Живу с парнем, в отношениях уже второй год. Жить начали недавно , всего три месяца назад, но как начали жить вместе все поменялось.. То есть я стала замечать , что он во многом для меня жалеет денег..Первое это , то что он мне на д.р не купил подарок, хотя обещал, но так и не купил..Так обидно ..Когда стали жить вместе, то решили что капитал будет совместный...Тут нас приглашают на д.р и я покупаю подарок с общих денег(серьги) , мне они тоже так понравились, что он сказал "Ну купи и себе..." получаю з/п (свою) и покупаю серьги стоимостью 1050 руб(серебро) ,и так подумала куплю как я себе и сумочку (600руб) , пришла домой такая довольная )) Хвалюсь покупками, и тут мне заряжают "А может ты каждый день деньги тратить будешь..." Я шокирована..во первых я это все купила на свои деньги..А его так и не трогала..Во вторых он мне подарки не дарит , а я ему уже много чего подарила, а он только обещает... Вот не знаю, права ли я ? Или нет... Сама считаю, что живем вместе , да и карман общий, но что теперь с рваной сумкой ходить..Да она ему не нужна ..Но полюбил то он меня красивой, то надо же красоту поддерживать..
Где Вы, девушки, таких парней находите???? Наверное мне повезло, но никогда не встречала таких жмотов.....(((
Так вы на соместные или свои деньги купили серьги?
C начала написали про совместные, а оказывается вы себе часть зажухали и они стали уже ваши.
Нехорошо это , прятать от близкого человека. Вы же договорилмсь- все совместно.
"Но полюбил то он меня красивой"
Вы точно уверены, что полюбил?
Сообщение было удалено
Тоже удивляюсь. Каждый день по несколько тем про мужиков жмотов и приспособленцев.
Фи. Да он жмот. Я бы отправила такого в сад.
Есть такие, к сожалению. С таким или смиритесь, если другие достоинства перевешивают, или расходитесь сразу. Это от воспитания, или врожденное, но не лечится - это точно. Если мужчина щедрый, ему в радость радовать и баловать свою женщину подарками, потребность такая в нем есть. А если жмот - хоть как полюбит, а не расщедрится лишний раз. Поверьте, мне уже немало лет, это жизненный опыт и наблюдения.
не все любят транжирок. могла б и без сумочки обойтись
Сообщение было удалено
наверно вы правы, мне тоже парень нифига не дарит,на 8 марта обещал что подарит какой то презент, до сих пор дарит..