Здравствуйте!
Мой мужчина делает всё только так, как хочется ему - гулять мы идем туда и тогда, когда ему удобно, звонит он мне только тогда, когда ему удобно, мои какие-то удобства или возможности его или мало волнуют, или вообще не волнуют. Я спокойно могу под него подстроиться, но не постоянно же это делать!
Например, ситуация. Договорились, что сегодня ночью пойдем гулять.
Мы живем в 20 минутах езды друг от друга. Он говорит - погуляем у меня на районе. Я говорю - давай лучше у меня, потому что я долго ходить не смогу, плюс потом придется идти от тебя пешком домой 40-50 минут идти в темноте самой, ты здоровый крепкий мужик, спокойно дойдешь, а со мной мало ли что случится, плюс нога болит, сложно будет идти. Он мне - нет, подумаем, мне так неудобно. Давай ты ко мне на велике приедешь, а потом будешь просто с великом ходить. Я вспылила, не выдержала, мол, почему ты не учитываешь мои интересы, типа давай подстраивайся под меня, под короля такого!.. Он промолчал, потом говорит - ладно, я тебе потом позвоню, и положил трубку.
Вот как такого исправить?? Когда мы рядом, он временами такой же. Может что-то обидное сказать, может съязвить.. Может ли это быть и из-за того, что он меня на 13 лет старше? (ему 36).
И как себя с ним вести?
Я не боюсь его потерять, но просто по уму, внешним данным он меня очень устраивает, сомневаюсь, что смогу подобного скоро найти.
был у меня такой, послала его быстро, ну понятно же что если у вас с ним сложится семья вы так и будете всю жизнь так себя чувствовать, что на вас плюют и на желания ваши, он не изменится
но просто по уму, внешним данным он меня очень устраивает, сомневаюсь, что смогу подобного скоро найти.
ум у него конечно хорошо рабтает, ум направлен на то, что бы было комфортно толькоему.Не предложил гулять в вашем районе, предложил в своем.Умный.
ходить пешком 40-50 минут в темноте даже для мужика плохая примета, девушка так и вовсе должна быть отчаянная чтоб на такое решиться))
жестко ... похоже на грубую разводку... возможно он и не эгоист вовсе, но совершенно точно вас не любит, а главное не во что не ставит. если все так и будет дальше продолжаться, вам с ним светит только продолжительная и глубокая депресуха.. сколько вы встречаетесь?он сам не объяснил почему не хочет к вам идти?
у вас как с головой, дорогой автор?!? кажется-плохо. видать на помойке себя нашли.
Сообщение было удалено
То есть на это уже никак повлиять нельзя и проще просто забить на этого человека, чем пытаться его исправить?
Сообщение было удалено
Да этот момент я как то не поняла, сначала пишите , он вас что проводить и встретить не в силах..н а х.. такой вообще.... он вам кто? просто друг товарищ. Потому что с дамами сердца так себя не ведут...
Сообщение было удалено
Не разводка.
Объяснил, что ему тяжело с сумкой ко мне идти (потому что в 5 утра на работу возле его дома развозка едет). Я говорю - оставишь сумку у меня, потом заберешь, все равно все спят, мол, я занесу, а потом тебе ее вынесу (у меня дома он ни разу не был), а он начал отнекиваться, нет, нет, мне это не подходит и т.п.
Сообщение было удалено
Девушка, ваш вопрос из разряда: А можно ли заставить его любить меня?
Уважать конечно можно и даже нужно заставить.. без этого любви не бывать. Вы видимо забыли о этой малости, раз он такое себе позволяет вытворять........
ПО УМУ. Отправлять девушку ночью одну домой ???
Причем он вот сейчас дома будет отсыпаться перед тем, как вставать ночью на работу (просто хотел, чтобы я к нему в час ночи приехала, как он проснется), чтобы мы до 5 утра погуляли, до его развозки на работу.
И еще такой говорит мне, мол, ты сиди жди, я не знаю, когда я проснусь, когда позвоню, это может быть и в 11 вечера, и в час ночи.
Я говорю - поставь будильник на какое-то конкретное время.
Он мне -я будильник ставлю только на работу, а не на прогулки.
Считает меня своим ухажером.
Не понимаю, чего я такое терплю. Молодая, красивая, обеспечена, а веду себя как собачка с ним. Может, это любовная зависимость?
Сообщение было удалено
Вы не ответили какое время у вас продолжаются отношения? если это 1-5 месяце, тут нужно строго пресекать, если больше общаться, чтобы он понял, что это никуда не годиться, топать ночью девушке одной, если он в свои 36 не понимает.... Либо он полный осел, либо, простите, воспринимает вас как девушку легкого поведения,которой нечего терять, одним словом весьма несерьезно к вам относится!
Сообщение было удалено
Знакомы почти 8 месяцев, причем были перерывы в отношениях, из-за таких же его проявлений эгоизма я с ним ссорилась, а потом сама же первая прибегала и мирилась.
Сообщение было удалено
Это вообще жесть!!! Простите, а у вас была с ним интимная близость?То что вы описываете похоже на форменное издевательство! Вы сами то учитесь работаете, у вас столько свободного времени, чтобы сидеть и ждать!Девушка чем больше пишите, тем больше похоже на развод...
Сообщение было удалено
Вы действительно думаете, что ему нужно исправление?Ему удобно так жить.
Сообщение было удалено
Нет, не развод. Поначалу всё было хорошо, а потом он увидел, что я влюбилась - и начал издеваться. До него у меня была нормальная самооценка, а сейчас она ниже нуля и у меня куча комплексов из-за собственного характера, которые он привил мне. Все равно боюсь этого человека потерять. А ему, я знаю, все равно, что он сам, что он со мной, просто в который раз пытаюсь ему доказать, что он больше не найдет себе такой дуры, молодой, красивой, которая будет вот так вот подстраиваться под него, а отношение все равно не меняется.
Чтото мне вообще не нравится эта фраза "погулять ночью у меня на районе" от мужика в 36 лет. И вам в 23 года пришла в голову мысль - самостоятельно добираться ночью пешком (или на велосипеде) 50 минут...Пока читала суть вопроса - думала речь идет о подростках... честно...
Подруга с таким давно живет.Не встретить с поезда, ни подарка сделать не хочет, не считает нужным.Она постоянно, постоянно вынуждена выкручиваться сама из неудобных ситуаций.Все знакомые считают что он ее не любит, использует.Она иногда злится на него, но только иногда.Привыкла уже.Однажды правда призадумалась, а станет ли он напрягаться, что бы за ней больной ухаживать если серьезно заболеет? Потому что у них все так организовано, что бы было удобно в первую очередь ему.
Сообщение было удалено
В том-то и дело, что просто погулять.
Это уже не в первый раз, раньше просто транспорт ночной ходил, было проще, а сейчас такого нету.
Никаких попыток склонить меня к чему-то такому с его стороны не было. Вообще, он к ЭТОМУ всему равнодушен, как мне показалось, так как у нас за весь период отношений ЭТО было всего трижды.
у нас с мужем были такие моменты, когда он не мог сказать точно во сколько приедет за мной, так это был вечер, и то я ссорилась из за этого с ним капитально. Потому что это типичное неуважение времени партнера..грубо говоря....Если человек точно не говорит когда и во сколько придет на свидание это значит он вас дрессирует, прикалывается, проверяет. что угодно... но серьезным отношением здесь не пахнет! И 8 месяцев это небольшой срок, тем более уже разбегались... и ещё сами были инициатором примирения, это клиника!Срочно рвите все с ним связи, меняйте номер, адреса в инете...и спасайтесь новыми знакомствами желательно со своими ровестниками... мужчины в возрасте. понимаю чем привлекаю... у них опыт, им есть , что рассказать, они не робеют при вас... скорее наоборот... но представьте , что с ним будет через 10-20 лет, когда предположим вы вырастите с ним детей, так вы будете заниматься его лечением или досмотром...Берите молодого энэргичного парня и воспитывайте в нем уважение к вам, остальное приложиться... у вас больная связь!
Сообщение было удалено
Ира очнитесь! Вы в посте заглавном писали, что не боитесь его потерять, теперь боитесь? Определитесь.! Ничего вы его не докажите, вы молодая, красивая, но простите без характера-такие для него как средства удовлетворения его самолюбия, больше ему удовлетворять нечего! было всего 3 раза- что ж ранняя импотенция.Вот он за вами не труситься, потому что вообще не рассматривает как сексуальный объект, а лишь как способ удовлетворения мужского ЭГО
гулять на районе в 36 лет? автор,он у вас что гопник?
да вы не расстраивайтесь из за него главное, не последний мужик на земле! а хорошие мужики тоже есть, и вам такой встретится. я конечно считаю, что с настоящим не стоит тратить время, потом сами же жалеть будете об упущенном времени и нервах
Спасибо всем большое за ответы!
Я не буду особо расстраиваться, просто неприятно, что потратила на него столько времени. Я из-за него бросила своих некоторых друзей, с некоторыми очень сильно поссорилась, хотя это были хорошие ребята.
В итоге осталась одна подруга и он, со своим плохим ко мне отношением.
Посоны на раёне! И смех и грех.
Знакомая ситуация. У меня был такой же. Ирочка, эти люди просто не умеют любить - не дано им это. Доказывать ему что-то просто бесполезно. Пока вы не увязли в таких отношениях - рвите их не задумываясь. Этот дяденька привык к своему образу жизни и не собирается его менять. Не считает нужным. Зачем вам терпеть его непростой характер и кучу холостяцких привычек? Вы молоды, найдете более достойного. Не терпите такое отношение к себе - дальше только хуже будет. И запомните, что состоявшийся мужчина никогда не будет саоутверждаться за счет унижения женщины/девушки. А адекватный мужчина в 36 лет не пойдет гулять с ней "на районе" тем более ночью, да еще предложит домой пехом чесать. Вы не так много времени потратили на него. Встретите более достойного. Удачи
Автор, я в акуе. Зачем вам такой?????
Сообщение было удалено
Страх остаться одной, наверное...
Сообщение было удалено
в 23 года???? О, Боги
Он прав. Зачем девушка, под которую нужно подстраиваться?
...можно ли исправить?
Неааа! Даже браться не стоит. Это дар божий. И люди такого сорта совершенно собой довольны. Даже счастливы. А с возрастом и обретением материальных возможностей вообще предельно борзеют на почве свой неуемной шкурности. Там уже великом не ограничится. Если у Вас хватит любопытства и терпения на более долгий срок, то Вам предстоят очень многие небывалые сюрпризы. С такими не заскучаешь. Надо только иметь бездонное чувство юмора. По отношению к себе.
автор, офигеть просто! в часу ночи на 5 утра погулять( еще и час самой идти к нему!!!! Я думала мой МЧ охамел до ручки, но тут просто атас, очнитесь!!!! Так НИКОГДА нельзя позволять обращаться с собой, как только откажете - он Вас зауважает. Мой тоже холостяк и старше намного, и менять ничего не хочет, и подстраиваться под него надо ( и я всё силюсь его бросить), но он всегда абсолютно провожает меня до двери, потом звонит как дошла, если иду вечером от подруги - встречает (хотя хам еще тот, нервы трепет ужас как), если иду недалеко куда-то - говорим по телефону, чтоб он знал где иду.Это святое просто. Провожать и встречать девушку - это не обговаривается даже.
Сообщение было удалено
Автор, наберите в поиске "фен-шуй для любви", в своей комнате найдите с помощью компаса юго-запад и расставьте там амулеты, которые описаны в статье, мужики сами повалят через 2 недели.