Здравствуйте! познакомилась с парнем, общаемся, два раза встречались. Не могу сказать, что он мне сильно нравится, многие моменты смущают.. Вопрос в том, сколько вообще прилично будет с человеком встретиться прежде чем определиться уже, хочешь с ним более близких отношений или нет. Я вижу, что я ему нравлюсь, просто не хочется человека за нос водить долго, если я все-таки решу, что у нас с ним ничего не может быть. Скоро ведь он наверняка и поцеловать меня попытается... Я хочу к этому моменту уже понимать, хочу я, чтобы он меня поцеловал, или нет.
Открою тайну - иногда первый поцелуй может кардинально повлиять на ваше решение быть или не быть с ним.... так что общайтесь пока это все не в напряг, дальше видно будет....
А Вы попробуйте чувствовать, а не понимать - тогда все на свои места и станет
в койку на третьем
Вот сначала узнайте его и определитесь, хочет ли он серьезных отношений и подходите ли вы друг другу. Для этого нужен как минимум месяц постоянных встреч. И не слушайте пока чувства - они часто бывают обманчивы. Включите разум, смотрите на его поступки.
Сообщение было удалено
+100
Он ещё не овладел Автором? Ооооо
автор девственница что ли
Сообщение было удалено
+1. Еще как!!!
Познакомилась на СЗ с мужчиной. Очень было интересно общаться. Встретились. Я чуть не упала. Ожирение, огромный живот. Весь неопрятный какой-то. Машина тоже грязнючая. Я вся такая красивая, и мужчины у меня были все статные красавцы и такой неуклюжий бегемот. Ну как он мне мог понравиться? Вечер провели, он объективно старался, развлекал. Я все рассматривала его и удивлялась. Стремныыый. Поцеловались на прощание. Это был самый вкусный поцелуй в моей жизни. Мне даже домой расхотелось.
Вместе 1,5 года. Худеть он к сожалению не хочет. Но это мой человек. Уютный и надежный. И еще обалденный секс. Мозгами мы выбирать можем. Прицениваться и взвешивать. Но выбирает физиология. Поцелуй как раз самая первая проверка.
Сообщение было удалено
Все таки вы еб_нутые существа)))
Не обижайтесь, но как вы на поцелуй-то решились?))
это был поцелуй в знак благодарности за вечер. Он ооочень старался:) В кино на 3D и еще отчетливо бабский фильм. За ресторан. За поездку по ночному зимнему Питеру. За цветы. За беспокойство, комфортно ли мне. Не скучно ли. Не замерзла ли. Я это оценила. Так поблагодарила, думая о том что больше его не увижу. Но так как он ответил на поцелуй все решило. Могло быть и наоборот.
Вы сами поймете когда этот момент наступит. Нельзя сказать "на втором свидании" или "на 22ом", вы скоро поймете, ваш этот человек или нет.
Мне понадобилось пять свиданий. чтобы понять, что я не хочу ни человека, ни поцелуев, ни секса, ни отношений.
поцелуй способен многое решить,тут девушка писала про сз-у меня был подобный опыт,думала не мой человек,больше не встретимся,но поцелуй изменил все)))