Гость
Статьи
Что делать ??? Нужен …

Что делать ??? Нужен совет..

Живу с парнем, в отношениях уже второй год. Жить начали недавно , всего три месяца назад, но как начали жить вместе все поменялось.. То есть я стала замечать , что он во многом для меня жалеет денег..Первое это , то что он мне на д.р не купил подарок, хотя обещал, но так и не купил..Так обидно ..Когда стали жить вместе, то решили что капитал будет совместный...Тут нас приглашают на д.р и я покупаю подарок с общих денег(серьги) , мне они тоже так понравились, что он сказал "Ну купи и себе..." получаю з/п (свою) и покупаю серьги стоимостью 1050 руб(серебро) ,и так подумала куплю как я себе и сумочку (600руб) , пришла домой такая довольная )) Хвалюсь покупками, и тут мне заряжают "А может ты каждый день деньги тратить будешь..." Я шокирована..во первых я это все купила на свои деньги..А его так и не трогала..Во вторых он мне подарки не дарит , а я ему уже много чего подарила, а он только обещает... Вот не знаю, права ли я ? Или нет... Сама считаю, что живем вместе , да и карман общий, но что теперь с рваной сумкой ходить..Да она ему не нужна ..Но полюбил то он меня красивой, то надо же красоту поддерживать..

Коса
8 ответов
Последний — Перейти
Ольга

Где Вы, девушки, таких парней находите???? Наверное мне повезло, но никогда не встречала таких жмотов.....(((

Гость

Так вы на соместные или свои деньги купили серьги?

C начала написали про совместные, а оказывается вы себе часть зажухали и они стали уже ваши.

Нехорошо это , прятать от близкого человека. Вы же договорилмсь- все совместно.

Fly

"Но полюбил то он меня красивой"

Вы точно уверены, что полюбил?

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

Тоже удивляюсь. Каждый день по несколько тем про мужиков жмотов и приспособленцев.

пРулька

Фи. Да он жмот. Я бы отправила такого в сад.

Гость

Есть такие, к сожалению. С таким или смиритесь, если другие достоинства перевешивают, или расходитесь сразу. Это от воспитания, или врожденное, но не лечится - это точно. Если мужчина щедрый, ему в радость радовать и баловать свою женщину подарками, потребность такая в нем есть. А если жмот - хоть как полюбит, а не расщедрится лишний раз. Поверьте, мне уже немало лет, это жизненный опыт и наблюдения.

печалька

не все любят транжирок. могла б и без сумочки обойтись

Бука
Гость

Сообщение было удалено

наверно вы правы, мне тоже парень нифига не дарит,на 8 марта обещал что подарит какой то презент, до сих пор дарит..