Гость
Статьи
Почему мне нравятся …

Почему мне нравятся негодяи?

Вопрос в теме. Если парень ***** и прогибается то он мне быстро надоедает. Другое дело, когда он у себя на уме и может меня послать когда захочет.Я себя не понимаю!!!!!!

Гость
211 ответов
Последний — Перейти
Страница 5

[Я себя не понимаю!!!!!![/quote]

Телочки мои, да вы все поголовно этими инстинктами(какое сложное слово)руководствуетесь, бабы никогда не любили мужчин-тряпок, так как они слабаки, причем нонсенс, они при этом, в мужской среде могут иметь вес и авторитет..

Гость
joneh

Сообщение было удалено

Телочки мои, да вы все поголовно этими инстинктами(какое сложное слово)руководствуетесь, бабы никогда не любили мужчин-тряпок, так как они слабаки, причем нонсенс, они при этом, в мужской среде могут иметь вес и авторитет..

Мужчина-тряпка - это не равно нормальный парень.

Тряпкой может быть и мачо.

Наоборот, частенько слабаки как раз альфы, "плохие" парни. У них только наглость и завышенная самооценка.

Dmitry
Я*

Сообщение было удалено

Вот вот.. Театральный склад характера. Если в комнате 5 мужчин и вы там. Четверо на вас внимание обращают, а пятый нет - вам нужен именно этот пятый.

Dmitry

Это инфантильное поведение и невозможность строить взрослые, партнерские отношения. Как править - разбираться в себе. Рости психологически.

Т.е. психологически вы ребенок.

Dmitry

*расти

Марина
Гость

Сообщение было удалено

Автор, таких как Вы, к сожалению, очень много. Я можно сказать тоже отношусь к этой котегории женщин. Всю жизнь нравились придурки, но выйти замуж слава Богу ума хватило, за хорошего, доброго, порядочного мужчину. Женский идиотизм заключается в стремлении по-матерински пригреть какую-нибудь ***, а потом плакать в подушку и уговаривать себя, что у других еще хуже. Так и потакаем мы мужским порокам, пытаемся перевоспитать уродов, *** и алкоголиков. Но нужно понимать УМОМ, что так нельзя!!! Чем меньше идиоток найдется, тем меньше таких мужиков разведется и у детей будут нормальные заботливые отцы. А чтобы не задумываться и не сомневаться возьми за правило с такими не общаться. Прямо с завтрашнего дня и навсегда!!!

Гость
Марина

Сообщение было удалено

Это не идиотизм и не материнское стремление пригреть.

Это инстинкт выбора более высокорангового самца. Но инстинкт выбирает всё ещё по критериям каменного века (сильного доминантного самца), считая добрых и хороших низкоранговыми.

Гость

Алкоголик и придурок может даже не быть фактически высокоранговым самцом. Но его надменное поведение воспринимается инстинктом как маркер низкоранговости (инстинкт не умеет анализировать а просто реагирует на маркеры)

Гость

"маркер высокоранговости"*** конечно же

Зигзаг
Гость

Сообщение было удалено

Возможно у вас синдром Мэрлин Монро.

Ярый

Вопрос в теме. Если парень лох и прогибается то он мне быстро надоедает. Другое дело, когда он у себя на уме и может меня послать когда захочет.Я себя не понимаю!!!!!!

1 . Потому что они не стеляться перед вами!

2 . Потому что не завышают вашу значимость!

3 . Чем меньше женщину мы любим,

Тем легче нравимся мы ей

И тем ее вернее губим

Средь обольстительных сетей. ( ну как так )

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема