Где молодежи побольше? А лучше- парней))))
Если вы про турок, то они там везде. Если про немцев- ищите на курортах с гостиницами где больше немцев.
Нет зачем я про наших русских) чтобы можно было знакомиться веселиться, чтоб баров дискотек побольше. слышала что Кемер для тихого отдыха- не подходит)))
нахрена лететь в турцию чтобы знакомиться с русскими алкашами и быдлом? тем более что приличные русские в турцию не ездят
Сообщение было удалено
+100500
Приезжай в Екатеринбург, я тебя здесь оприходую
Сообщение было удалено
Стамбул. Там каждый второй торгаш- наш русский.
С барами и дискотеками тоже без проблем.
В Анкару можно еще.
В Кемер вы опоздали с парнями. Сейчас там один отстой отдыхает.
Сообщение было удалено
плюс миллион
Сообщение было удалено
ахахахахахаха)))))))))))))))
в Мармарис
а во всяких Кемерах и т.д. отдыхает и правда одно ***.
Поищи на сайте где ищут попутчиков!!! Там можно указать "отрыв по полной,возможен секс"! Так тебя и свозят и повеселят и пое..т бесплатно!!!
Сообщение было удалено
НУ А ЕСЛИ НЕ В ТУРЦИЮ ТОГДА, НО ЧТОБЫ НЕ ОЧЕНЬ ДОРОГО ПРЯМ
Сообщение было удалено
я про секс даже наемком не написала, по себе судите чтоли(
Их и в России полно)))))
Ну тогда на отдыхе парни везде есть! Бары,дискотеки тоже! В каком городе ты находишься?
Сообщение было удалено
да уж прям. это для москвичей поехать в турцию можно за 300 долл на двоих. А из других регионов перелет ой какой дорогой, может стоить 500-800 долл на одного. Врачи и учителя весь год вынуждены копить.
Потусовее более крупные города, Мармарис и Анталия. Кемер очень маленький город, я неделю как вернулась оттуда, познакомиться проблем не было и в отеле и за пределами, веселились с утра до утра, но все равно чувствуешь, что не в сильно тусовочном месте находишься.
Так в каком ты городе,может мы рядом?
Сообщение было удалено
Ну я в 3* в Бельдиби летала из моей провинции за 800 долларов. Там одни турки и жирные бабки, вообще веселиться не с кем. На дискотеках одни пьяные бабы, лобызающиеся с турками. А в отеле шведский стол сносят за минуту)))) БОЛЬШЕ Я ТУДА НИ НОГОЙ!
А Мармарисе круто, тусовки, песочек!
Сашка Казань
Сообщение было удалено
в турагентстве вам больше подскажут, они туда катаются часто, знают че по чем
Автор, езжайте в Бодрум, Мармарис или Кушадасы. Там очень приличная публика - иностранцы, обеспеченные турки и обеспеченные наши соотечественники. Никакого *** и т.д. Очень тусовочные места.
Сообщение было удалено
Спасибо.
мы с тобой печально далеко...
Сообщение было удалено
ну да - такие отрываются исключительно на ибицах - дорого-понтово!
Ибица - это для тех, у кого деньги из попы сыпятся.
А мне и Турция хороша. Особенно если найти в отеле веселую компанию. Поэтому правильно автор ищет нормальный город и хороший отель по контингенту.
Сообщение было удалено
В Израиль лети. Только не с арабами, друзами и бедуинами мути, а с бывшими русскими ( и языкового барьера нет и вроде иностранец)
лучше уж тут познакомиться а потом лететь, чем наоборот.
Автор. Я тоже из Казани) Лечу в Кемер через 3 недели)
оазис бич отель называется,одна молодежь.супер отдых,чисто куражил там 11 днеё,сон для слабаков !!!!)))))
Я из Турции работаю в разных отелях , город анталия Алания , это молодежный город честите песочние пляжи находятся в районе алании , напишите мне через вацапе или вайбере +905443328797 жду всех , только женский пол ! ;)