встречаемся 1,5 года. на все праздники приезжал с цветами и раньше всех. а на мой день рождения просто позвонил!(((( и заявил, что его сегодня не будет - работы много!((( очень плохо. чувствую себя кинутой и не нужной(((
Эгоистка..как можно быть такой, а ты не подумала что у него реально много работы, приедет позже и поздравит! Нефиг реветь!
Вы ссорились перед этим? Было напряжение в отношениях?
Возможно он решил с вами расстаться таким образом.
Это сегодня было?
Может он у вас с чувством юмора просто? Приедет вечером с цветами и подарками.
Автор, он же вам объяснил, что работы много, что он не может приехать! Вы настолько инфантильны, что хотите, чтобы ради вас лоб об стенку расшибали?
Вам сколько, 15 лет есть уже или как?
Если действительно много работы ничто не мешает послать курьера с букетом
дура писец, ну затвра приедет емаё, не выходной же день
Странные у Вас отношения, что Вы не знали об этом раньше... Обычно пары обсуждают, какие планы на ДР друг друга
Хотя мужчины они вообще странные создания)) На мое 25-летие мой бывший муж, который всегда дарил подарки и цветы даже без повода не подарил мне ничего, даже просто букета цветов! Мы отмечали большой компанией в загородном ресторане, туда ехали вместе с ним, я подумала, ну наверно дома припрятал подарок или вечером когда назад поедем заедем за цветами... Потом едем домой- ничего.... дома ничего... Я утром встала с ним не разговариваю... говорю мог бы просто цветы подарить...Он сказал что некогда было... его подарок - это банкет в ресторане.... Удивил меня тогда)) На предыдущий ДР дарил машину- это был сюрприз - набитую красными надувными шарами и украшенную огромным красным бантом!! С утра просыпаюсь - а там такая красавица стоит под окнами)))
избаловали бабу.
и после этого мне ещё тут перечут что баб бить нельзя??
Я бы вас бросила если была бы вашим парненм,наверняка уже выебала весь мозг ему смс ками и звонками за день...соплями своими! вот дура
Сообщение было удалено
Может у них запланирован банкет в ресте на субботу, сегодня же рабочий день.
Он перед Вами должен цыганочку на пузе сплясать? Вот бросить работу, прибежать и сплясать.
Сообщение было удалено
а вы новенький на форуме? раньше вас нигде не видно было
14 - тем более - тогда чего реветь....
Сообщение было удалено
да, первый день, случайно зашел.
Автор, чтобы сделать выводы по вашей ситуации надо больше информации.
Как часто вы видетесь, не живете ли вместе, не женат ли он и т.д.
да, чего то он не того сделал)
мог бы перед работой заехать и поздравить
А я поддержу автора. Такое отношение унизительно. Не переломится МЧ заехать даже после работы, пусть в 12, час, два ночи- это проявление ВНИМАНИЯ к своей девушке, показатель, что она ему дорога.
Не знаю, где там работает этот парень, что у него так РАБОТЫ МНОГО.
сидит, парится на работе, на подарок вам мб зарабатывает, а она ноет тут... дура.....
А ты не подумала, что у него просто в данный момент нет денег на подарок, на те же цветы. Приедет завтра, зачем так себя изводить
Сообщение было удалено
А вы представьте ситуацию наоборот - вы работаете до 12 часов ночи, засыпаете на ходу, мечтаете только как бы упасть на кровать, а вам ещё переться через весь город только для того, чтобы кому-то цветочек подарить?
сижу реву....аааааааааааааааа
Сообщение было удалено
Если это БЛИЗКИЙ И ДОРОГОЙ мне человек- не вопрос. Накачалась бы кофе и даже энергетиками, если надо. ОДИН РАЗ В ГОДУ ничего не случится, если не посплю.
если бы вы вообще были бы не нужны,то он бы вообще не позвонил даже!!
Не расстраивайтесь, может он сюрприз готовит и нагрянет нечаянно.
да работа у него в том-то и дело - со свободным графиком. то есть приехать хотя бы просто заскочить на полчасика можно в легкую. тем более на машине-то! нигде он не перенапрягается и вагоны до 12 ночи не разгружает( я вообще в непонятках почему сегодня вдруг и не может !?
С Днем рождения! все будет хорошо.
Не согласна с отписавшимися здесь. Если у него действительно много работы, то он мы заехал после работы, да хоть в 11 часов. Или ради ДР любимой отпросился бы пораньше - это не проблема. В самом крайнем случае сказал бы что-нибудь типа "Милая, извини пожалуйста, давай твой ДР отметим завтра, а то сегодня никак не получится" и на следующий день пришел бы с подарками. А судя по этой ситуации, ничего подобного он не хотел сделать, значит к автору он серьезно не относится.
Сообщение было удалено
позвонил ради уважения или потому что так надо, чтобы не показаться полной свиньей. В том то и дело, если бы она ему была нужна, то приехал бы.
Сообщение было удалено
Много чести!
Вот гад, надо было смс-кой.
Сообщение было удалено
наивные) зачем ему так шутить. Еще автору надежду зачем-то подаете.
Сообщение было удалено
И ей всё мало! Машины на прошлый д/р мало, банкета для друзей в рестаране мало. Хорошо, что он ваш бывший!!!
Сообщение было удалено
может он на пол часика не хочет,а хочет на весь день,да блин войдите в его ситуацию..это же глупо
У вашего парня к вам нет никаких чувств. Любящий человек всегда найдет способ, время и место порадовать любимую. Нечего сидеть и реветь, устройте праздник себе сами. Неужели не с кем пойти и отпраздновать?! Сделайте себе подарок, порадуйте себя. А затем когда ваш молодой человек соизволит объявиться ведите себя непринужденно весело, но с холодком, не показывайте как вы переживали из-за того что он вас не поздравил как следует. Но... сделайте выводы и не держитесь за него - это не ваш человек.
Сообщение было удалено
Сразу видно, что Вы либо не работаете, либо работа такая, что после неё можно ещё на одну с ходить, лясы поточить.
Сообщение было удалено
Верно. Пусть отпустит его для адеквтаной дамы, а себе найдёт бездельника, которому можно будет мозг сношать.
Сообщение было удалено
Одно дело девушка, другое дело парень, которому не страшно будет поздно вечером сходить к девушке поздравить ее с ДР. Тем более автор написала, что у него свободный график.
Сообщение было удалено
Судя по всему, вы своему мужчине все прощаете и бегаете за ним.
Сообщение было удалено
хахаха раскудахталась клуша)))
Сообщение было удалено
Угу, после напряженного рабочего дня, когда все мысли только о горячем душе и ужине, переться к бабе. С днём рождения можно поздравить и в другой день, а тем более парень позвонил и поздравил.
Сообщение было удалено
Что именно прощаю? Что он имеет право на отдых? Вы вообще знаете, что такое РАБОТА? У меня самой были случаи по работе, что 3 (!!!) суток практически жила на работе. Какие там любимые, какие дни рождения? Одна мечта была - упасть на подушку. А Вам, видать, по х е р, на здоровье юбимого. Ну и х р е н с ним, чт он усталый может разбиться по дороге. Зато в некрологе будет написано - Погиб по дороге к любимой!!!
Сообщение было удалено
Была бы у вас любимая, вы бы захотели к ней поехать. Видимо у вас ее нет.
Сообщение было удалено
Мне не по... Но мой мужчина ко мне приехал бы, я в этом уверена.
Сообщение было удалено
Ну если он охранником в супермаркете работает сутки через трое, то я не сомневаюсь в этом.
бедный автор.
а мне вот совершенно пофиг что за подарок - машина это или собственноручно нарисованная открытка - главное внимание ! и чтоб он рядом был ! Уж можно отпроситься на 1 день с работы, если захотеть
Сообщение было удалено
и что?свободный график не избавляет от необходимости работать.
и С Днем Рождения !)
И вообще, если прямо нет возможности приехать, можно же было договориться заранее, что мол, не смогу приехать, давай отметим твой ДР в такой-то день. И все, у автора не возникало бы вопросов и обид. Но он ее заранее не предупредил.