Привет всем! Попала в ситуацию, и забыла как оно бывает.. Свиданий не было лет 100, а тут познакомилась с парнем, один раз встретились, понравился до ужаса, я ему вроде тоже, потому что сразу после …
Сообщение было удалено
Дык я об этом выше тоже написал)
Тактика?!!! Уморили)))))
Я могу сказать одно. Прочитала про то,что мужчины встречаются с 5-ью разными женщинами и ужаснулась. о,боги.....не хотела бы я быть на месте этих отчаявшихся женщин, с которыми просто-напросто играют.
Да если бы вы ВЛЮБИЛИСЬ хоть в одну из них !!!!!! остальные 4, 5, ,10 просто забыли бы сразу.
Я не понимаю даже тех,кто живет на два фронта, не говоря уже про 5. гадость.
Сообщение было удалено
не надо ужасаться, у любой мало мальски привлекательной женщины всегда есть в запасе пяток ухажеров, а то и больше, а уж если она сидит на сайте знакомств - то вообще через день на свидания бегает, это баян
Сообщение было удалено
тут никто не писал вообще-то что встречается с 5ю разными женщинами одновременно. Тем более, что вы подразумеваете под словом, встречаются? Речь идет просто об общении.
54, ничего подобного, у меня например нет,поэтому дико все это читать. вот я встречаюсь с мужчиной и знаю,что он кроме меня ни с кем не встречается ! А сайты знакомств вообще только для неликвидных неудачников. Вы сами допускаете грязь в отношениях,а потом удивляетесь,почему женщины такие изменницы.
Сообщение было удалено
Я пока еще не видел девушек. которые помимо меня не флиртовали бы с кем-то еще. Именно красивых девушек, т.е. с хорошей фигурой. интересных, ярких. они все флиртуют с кем-то еще помимо тебя. Это не говорит о том, что они встречаются с другими так же как с тобой и проводят столько же время как с тобой, нет, этого может и не быть. Но на очереди у них всегда найдется пару друзей с кем бы у них могли бы возникнуть отношения. И исключений пока я не видел.
Автор, с чего Вы взяли, что у Вас будут с ним отношения? Может и будут, а может он решил оставить Вас в хороших знакомых. Эти смс ничего не значат.
Сообщение было удалено
блин, так речь не про встречания и секс, а про общение, заигрывания, флирт, как написали уже. Всех есть поклонники, а уж у красивых вообще полно, так же как и у парней
Конечно, мужчина проявляет инициативу первый обычно.
Но если женщине понравился мужчина, то хрена ли думать?
Позвонить да и все. То ли он пристрелит ее?
По крайне мере она будет знать, нужна она ему или нет после разговора. И больше не тратить время на ожидания звонков.