как думаете-если постоянно день и ночь думать об одном парне,то он тоже думает о вас? было у вас такое?
ник в тему.печалька...без обид.
Да, было. Более того, все загаданные желания исполняются.
Только потом сама не рада, что они исполнились, т.к. всё оказывается совсем по-другому в итоге.
А вот скажите мне пожалуйста, если не работает браузер "мазила файрфокс", даже после перезагрузки, уже 2-й день подряд (при этом на работе - все нормально !)...Что это такое может быть ?
Может Мазилу переустановть или всю операционку ??
Уж больно мне Мазилла нравится - др не хочу !
Может это быть связано, например, с тем, что у меня лимит трафика почти нулевой (просто интернет отключат видимо в понедельник - 14, сейчас - праздники, я оплачу, конечно, но дело не в этом) ??
Просто я уже не знаю что подумать.
Сообщение было удалено
А не думайте ничего.
нет, наоборот как раз
чем больше вы по кому-то с ума сходите, тем сильнее его отталкиваете
я с обеих сторон была в такой ситуации, и был бывший который все за мной шпионил через знакомых, в соцсетях итд, а мне вообще не интересно было о нем вспоминать, я не злилась (я сама ушла от него не по его вине, а просто потому что надоел, прошла влюбленность), не скучала, просто у меня была очень насыщенная жизнь и ему не было в ней место.
и сама тоже как-то не могла забыть парня, короткий роман, а он вообще еле вспомнил кто я такая при встрече.
еще говорят что когда вы сильно влюбились и зациклены на ком-то, вы отдаете ему много энергии мысленно, и от этого у него жизнь кипит, а вы разбитая ходите
поэтому когда вы плююете и забиваете на него, часто бывает что парень возвращается, подсознательно пытаясь восстановить этот поток энергии.
5 ухты ,а как искуственно на него забить?себя то не обманешь!
Сообщение было удалено
нет, вы сойдете сума )
Сообщение было удалено
уже схожу)))
общайтесь в реальности.
вы ему надоедите и вам станет обидно. в итоге вам надоест страдать и переживать и вы забудете о нем