Мы женаты уже три года, когда женились, у мужа уже была одна машина, договорились, что он ее сделает и мы будем планировать ребенка. Но она все ломалась, и тогда он купил другую (такую же). Прошло еще 2 года, я хочу детей, да и возраст поджимает, но муж говорит что все деньги уходят в ремонт машин, и чтобы ему заработать на содержание семьи, он хочет взять кредит и купить фургон. Уже договорился с продавцом о первом взносе (то, что кредит) и будет оплачивать в рассрочку. А мы живем в провинции, и особой работы тут нет, живем в частном секторе, муж ездил в город на машине, а сейчас хочет на фургоне заниматься грузоперевозками, типа ему там нашли какую-то работу, что мне делать, как найти с мужем общий язык, время то поджимает???
А какая связь?
о ребенке подумайте. что вы ему сможете дать? ваш муж все правильно делает, хочет сначала раскрутиться, а потом уже детей заводить
Сообщение было удалено
Денег нет из-за трат на машины.
муж который 3 года возится с какими то стремными машинами и не имеет постоянного заработка врят ли сможет содержать ребенка
о чем вы думаете?
Сообщение было удалено
А когда рожать? В 30 лет? А сейчас, если не тратиться на машины, на ребенка хватит. Можно первую вообще продать, а то стоит гниёт. И денег бы хватало с той работой, где муж сейчас работает, если бы он не вкладывал их в гниющую машину и в фургон.
у него две бмв?
Сообщение было удалено
Так их и сейчас нет, тут или самой заработать или без денег рожать или мужа менять. Выбирай.
Сообщение было удалено
У него есть постоянный заработок, в городе. Просто сейчас сломалась вторая машина и он не может туда поехать. А детей вокруг рожают и ничего. Или тем, кто не богач, вообще не рожать? Бог даст ребенка, даст и на ребенка.
Я б при била такого мужа. Закатите хороший скандал
Сообщение было удалено
Если не будет думать про фургон и продаст одну ненужную, то денег хватит и на ребенка и на починку второй. Он мог бы кредит потратить на ремонт одной машины и все.
Зачем вам ребёнок? От него ещё больше проблем, чем от машин и продать (законно) уже не получится.
Сообщение было удалено
Это идеальный вариант.
Сообщение было удалено
Что за сарказм?
А сама то работаешь или тоже не можешь выехать?
Сама не работаю, у нас работы нет. Зато я занимаюсь хозяйством.
Сообщение было удалено
Огород-куры? Ну посадите побольше впрок. Я так понимаю там где вы живете дети явно не в шанелях растут, поэтому и денег много не надо будет. И тем более странно что мужик-колхозник, лежащий все время под машиной (есть такой типаж) не хочет "сына". Сколько я таких видела они вообще не думают-просто плодятся. Может прчиина в другом?
Автор дело не в деньгах,просто он не особо хочет ребенка или вообще не хочет.Поговорите с ним на чистоту как он представляет дальнейшую жизнь и когда планирует ребенка.если в ближайшее время после покупки фургона,то моет действительно стоит подождать пока будет финансовая стабильность.А то может получится,что вы родите а потом жалеть будете,т.к. уж не может финансово обеспечить.либо если есть на кого ребенка потом оставлять то выходить сразу вам на работу.Только тогда смысл рожать,если не будешь сама за ребенком следить.В любом случае мне кажется что ваш муж просто не хочет пока ребенка.
И вообще-что это за деревня что и автобусы не ходят? Прям так и выехать нельзя?
Сообщение было удалено
А не нужно ли одновременно побить и жену с ее: Бог дал ребенка, даст и на ребенка. Еще одна с теорией заек и лужаек!
К тому же муж - скажем так, идиот с его двумя машинами и фургоном, чтобом содержать свои машины. Если у него не будет детей - это в интересах мужа, автора, и всего мира.
Да, огород-куры, и все такое, мы на юге живем. Денег много не надо, поэтому и пишу, что хватит. А муж нерационально тратит, то, что зарабатывает.
Муж хочет сына, но всегда какие-то дурацкие причины озвучивает, особенно про фургон.
если не секрет сколько вам и мужу лет,как давно женаты и сколько времени обсуждаете тему детей?
Интернет есть, а автобуса на работу съездить нет... НЕ ВЕРЮ
а почему нельзя продать машины и купить фургон?
Жалеть я не буду, если рожу, мы живем с моей мамой и отчимом, у нее пенсия, отчим работает в станице. Автобусы ходят, но не часто, и город далеко, я ребенка хочу, а не работать. Женаты три года, мужу 26, мне 23. Детей начали обсуждать еще до свадьбы.
Сообщение было удалено
У нас так в соседней деревне с городом.Там автобусы ходят,но очень редко дождаться просто нереально плюс забиты постоянно.
Сообщение было удалено
Не хватит, машины продать можно одну за 5 т., вторую за 10-15. А фургон ему за 80 отдают. Кредит 15 берет и остальное будет выплачивать по 5 т. в месяц.
Интернет у нас есть тут. Население 1000 человек.
Сообщение было удалено
А раньше к чему ваши обсуждения детей приводили.вы хотели и муж хотел или как?
Сообщение было удалено
Пинзец, и в этих условиях вы рожать собрались...
Это что за машина за 5т? Там металлу больше в ней.
Сообщение было удалено
ну так и объясните своему мужу.Вот у меня тут мама и отчим помогут материально типо справимся и т.д.Хочу ребенка.
Сообщение было удалено
привели к свадьбе и вот три года он не телится
Сообщение было удалено
странно,а почему так дешево можно только продать?
Сообщение было удалено
жигули, ее чинить надо
Сообщение было удалено
Он говорит что тогда его перспективы станут закрытыми, все деньги и силы уйдут на ребенка, а он хочет перебраться в город через год-другой и там уже ребенка делать.
Сообщение было удалено
Потому что старые очень, и чинить надо.
Сообщение было удалено
По-моему здравые вещи ваш муж говорит.А почему вы ребенка хотите именно сейчас?У вас есть какие-нибудь желания кроме ребенка,которые вы бы хотели реализовать?
У вас есть образование?Может если с мужем в город переберетесь сможете хорошую работу найти.
вы не верите что ваш муж сможет реализовать свои планы насчет работы и перебраться в город?
Автор а нельзя забеременеть обманом? Не отправит же он вас на аборт! Как вы предохраняетесь?
Просто если ваш муж хочет перебраться в город,то почему бы ему сразу не попытаться найти там работу,а не покупать фургон и т.д.Я знаю много людей,которые ездят из соседних деревень в город на работу.Можно устроиться водителем,грузчиком и т.д.Первое время снимать комнату в общежитии.вы сможете потом перебраться вмести с ним и тоже найти работу.А когда будет достаточно средств завести ребенка.Я никак не пойму зачем покупать фургон,чтобы перебраться в город,если можно просто найти там работу?
Сообщение было удалено
ну да. в частном секторе это в деревянном доме с баней и туалетом на улице. квартиру та для начала не хотите приобрести? да и 30 лет нормальный возраст для рождения детей. у вас образование есть? работаете? к чему стремитесь, кроме как нищету плодить ?
Сообщение было удалено
Не самое лучшее решение,знаю случаи когда мужья говорили что обманом забеременела и уходили.хотя если автору важнее ребенок,чем муж тогда тоже вариант.Автор а на самом деле вам что важнее ваше хотение ребенка или чтобы ваш любимый смог себя реализовать?
Сообщение было удалено
не говорите. бывает же. автор, таким как вы рожать вообще противопоказоно. жаль законодательно пока не запрещено.
Сообщение было удалено
Потому что все родили в 18-20, а мне 23 уже и я как бабка старая на огороде сижу!
Я просто ждать устала, после города он еще что-то придумает или решит купить грузовик. Образование у меня есть, медсестра, но у нас работы нет в городе вообще.
Обманом не могу, мы предохраняемся презервативами и секс все реже и реже уже.
Сообщение было удалено
Да какая же вы бабка.некоторые только в это время жить начинают по-настоящему.Мне в этом году будет 22-я тоже бабка?))))Неужели у вас нет никаких желаний кроме того как иметь детей?Хоть какие-нибудь амбиции?
Сообщение было удалено
Он её отправит ***.
Ну попробуйте хоть санитаркой устроиться,хоть продавцом.неужели вам самой охота всю жизнь прожить в деревне занимаясь огородом и детьми?Вы пробовали найти работу или просто знаете что её нет и даже не пытались куда-нибудь устроиться?
Сообщение было удалено
Съем жилья сейчас это слишком большие траты, он работал в городе (ездил на машине), но там платили 12 тысяч всего, а с фургоном предложили, будут все 20 выходить. Но если мы туда переедем, будут деньги уходить на съем, а тут мама помогает, его мои аргументы не убеждают.