Как считаете вот какой нужно быть и какой не стоит быть? что не стоит делать? (имею ввиду характер.манеры т.д.)
Tekken, От вас веет депрессией и безысходностью...
Если человек хочет, он добьется результата тем или иным сбособом (если жизнь его не заставит) Если не хочет, то будет находить предлоги своей истеричности и неуравновешанности и депрессивности. Тело и душу надо тренировать одновременно, чтобы была гармония во всем. Самое главное - это желание и готовность действовать - 100% гарантия успеха во всем
Tekken, ну а делать то чего? Все что тут перечислили - все плохо. Вы что предлагаете? Вот я истеричка, с навязчивыми идеями, страхами, комплексами... Да, я согласна с предыдущим постом, что все это от распушенности и вседозволенности (вроде бы в детстве воспитывалась в жестких рукавицах и папа был авторитарен, без похвалы и жалости - ан нет!). С парнем истерю, обижаюсь, скандалю по глупым поводам. Сама варюсь в своем негативе, у меня часто плохое настроение, кажется, что все плохо, ничего не хочется и я начинаю капризничать,злиться, оргызатьсЯ, хамить...
Ну и что делать-то? "По башке" условно говоря, уже давали, помогает, но не надолго,потом опять возвращается на круги своя....Медитация не помогает. Спортом лень заниматься, физические упражнения которые психолог посоветовал - не делаю, по той же причине...
Tekken, офигеть - читаю вас и себя узнаю - все так и есть, признаю и соглашаюсь. Респект вам. Напишите, что же делать дальше - как уравновесить голову и тело? )
Сообщение было удалено
Значит "по башке" давали некачественно, тут нужен "пендель" - хоть полностью закрывает нынешний вариант, зато мозги на место встают к следущему :)
Тут и физически по башке давали и ругались вплоть до расставания. На пару недель - месяц все осознаю и становлюсь тем самым идеалом для него..но потом опять пошло-поехало: плохое настроение,негатив, пила, раздражительность,ор, обиды, слезы, скандалы...((( Самой противно, честно. Но не знаю, что делать?!!!
2.
зет
| 11.05.2012, 10:56:02
[2860383512]
Магомед
быть доброй, покладистой, покорной, спокойной.
не быть агрессивной, истеричной, меркантильной, подлой.
тапочки в зубах приносить, када хОзяин домой приходит...
и плетку когда провенилась перед ним)))
Сообщение было удалено
Вам - не знаю, а парню бы посоветовал послать. Почитайте книги по дрессировке собак - у вас налицо борьба за место в иерархии, где вы не признаете за ним вожака. Обычно такое бывает, когда хозяева балуют собаку, вместо того что бы её строить (а по другому нельзя - у собаки мозги так устроены, что ей демократия не подходит, ей нужно чёткое место в иерархии). В результате плохо становится и хозяевам и собаке.
У вас к сожалению так же. "Демократия" вам не нужна, а парень не может вас построить. Значит правильнее всего ему будет вас послать, чем тянуть всю эту тягомотину с непродолжительным результатом "дать по башке"
Но извините, у нас как бы партнерские отношения...а они патриархат. Меня не нужно строить да и вожака я особо не приемлю (я не люблю когда командуют, ставят ультиматумы, говорят мне что и как делать).
Сообщение было удалено
Это вам кажется, что вам не нужно. На деле вы ПОКАЗЫВАЕТЕ именно то, о чём я писал раньше.
Девушек с которыми можно строить отношения на основе "демократии", а не "иерархии" - очень мало. И они истеричками не бывают.
Знаете, он пробовал ТАК со мной общаться....но ник чему хорошему это не приводит. Я из ПРЫНЦЫПА встаю в позу и начинаю еще сильнее упираться, скандалить и прочее. Так что тут нужны более мудрые способы.
Сообщение было удалено
Я с вами согласна полностью. Многие женщины истерят именно потому что подсознательно хотят почувствовать сильного, властного мужчину, способного поставить их на место и присмирить (властный отец Истерички - это прототип образа мужчины, к которому она таготит, вот и правоцирует парня и недовольство от того, что он не такой строгий, патриархальный и т.д)
62, допустим вы правы.
Дык а чего делать то? "Бросай его" - не покатит (любим друг друга).
Сообщение было удалено
Пoтому что вы знаете, что все равно выиграете и знаете, что он слабее. С сильным мужчиной(прежде всего сильным психологичеки) вы бы по струнке ходили. Вспомните свое поведение со своим отцом. С ним бы вы позволили себе вести себя так как со своим парнем?
Сообщение было удалено
Если хотите остаться с ним, прежде всего надо разобраться в себе. Возможно вам будет достаточно просто поиграть иногда в постели, немного жестокости и резкости с его стороны, подавление, короче легкое БДСМ, чтобы удовлетворить эту потребность. я не психолог, мне сложно советовать, специалист бы лучше разобрался откуда ноги растут у вашего поведения
Спасибо. Все так и есть как вы описываете. стараемся так и делать. в постели я сма по себе становлюсь шелковой, нежной,покорной девочкой...а он любит жестко, сильно , как сказал так чтоб и было...мне так нравится в сексе...но в жизни...Он мой ровесник как он может мне читать нотации,учить жизни,е сли сам еще зеленый и у самого такие же косяки...
Да не бросают имтеричек. Ни разу такого не видела. И если ктото бросит, то истеричка следующим мужиком себе выберет опять такого жн терпилу!!! Теккен пиши еще. Что там про причины геморроя, неужели соматика??
Сообщение было удалено
нужно быть платежеспособной
Сообщение было удалено
Любовь - чувство, которое, если постараешься, сможешь убить. Рано или поздно, но даже любимая сможет вынести мозг до той степени, когда от любви останутся опилки.
По-моему, женщина должна быть лёгкой, искренней, разной и умной. Как мне кажется, это те "киты", которые могут поддерживать интерес мужчины.