты была,да поздно будет )))
Сообщение было удалено
нет не Филипп Бедросович)))
Сообщение было удалено
а чего взвоешь то?может я через пару лет уйду от него,пока мне с ним хорошо,а что дальше будет,жизнь покажет.
Сообщение было удалено
У в есть официальная статистика?
Сообщение было удалено
а этот что ли? http://www.youtube.com/watch?v=nVu2sb_Nkhs
Сообщение было удалено
Нет, эмпирический опыт)
Сообщение было удалено
Не, пусть ищет олигарха ) А че ?
ага-га - честные отношения и уйду от него. продолжаю угорать. ) каждый честно *т другого. )))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
я по ссылкам не перехожу,извините
Да и 25 летнего перспективного придется отбивать - бабы )) вы что ? совсем из ума выжили.
Сообщение было удалено
уйти можно и от ровесника если что то не устроит,так что причем здесь это ??
какой царь, вы о чем? что за зашоренность, простите? царь для тупого, необразованного быдла, глядящего ему в рот. мне цари не нужны. мне нужен первый, среди равных. Пу я равным не считаю, слава Богу, поэтому мне не нужен ни тот, ни другой. Но выбор-то сделали за меня, аха-ха-ха-ха (черный юмор).
Сообщение было удалено
Оцарел, потому что весь центр перекрыл, и в полном одиночестве ехал в Кремль. А все его многотысячные фанаты с Поклонной куда-то разом подевались и не вышли поприветствовать кумира. Наверное, без организованных автобусов не смогли добраться. А в Кремле его ждала свита - можете тут посмотреть:http://www.woman.ru/stars/events/article/79895/
Тимати, Михайлов, Валерия - весь самый сброд. Из приличных людей только Боярский.
нет, разводка это 20 вс 50, и настоящая честная любовь на пару лет. ) вот это прикол - его автор очень эмоциональна и внимательно отслеживает комменты. )))))))
Я закончила институт в 21... пошла в школу в 6 лет и не ходила в 4 класс))) Так что все относительно....