Привет всем! Попала в ситуацию, и забыла как оно бывает.. Свиданий не было лет 100, а тут познакомилась с парнем, один раз встретились, понравился до ужаса, я ему вроде тоже, потому что сразу после того как разошлись по домам прислал смс, что я ему понравилась, что со мной приятно и легко, что он расчитывает на последующие встречи, я ему в ответ все то же самое, т.е. дала понять, что он мне тоже понравился и я бы хотела продолжения. В итоге сейчас мы молчим, ну второй день конечно не показатель, но просто у меня вот возник вопрос "а че дельше то?" кто кому должен звонить, инициировать что то.... Он хорош собой, судя по всему дифицита женщин у него нет, меня эта мысль точит я не хочу быть очередно, поэтому для себя решила, что какое то время я сама ничего предлагать не буду... Правильно ли? И вобще как все должно развиваться по закону жанра? Понимаю, чтог по идее все должно быть легко и просто и само собой, но если он решил отдать все в руки пространства, я тоже.. то ничего путного и не выйдет.
У меня тоже наподобие знакомый есть. Симпатичный, общительный, познакомиться с кем-то и закадрить для него не проблема. Видемся иногда. Я веду себя гордо, ничего не спрашиваю (в плане "где был", "почему не звонил"), сама звоню оочень редко, почти никогда (как ни странно, не специально, сама не особо хочу). И нормально общаемся на интересные темы, без выноса друг другу могза. Уже 9 месяцев.
ну прям на след день никто не будет звонить, чтобы не надоедать, только виделись же, но через пару дней объявится, либо просто узнать как дела, либо пригласит куда.
Потом по закону жанра должен периодически писать смс-звонить по вечерам, звонить не обязательно каждый день.
Уже после, 3 свиданий можно звонить каждый день, ходить куда то вместе и все пошло поехало.
Вам не нужно ему звонить и писать самой, пока не окончательно сблизитесь, и то редко желательно.
От вас толкьо требуется быстро отвечать на смс и сразу перезванивать, если пропустили звонок.
Он позвонит.Не волнуйтесь.Ждите спокойно.Завтра суббота и это хорошее время для встречи.
Сообщение было удалено
Так у вас какого рода отношения? вы типа дружите или вы встречаетесь как м и ж? Я хочу с ним встречаться..
Ну Вы ничего в "руки пространства" не отдали, а ждете его шагов.
Что в Вашей ситуации в общем и правильно. Потому как - "ты мне понравилась" - это не шаг, это слова. А вот действия пока никакого...
Правда, надо отдать должное - 2 дня действительно не показатель.
Может и неделя, а может и две пройти
Ох, спасибо, подуспокоилась немного:) Давно ни с кем не знакомилась и не зводила романов, даже уже сноровку потеряла, а тут просто как школьница по весне запала:)
Сообщение было удалено
Он хорош собой, судя по всему дифицита женщин у него нет
поэтому для себя решила, что какое то время я сама ничего предлагать не буду...
Гениальный ход. Эпичный пример торжества женской логики!
Сообщение было удалено
Что не так?
Сообщение было удалено
Ну насчет двух недель, мики, вы загнули. Я бы уже о нем и не вспомнила. Мне всегда звонили на следующий же день, причем с готовыми предложениями о встрече. Позвонить - это 2 минуты, было бы желание, если человек понравился.
Сообщение было удалено
Т.е вы толкьо встретились вчера, и вам снова звонят встретиться послезавтра?
Нууу...тут даже не знаю что сказать, и куда эти отношения пришли?? Обычно у взрослых людей полно дел, и некогда каждый вечер встречаться, да и о чем говорить через день, ничего нового не произошло ни у кого..
из моего опыта тоже отношения получались только тогда, когда мужчина уже на следующий день звонил и что-то предлагал дальше. Если такого не было, то могли еще встретиться, конечно, пару раз, но быстро становилось понятно, что он скорее от скуки что-то предлагает, чем из симпатии.
[quote="2"]Крыса
Ну насчет двух недель, мики, вы загнули. Я бы уже о нем и не вспомнила. Мне всегда звонили на следующий же день, причем с готовыми предложениями о встрече.
Т.е вы толкьо встретились вчера, и вам снова звонят встретиться послезавтра? Нууу...тут даже не знаю что сказать, и куда эти отношения пришли?? Обычно у взрослых людей полно дел, и некогда каждый вечер встречаться, да и о чем говорить через день, ничего нового не произошло ни у кого..[/quot
В том то и дело, что мы как то в разговоре упомянали что на неделе после работы встречаться сложно, я работаю много, плюс после работы какие то дела есть, он тоже занят часто, договорились типа давай смс звонки... Ну это все фигня, мы виделись один раз, претензий и даже близко нет... Просто интерерсно как в идеале развиваются отношения у двух взрослых людей:)
Сообщение было удалено
почему сразу послезавтра? может и не так быстро, но какие-то предложения или просто справиться как дела и как настроение все-таки должны быть.
мужчина, как правило, если в девушке заинтересован, не будет думать, глупо или неглупо ей на следующий день звонить, не заморачивается о том, как он в данной ситуации выглядит. Он просто не хочет уже упускать свою "добычу" и забыть о себе не даст.
но для вас, автор, хороший знак, что после встречи он вам смс написал, за язык, как говорится, никто не тянул, но и не факт, что продолжение последует.
Сообщение было удалено
а ну понятно, планы на перед, это нормально
9 - ну я тут собственного опыта прибавила :).... у меня все мужчины логики всю жизнь были, они пока к собственным чувствам присоединяться - время пройдет.
Но зато как поймут, так держись - уже никуда не деться
мне позвонил на следующий день. мы встречаемся уже полгода, я звонила считанные разы. теперь я у него живу (так обстоятельства сложились), а все равно звонками не злоупотребляю, смски не рассылаю. ("личное пространство" пресловутое оберегаю)... фиг его знает, что будет дальше...
Сообщение было удалено
Ну вот я тоже в этом уверена, что если уж мучина реально чего то хочет, то он это будет делать не смотря ни на какие то условности... хотя на моей практике было и так и сяк, с бывшим мужем мы вобще после первой встречи не виделись и забыли друг про друга напрочь, а потом что то ни с того ни с сего созвонилисьи понеслось:) но он мне тогда и не особо понравился, поэтому я спокойно.. а тут парень зацепил:)
Сообщение было удалено
Наоборот как раз. Если заинтересован сильно будет и думать и заморачитваться.
Из личного опыта: когда мужчина вяло звонил раз или 2 раза в неделю, встречались только на выходных, то ничего толкового не получалось.
А вот с будущим мужем когда встретились, так и позвонил на следующий день и виделись почти каждый день. Хотя оба работали уже давно и особо-то и времени встречаться не было. Однако, главное, желание. Поэтому и время находили и виделись практически каждый день.
Сообщение было удалено
Спим иногда.
Ну вобщем понятно, если до конца недели не проявится, можно забыть и забить:)
Сообщение было удалено
100%. если инициативы не проявляет - в сад такого. он, может, не умеет вообще за женщинами ухаживать, или маменькин сыночка.... в пень таких. а Автору - не звонить самой ни за что. вы уже сделали все, что можно было. теперь - его ход, который покажет, какой он мужик. только не берите на себя этот труд.
Сообщение было удалено
Как правило, отношения развивались очень бурно и стремительно. Разговаривали по телефону часами. Встречались почти каждый день, несмотря на работы, учебы и прочие дела. Повторюсь: было бы желание. А оно было!
Поэтому когда начинают сопли жевать и звонить раз в неделю, чтобы выяснить, а не встретиться ли нам еще через неделю, то это не отношения. В сад таких!
Сообщение было удалено
Спасибо! я именно так и решила..
какая нафиг работа, если влюбился !!! когда влюбляешься-уже ни до каких дел, только бы любимую вновь увидеть. И все эти "условности" - действительно только условности, ни один нормальный мужик не будет думать что он надоел и бояться перезвонить лишний раз. И видеться каждый день не надоест,а темы для разговора всегда найдутся, да и не обязательно болтать,инолгда просто сидеть и смотреть в глаза молча приятнее
Сообщение было удалено
Никто не говорит про влюбленность, мы один раз только видели друг друга... нам уже за 30 так что все эти молчания под луной, ну уже глупо как то....
Сообщение было удалено
есть такое понятие в психологии отношений, "фаллическое продвижение". это о поведении мужика. ему это крайне необходимо, а инициатива со стороны женщины не дает ему пространства для этого самого продвижения, это как в танго, он должен вести, а вы - отступать. такие правила игры. я думаю, что несмотря ни на какие сексуальные революции ии эмансипации, глубинная суть вещей остается неизменной. помните, как в танго)))
Сообщение было удалено
Мы современные мужчины танго танцевать не умеем, если нет интереса со стороны женщины- в сад её
Сообщение было удалено
Как должен проявляться интерес? Постоянными названиваниями и написываниями и приглашениями на встречи? Мужчина должен дать повод, толчок, а дальше все само покатится. А если мужчина его не дает, то наверное не стоит лезть со своей дурацкой инициативой...
Сообщение было удалено
на тех, кто не понимает свою роль, внимания обращать не стоит. это дефектный материал, бесполезный с точки зрения эволюции. в природе не нужны никчемные самцы и гиперактивные самки.
Сообщение было удалено
интерес проявлять - учитесь флирту. тонкая игра, в которой ваш интерес может быть понят однозначно, но в то же время непрямолинейно. напролом - это оставьте ему. у вас есть взгляды, походка, улыбка, голос.... банально, черт возьми...
Сообщение было удалено
Я все это умею, будьте спок:) я говорю о том, что для начала нужно чтобы мы снова увиделись:)
Сообщение было удалено
Я замечал, что чем больше я проявлял интереса. тем больше девуки воротят носы. Мол типа нодоедлевый какой. вывод сделал простой, поменьше им звонить и смски строчить. Достаточно просто обозначить интерес. Девушка тоже должна проявлять свое внимание как-то, а не быть царицей всея Руси. Иначе это превращается в улицу с односторонним движением, мне это лично не нравится. В моем понимании, если девушка мне сама тоже не пишет или вообще не звонит, значит я ее не заинтересовал.
Сообщение было удалено
О чем и я говорю, сколько таких в саду уже)
Сообщение было удалено
Это все понятно, но вопрос не в этом, а в том, кто должне дальше что то сделать после 1 свидания, первого и пока последнего?:) а не о том, чтобы он вокруг меня пируэты выписывал, а я с короной на голове отворачивалась....
Выше правильно написали, если женщина зацепила-звонить будет сразу. У меня также было. Познакомились, а уже через час или два после расставания, позвонил. И, когда встречались, виделись не каждый день, но писал или звонил он всегда, я лишь изредка. Сейчас мы женаты!
Сообщение было удалено
надо ждать ))) и в ожидании заниматься чем-то веселым и занимательным. например отрабатывать технику флирта на других объектах ))))
Не забываем господа(и дамы) что возраст и жизненный опыт тут играет куда как большее значение..
И если это мало кому нужный паренек, это одно, он вообще может перед подъездом ночевать в ожидании.....Если же это мужчина(пусть и молодой), который уверен в себе и знает что есть ещё 1001 представительница прекрасного(достойная), которая(е) двумя руками, за общение с ним, то он не будет навязываться. Он принимает лишь равные, обоюдо приятные отношения, а не игру в одни ворота(сколько бы тут не кормили байками о "добыче")...
Сообщение было удалено
Теоретически, сейчас он что-то должен сделать. хотя бы просто написать и спросить как дела?) Если не пишет, два варианта, либо у него много заморочек, боится, Стесняется. или еще чего.... либо ты ему не понравилась.
[quote
Это все понятно, но вопрос не в этом, а в том, кто должне дальше что то сделать после 1 свидания, первого и пока последнего?:) а не о том, чтобы он вокруг меня пируэты выписывал, а я с короной на голове отворачивалась....[/quote]
первое правило. никто никому ничего не должен. мужчина никогда не делает ничего, если он этого не хочет. а женщина должна смотреть на него и брать пример - поступать как хочется.
второе правило. инициатива наказуема. если руки тянутся к телефону - отключайте его нафиг. и подумайте, старается тот, кому больше надо. соответственно, он и становится легкой добычей, которая затем перестает интересовать. хотите психологическое преимущество - играйте, что вам не очень то и хотелось.
Сообщение было удалено
У меня на тот момент как я знакомился. было примерно 5 подруг с которыми мог начать отношения, и которые были бы и рады. Но я бегал только за одной, и чем больше бегал, тем больше ей надоедал) А по началу. она мне смски писала, если не ответила во-время, то скидывала смску почему занята, когда освободиться и т.д. А потом типа не стала себя удосуживать. Мол типа, а зачем? если он и так и перезвонит и напишет сам... В результате, совсем зазналась, мы рассорились на этой почве и все прекратилось)
Сообщение было удалено
Вывод?))
Точнее их тут два. )
Сообщение было удалено
Вот и он такой же, вокруг него тучами девушки вьются, но он типа не видит ни с одной из них продолжений... ох, боюсь я таких, самоуверенных
Сообщение было удалено
толкай выводы)
Сообщение было удалено
Ну вокруг меня тучи не вились... Скажем так. просто мне отказывали в знакомстве на тот период 5 из 10, а не 9 из 10)
Сообщение было удалено
Если они для тебя не очевидны, то тебе сильно повезло, что отказывали только 5 из 10, а не все 10.)
Сообщение было удалено
ну, тут просто можно и 10 выводов сделать, интересно какие из 10 входят в твои два)))
Сообщение было удалено
вывод такой - да, можно писать, можно звонить, но не часто, но стоит только девушке не перезвонить на твой пропущенный звонок - игнор, пока сама не объявится. А в это время общаться с другими.