Что только уже не перепробовала, как и многие, кто тут оставлял похожие темы( И знакомили, и сама не сидела, сложа руки- результат ноль. Думаю, может, все бестолку потому, что не могу до сих пор изжить внутренние причины, мешающие тому, чтобы с мужчинами все складывалось иначе и которые я, возможно, сама не до конца осознаю?. Может быть, играет роль некий внутренний страх (подсознательный) перед мужчинами , из детства еще? В детстве и ранней юности приходилось часто сталкиваться с юношами, которые могли ударить и т.д. (в нашем доме полно таких было- сейчас уже их нет давно в живых- т.к. с ранних лет пили, кололись, вообщем, понятно, о каком контингенте я веду речь). Во-вторых, думаю, может быть, играют роль опять же внутренние установки (подсознательно нарисовала образ мужчины определенного, а его нет). Так или иначе, я не знаю, как убрать в себе эти установки. может, кто-нибудь посоветует что-нибудь, сам был в такой ситуации и т.п.?
Научитесь сначала с ними дружить, чтобы просто получше их знать.
Для того, чтобы избавиться от страхов, надо побольше быть в реальности (т.к. обычно страхи - они про фантазии).
Придется Вам подобрать себе какое-нибудь хобби, где есть мужской контингент.
У вас как и у меня настроение на негативный результат. я например всегда зараннее знаю что у меня ничего не получится. т так и есть. не получается. это установка родителей с детства-настройка на негативный результат
Сообщение было удалено
А ты хочешь, чтоб ты оскарбляла мужа, орала на него , а он это терпел? так ты ещё долго будешь себе жизнь устраивать. Пока не осознаешь , что "обнаглела -получи" ни кто тебя терпеть не будет.
Сообщение было удалено
Спасибо за совет! Приятели (без намека на более близкие отношения) среди мужчин у меня есть, по интересам (знакомы со студенческих лет). Но признаюсь, в душе все равно сидит какой-то страх (что ударят и т.п.). Думала насчет психолога хорошего, но найти его оказалось непросто.
Сообщение было удалено
Я никого никогда не оскорбляла и не оскорбляю.
В пубертатном периоде плохие мальчики заложили в вас образец восприятия мужского пола. Теперь нормальные мужчины вам не нужны. А вы не нужны нормальным мужчинам - ваше негативное прошлое сквозит через ваши манеры.
Смирись...
Сообщение было удалено
У меня скорее даже больше страх, что причинят физическую боль. Насчет своих родителей могу сказать, что они на плохое меня никогда не настраивали. Отец у меня нормальный, понимающий, добрый человек. Дед вообще был редкой души человек...
Сообщение было удалено
Ничего не получится. Нормального мужика она просто не воспримет как мужчину, а к хобби с псевдомужским контингентом она быстро утратит интерес.
7 - идите на расстановки с этим страхом. Вот здесь почитайте http://www.art-in-life.ru/seminari/sistemnie-rasstanovki/
8 - сказки не рассказывайте.... все меняется
[quote="мики"]7 - идите на расстановки с этим страхом. Вот здесь почитайте http://www.art-in-life.ru/seminari/sistemnie-rasstanovki/[/quote]
Чушь собачья, нет у нее никаких страхов, это она придумывает.
Тот, кто постоянно имеет дело с объектом опасности, со временем к этой опасности привыкает, а к свим страхам приобретает стойкий иммунитет.
Сообщение было удалено
откуда такие берутся с дикими традициями? во первых ты в России живешь, а не в ауле - не мешало бы подучить русский язык, во-вторых женщин бьют только слабаки, тебя вообще родители учили чему-нибудь, или ты инкубаторский?
Сообщение было удалено
Задумалась над вашими словами...........А ведь вы правы!
"В детстве и ранней юности приходилось часто сталкиваться с юношами, которые могли ударить (в нашем доме полно таких было- сейчас уже их нет давно в живых- т.к. с ранних лет пили, кололись, вообщем, понятно, о каком контингенте я веду речь)."-т.е соседи-парни просто так подходили и били?
Общались наверное с ними.У меня тоже есть такой контингент в доме,я с ними не общаюсь и соответсвенно они ко мне и не подходят.
3. Магомед | 11.05.2012, 12:12:16[4229865501]
Автор
В детстве и ранней юности приходилось часто сталкиваться с юношами, которые могли ударить и т.д.
А ты хочешь, чтоб ты оскарбляла мужа, орала на него , а он это терпел? так ты ещё долго будешь себе жизнь устраивать. Пока не осознаешь , что "обнаглела -получи" ни кто тебя терпеть не будет.
Кто нибудь успокойте Магомеда.Он ходит по разным веткам и пишет о рукоприкладстве.Достал со своей философией
Так он и нарывается, чтоб получить люлей - ничего, думаю, что с такой философией обязательно встретит их вскоре в своей жизни. )))
Сообщение было удалено
скорей бы, а то ждет человек, мучается
Перестаньте искать и найдете.Если вы об этом,что ищите, а никого нет.Чем больше чего то очень хочешь,тем меньше получается.А забиваешь на что то и начинаешь просто жить,вот и оно.))
Чтобы было понятней вот это почитайте Автор,это касается всего,и когда не можешь пару себе найти.
Насколько важно снизить важность.
http://onlineuspeh.com/naskolko-vazhno-snizit-vazhnost/
А про установки,тоже иногда это срабатывает,что может мешать.
Сообщение было удалено
Спасибо за ссылку!
Сообщение было удалено
Не обращайте внимания на престарелого обиженца с antiwomen.ru, у них теперь весеннее обострение
Сообщение было удалено
Вот у и меня абсолютно та же проблема! А что с этим делать? Кто смог это в себе преодолеть? Научите, как?
Вот все говорят забейте, не ищите никого, но это легко сказать. Мне, например, уже 28 лет, у меня за последние 4 года было 4 (!) попытки постороить отношения, и каждый раз одно и тоже, страх, что он бросит, больше не позвонит, потеряет интерес и т.д. В итоге так все и получается, через 2-4 месяца вроде бы хороших отношений, меня бросают с одинаковой формулировкой "мы разные люди, у нас ничего не получится." Опять же мама почему-то всегда в период, когда пока еще все нормально и отношения вроде бы развиваются, начинает подливать масла в огонь и говорить, что я все время выбираю обманщиков в стиле "поматромил и бросил" и этот такой же, после первых двух раз я уже буквально рыдала и просила ее не нагнетать, она расстраивалась, говорила, что не хочет этого делать, но потом все снова повторялось. После каждой такой неудачной попытки я где-то полгода вообще не мужчин не смотрю, но толку-то нету, никто не появляется, пока снова сознательно искать не начинаю, а потом нахожу и все опять по тому же сценарию идет(((
[quote="Вижу в зеркале победителя"]Вот все говорят забейте, не ищите никого, но это легко сказать. Мне, например, уже 28 лет, у меня за последние 4 года было 4 (!) попытки постороить отношения, и каждый раз одно и тоже, страх, что он бросит, больше не позвонит, потеряет интерес и т.д. вроде бы развиваются......
Я Вас очень хорошо понимаю,мне больше лет чем Вам и намного и я всю жизнь ищу и никак.Но я инвалид.Но я не об этом.Вот вы пишите,я потом пол года не могу смотреть на мужчин.Но при этом Вы хотите выйти замуж,с кем то встречаться? Даже если на кого и не смотрите.Но ждете))Может поэтому и не получается.А забить,это значит,не думать о них,не ждать и не переживать, ну если можно так сказать,а заниматься других делом переключиться,не страдать,а заняться то чем Вам по душе и тогда когда ждать не будуту пару найдете.Это сложно,но попробовать можно.По поводу мамы если обижаетесь,простите ее,мне говорили,когда прощаешь,тогда в жизни все налаживается.
Я люблю одного человека,закончилось общение,я недавно постаралась его простить,пожелала в душе ему счастья,через день появился,написал письмо,а не общались 4 месяца.Общение закончилось навсегда.Когда отпустила,не ждала ,тут же появился.Хотя мы не вместе и не будем вместе.но общение возобновилось,наладилось.Чему я тоже рада.
А думать не надо что не получится,почему вы здоровая,молодая,наверное красивая девушка.Так почему такие мысли? У меня такие мысли,потому,что бросали меня из-за моей болезни,когда другие с кем я встречалась,начинали капать,она же такая,я хромаю.
Если у Вас все хорошо,будьте уверенней в себе))И знаете пословицу любовь нечаянно нагрянет,когда ее совсем не ждешь,это правда.я когда не жду,тоже кто то появляется,правда на время)))
А вообще верю,что должно происходить то и случается.Если есть у вас пара по жизни,она будет,значит Вы просто ее еще не встретили.Пока значит просто не время.
Точно конечно не знаю,по поводу у Вас сценария,что одно и тоже.значит Вы какой то урок может не усвоили,ситуация и повторяется.По книге Эдгара Кейси, Хроники Акаши,она есть в инете,что любые люди даже на 5 минут нам для чего то даются чтобы нас научить чему то,пройти урок в жизни.
Есть еще отрывок книги в инете,"Радикальное прощение",там тоже описывается по поводу любви,пример такой ничего,но может все это не правда.не знаю.Но читала помогает некоторым.
Дорогой Гость, спасибо Вам большое!) Самой неловко бывает от того, что начинаешь ныть о нескладывающейся личной жизни, а потом понимаешь, что у людей вокруг гораздо более серьезные проблемы, но они живут, радуются и не плачутся в жилетку, и я знаю, что у Вас-то точно все будет хорошо, так как есть тот стержень, которого нет у меня. За книги спасибо! Обязательно почитаю
Сообщение было удалено
А если пары нет?
Или если время лет в 50 настанет, когда уже и родить не получится?
Сообщение было удалено
И Вам спасибо большущее))Это нормально и естественно,когда Вам плохо, Вы хотите выговориться,все мы люди и есть эмоции, чувства,боль,радость и т.д,
И я не понимаю,кто говорит что это нытье.Кому то сказал и легче на душе,только не все могут понять и поддержать.Это плохо.
У меня нет стержня,тоже с подругой в нете общаемся,она одинокая,тоже друг дружке плачемся)).В обычной жизни все мои подруги замужем,так что не до меня.Общение только в инете.
Но, а так Вы не отчаивайтесь.Погрустите) но только не долго,потому,что как говорят,подобное вызывает,призывает, подобное.есть слезы,тогда в жизни будет больше плохих событий.Так что старайтесь хотя бы попробуйте недельку,в душе порадоваться И посмотрите.будет вокруг Вас меняться события в лучшую сторону или нет.
Все будет у вас отлично,т.к Вы еще молоденькая,здоровая.Все у вас есть для счастья,Хотя бы знакомьтесь в соц сетях для общения,так не ищите.А просто для начала ищите друзей.Если в обычной жизни негде знакомиться.А на соц сетях можно первой и не писать,всего лишь зайти к понравившемуся человеку на фото в гости и поставить оценку.Понравитесь,увидит,зайдет и напишет.))
Сообщение было удалено
Ну если нет пары,то ни с кем и не будет отношений,я так думаю.У меня так,значит нет пары.Или может будут отношения но не долго.У каждого своя судьба и каждому дано по своему.
У меня бывает не часто снятся вещие сны.Чаще конечно все символами,а потом понимаешь к чему снилось,но бывали и сны,что показывалось так и было,так что если что суждено ни на какой козе не объедешь)).Я человека не видела 20 лет,а потом приснился сон что я у него в гостях.Через 3 года так и было.
С работы и не собиралась уходить.Снится сон,что я там уже пишу заявление на увольнение,люди снились.Через время все как приснилось так и было,все так же.те же люди,те же слова из сна. А я про этот сон и забыла.И потом такая стою,а это же мне все снилось.Была в шоке,вспомнив сон.Сократили,пришлось уйти.
Моей бабушке перед тем как она познакомилась с будущим мужем он ей приснился,она его еще не знала.
Так что верю,что должно быть то и происходит в наших жизнях.И каждому свое.
Надо сначала перестать искать себе мужчину, они сами найдутся.
Нефиг делать замужем,девочки. Мне вот 25 лет,тоже одна,все бесят,знаю самооценка выше крыши,я симпатичная,многие кляется,да нет любви. Зае*ал шопот за спиной,типа вот...уже 25 ,не замужем. Поймите,просто нормальные мужчины большинство разобраны,так вот мне не повезло например встретить,много усилий прилагала,а некоторые за сигаретами в киоск выйдут,и встретят свою судьбу. Просто,кто то вот говорит,что судьбу можно сделать. Может есть в этом что то правдивое,но вот у меня так не вышло. Знакомилась вконтакте - так там одно *** и извращенцы.Где только не была,в кафе,клубы,просто знакомилась - ну не лежит душа - и всё тут!!!!А вот пройдёт намимо какой нибудь понравившийся субъект с девушкой,всё как назло. Короче уже не хочу замуж. Т.к. знаю,что возможно никогда и не выйду. Автор,забейте на тему одиночества - надо просто привыкнуть,дело техники.