Встречаюсь с парнем около 8-ми месяцев. Поначалу все было отлично:цветы, подарки, рестораны, внимание. Но в последнее время(около 2-х месяцев) стали часто ссориться, причины чаще всего очень мелкие, незначительные. Если поначалу часто мирились, то сейчас такого нет, чаще всего может просто бросить трубку и не взять, пока я не перезвоню(или сначала долго не берет, потом берет).Говорит, что сильно любит меня, при этом обижается на какие-то мелочи несусветные, типа "отшла на пять минут, пока готовили завтрак, и ничего не сказала, а я был в одиночестве". Не стало уже той нежности, внимательности в отношениях, что была раньше, Постоянно находит какие-то поводы для ревности и т.п. Сегодня произошла такая мелкая ссора, я была у него, вроде чуть помирились, потом я собралась домой, он- на работу, он сначала сказал "поедем". потом собрались уходить, он говорит "иди если хочешь на автобус, а я пойду пешком". на мой вопрос, созвонимся ли еще, сказал:"посмотрим". Потом я иду, он звонит, говорит:"Что. хорошо ли тебе одной идти?" Мол, я тебе не нужен, вижу и т.п.Положил трубку, сказав "все, пока", на моем полуслове. Мне уже очень надоело бегать за ним, как собачка, надоели уже эти отношения, тем более, что мы уже не дети, чтобы ссориться из-за таких пустяков. Но как вспомню, как все начиналось, на глаза наворачиваются слезы, тем более, он собирался делать мне предложение, а теперь, получается, уже все. Подруги советуют "быть умнее, звонить ему первой, когда он бросает трубку, мол, ему не хватает внимания и т.пю." Но я так больше не могу! Помогите, что делать, сижу и реву...
поганые админы мою тему пропустили сволочни
прошла влюбленность, такое бывает
лучше забудьте про этот случай и никогда больше не унижайтесь
По сколько вам лет? Прошло чувство влюбленности, а в любовь и уважение не переросло. Печально и тоскливо, но так часто в жизни бывает.
Видимо у мч проблемы с уверенностью в себе. Он самоутверждается за ваш счет. Это не отношения, это игра "ты поможешь ему начать чувствовать себя уверенным".
Что он делает? "Ах у тебя все хорошо.. тогда я привлеку к себе внимание.. Обижусь - получу внимание. Нарушу обещание - почувствую что она зависит от меня".
Возможно, ему нужна неудачница)) чтобы чувствовать себя на высоте. А Вам он мозг вынесет.
3, а почему как маленькая девочка-то?
по-моему, какой-то детский сад... ну через это все проходят.. помучаетесь с ним.. многое поймете для себя, станете мудрее.. потом встретите другого и будете с ним счастливы
лет 16 девочке.....)))) рассуждаете и правда как ребенок, и парень у вас такой же - с одной группы ))))
Сообщение было удалено
это шиза, ему лечиться надо, а ему названиваете
Сообщение было удалено
Скорее, 56, раз "опытные подруги" советуют звонить первой, когда этот псих бросает трубку. Последний шанс, видимо
Найдите другого мужика. Нормального. Нахрена ублажать этого капризного примандончика?
Напишите ему по е-майлу, что он ведет себя не как мужчина, а как истеричная барышня.
Вы его любите, но вам надоели его манипуляции, надоело ждaть, на какую ерунду он обидится в следующий раз.
Письменно изложите, что вас не устраивает в ваших отношениях.
Это не трубка телефона, не сбросит, обязательно прочитает, из любопытства хотя бы.
В заключение вы можете написать, что вы его любите, но ваше терпение не беспредельно, что вы не испытываете комфорта от таких отношений, и либо он прекращает выносить мозг, либо вы расстаетесь.
И все.
Не перезванивайте ни в коем случае. Если он сам не перезвонит - и хрен с ним.
Ну на фига вам нужен такой мозго**еб?
Вы все равно расстанетесь, но с неврозом. Ради чего, спрашивается??
Возьмите себя в руки. Это может быть очень сложно, но если вы страдаете, значит он вам не подходит. 8 месяцев это небольшой срок. Вас судьба уже сейчас от него отводит, а вы готовы зацепиться за соломинку. Так всё устроено, что некоторое время вам будет очень плохо, но время лечит и вы снова будете на коне. Примите для себя решение, хотите ли вы такой жизни для себя, ведь дальше будет только хуже.