Познакомилась с парнем. Мы с ним виделись пока несколько раз, ходили в кино, потом в суши-бар и в другие заведения, где бесплатно не посидишь.. Я предлагала заплатить поровну, но он (как и большинство парней) отказывался и платил за нас сам. Сегодня опять встречаемся и где-то посидим, а я задумалась- не глупо ли каждый раз тянуться за кошельком? Мне не удобно не предложить оплатить свою долю и ждать, что он сам все оплатит (нагло слишком), но и постоянно предлагать за себя заплатить тоже весьма странно. Как посоветуете себя вести?
посоветую выкинуть вашу дурь из головы и пусть ваш мужчина платит, вы уже достаточно предлагали, а то выглядеть будете действительно глупо
Первое, максимум второе свидание.
Парень нормальный и ты ему делаеш не приятно когда предлаегаеш платить пополам.В следующий раз не тянись за кошельком
Я всегда патила сама на 3-4 свидании. До этого я никогда не мешала мужчине чувствовать себя Мужчиной. Но надо и честь знать. Просто в ресторане заранее предупредите официанта. чтобы счёт Вам принесли. А платить пополам каждый сам за себя, можно с другом, соседом, коллегой, но никак не с человеком,который нравится и к которому испытываешь нежные чувства с перспективой чего-то большего и личного. Не хотите платить в ресторане - купите билеты в театр или кино. Подарите подарок, которого от Вас не ждут. Без повода. Потому что у вас настроение хорошее и хочется сделать приятное хорошему человеку. Особенно, если у мужчины есть хобби и подарок в тему.
неудобно ей!!! хахаха!!! а парня выставлять за лоха удобно? он тебя скоро пошлет и правильно сделает!
Стыдно, что я парень. *** и лошара авторши мажет грязью всех парней. Пора переходить к активным действиям, и чмырей и лошар чмырить и, не знаю, карать.
чего за чушь, пусть парень платит
совсем все сбрендили
Откуда такие больные как автор берутся.. молодежь пошла, кошмар. Откуда такие мысли "до какого свидания".. Ни до какого - вообще не надо было это предлагать, что за идиотизм.
Сообщение было удалено
Еще одна. Такое вообще предлагать не надо.
Сообщение было удалено
Ужас. Купить билеты в кино, оплатить полностью счет за себя и мужика - и это пишет женщина. Да, вы знаете, как унизить мужчину. И как выставить себя полной дурой.
Сообщение было удалено
нет, надо лучше быть никчемной дурой, стремящейся всё нахаляву получить:-)). Одеть корону на голову и вообращать, что она уже мужика очастливила ...только своим высокомерным присутвием!!:-) такая мода у баб есть, только большинство сидят в одиночестве лет так до хх:-))
10. Гость | 12.05.2012, 02:11:09 [999553204] Гость
Ужас. Купить билеты в кино, оплатить полностью счет за себя и мужика - и это пишет женщина. Да, вы знаете, как унизить мужчину. И как выставить себя полной дурой.
Да. это пишет очень немолодая женщина. которую мужчины всю жизнь содержат и боготворят....Глупые, глупые женщины!!! Это не тактика, а далеко идущая стратегия. А Вы ради того, чтобы урвать сегодня и сейчас, готовы выставить себя жадными расчётливыми рвачками. Не надо размениваться на мелочи. Запомните это! Мужику тоже нужно доказательство того, что ему не жлобина попалась, которая только ради денег общается с ним.А закончатся бабки - она пошлёт его и бросится искать другого, богатенького..... Если вы несколько раз заплатите( я сказала: НЕСКОЛЬКО РАЗ), от Вас не убудет, вы не обнищаете, зато уничтожите мужские сомнения в вашей мелочности.
Когда мой иностранный ухажёр после нескольких встречь приехал в Россию. я сказала : "Теперь ты- мой гость. Плачу за всё я". Это тоже была проверка на вшивость. Удовольствия и удовлетворения от этого он не получал, это было написано на его лице. Перед отлётом всунул мне конверт с купюрами, как возмещение трат и заявил.что таких уникальных женщин он в жизни не встречал. Поэтому до сих пор уважает,любит и на руках носит, хотя полностью содержит, дарит недвижимость и подарки стоимостью с многими нулями.И отказа мне ни в чём не бывает.И счастливо женаты мы 10 лет.