Как считаете вот какой нужно быть и какой не стоит быть? что не стоит делать? (имею ввиду характер.манеры т.д.)
быть доброй, покладистой, покорной, спокойной.
не быть агрессивной, истеричной, меркантильной, подлой.
Сообщение было удалено
тапочки в зубах приносить, када хОзяин домой приходит...
Нужно уважать себя, в первую очередь. Я никогда себя не ломала и не собираюсь ломать, ради мужичков. Единственный человек на свете, ради которого я могу измениться - это мой ребенок. Тем паче, характер у меня ого-го, но недостатка в мужском внимании не испытываю.
Сообщение было удалено
Самое смешное, что от таких положительных дам, мужичье сбегает, сверкая пятками, в итоге. А сбегают, как раз, к истеричкам, под которыми начинают стелиться.
Сообщение было удалено
Наоборот. Мужчины в восторге от стервозных меркантильных сучeк.
Главное быть собой,а не строить из себя кого то!
Сообщение было удалено
Мой папа сказал: "Любим мы добрых, заботливых, любящих, а женимся на таким, как твоя мать", я запомнила фразу)
папа кстати, как бы странно не звучала, выглядит лет на 15 моложе, уверен в себе итд
Мама как бы помягче сказать.. сильная женщина) скандальная, не без этого.
И я запомнила эту фразу, а ведь она отражает истину. Я не в маму, более мягкая, не думаю, что это мой плюс
имя мужчины-то назовете? а то так и будем гадать, какой с ним надо быть
Сообщение было удалено
это всё мифы и желание истеричек. Если этот миф не поддерживать, то наних совсем спроса не будет.
вы больные все тут. помешанные. уже не знаете какую формулу разработать чтоб замуж взяли. вот ведь несчастные люди, а.
не сбегают от любимых. а если мужчина не любит то хоть какой будь- все мимо
Сообщение было удалено
Папа может быть сарказтичным и быть манипулятором и данная фраза может быть сказана для того, чтобы подстигнуть жену для самосовершенствования. Хвалить даже идеальную жену нельзя или делать это очень маленькими порциями и осторожно, иначе рискуем быстро получить из идеальной жены - обнаглевшую бабу.
Сообщение было удалено
А что это важно ? Леша
Сообщение было удалено
Да ладно? Не надо строить из себя альфа-самца, когда практика доказывает обратное.
Ну как можно обобщать? Каждому мужчине нужно свое. Возьмем два противоположных примера, две моих подруги. Одна своего подсадила на секс, вторая на еду. Первая не готовит, не стирает ему и не гладит. Он ходит за ней хвостиком. В первом браке у него был конкретный .... недо.... в общем вы поняли. Вторая в принципе не очень заводная, но готовит так, что я бы тоже не отказалась на ней жениться, если бы была мужиком. Так что обобщать вообще нельзя.
Сообщение было удалено
Я приведу в пример название книги - "Скотный двор". Лучше всего характеризует.
МАгомед прав. сколько ни разговаривала с разными мужчинами на тему, нравится ли им истеричность и стервозность - ни один не сказал,что да. Вас,ю стервы, считают просто дурными женщинами.
Я не говорю,что надо быть тряпкой или соплей и стелиться под мужчину. тем более,что мы все равно более эмоциональны. Но и впадать в крайности не стоит. Только РАЗ позволишь себе истерику - все, ты себя уже НЕ контролируешь, ты можешь и с собой покончить,и сойти с ума,и вообще закончить жизнь в психдоме. Если только почувствовала,что накатывает истерика - тут же выпила Новопассит или Феназепам, и дала себе сутки на размышление. если осле суток обида на мужчину не прошла - тогда спокойно и без ора поговорить. Никогда не обвинять, не начинать разговор с "ты плохой, ты гад, ты не прав". А только так:"Мне обидно, я расстроена тем-то, мне было бы приятно..." вот и все мои методы.
почему не хвалить жену ? меня мой лбимый всегда хвалит, если бы он не хвалил, я бы давно ушла. а так, наоборот,стараешься становиться еще лучше и соответствовать похвалам. и быть СПОКОЙНОЙ! потому что от прошлой девушки он сбежал именно из-за ее истероидного характера. а во мне тоже есть эта дьявольщина, которую я стараюсь и буду изживать
Сообщение было удалено
Ага, выпей феназепам и стань полной дурой. Вы, вообще, знаете, какие побочные эффекты у данного препарата? Психиатрическая "панацея" родом из Совка, которая толкает людей на тааакие поступки. Думайте, что советуете. Истерики - это плохо, это надо лечить, но пичкать себя транквилизаторами, ради мужичка - вне моего понимания. Тем более, где Вы здесь стерв увидели? Лично я, терпеть их не могу.
Сообщение было удалено
Истероид и истерия - не слова синонимы, не демонстрируйте свою невежественность.
Магомед прав, я вот думаю ведь мужчинам действительно не нравятся истерички наверно и выяснительницы отношений
Если женщине обрезать крылья, она садится на метлу! ...
Сообщение было удалено
Ну, с Лешей можешь не запариваться так! Не сбежит!:)
секс,еда,лучше горячая, и молчать побольше.
Молчание - золото!
Мне всегда нравятся рассуждения на тему "какой надо быть". Это напоминает мне анекдот - 2 мыши приходят к сове - лесному мудрецу и стратегу. И говорят "мудрая сова - мы мыши, нас все обижают, как нам быть?" Сова отвечает "станьте ёжиками". Мыши "но как? мы же мыши - мы не знаем как стать ёжиками". Сова "это не моё дело - это тактика. Моё дело стратегия".
То есть эти рассуждения из области сладострастий - "давайте помечатем". Ну давайте помечтаем. "я стала молить Господа моего о миллионе рублей - и о чудо! с неба посыпались деньги - ровно миллион рублей"))) Оказывается как просто))
Вопрос разбивается на самом деле на 2 пункта - 1) какой надо быть чтоб привлекать мужиков. 2) Как достичь этих благостных изменений - ведь я не такая.
Вот тогда вопросец имеет смысл.
Итак часть первая - для того чтоб привлекать парней - тех, о которых мечтает любая адекватная женщина - для начала нужно быть бабой. Теперь вопрос "я родилась женщиной - я ей и являюсь" - ну в теории может быть. Но жизнь - это не теория. Ошибок она не прощает. Если женщина по физиологии начинает вести себя как мужик - это уже мужик в юбке.
Сообщение было удалено
А вобще хвалить мало кого можно, есть очень правильная пословица: " хочешь испортить человека - хвали его" Можете попробовать, начните кого-то хвалить без меры(чтоб быстро получить эффект) , увидите как быстро меняется человек.
Сообщение было удалено
Для начала не выбирайте мужчину с такими вот принципами :)
Нам, женщинам, крайне вредно не получать никакой "отдачи" и признания, хотя бы минимального. У нас от этого крыша едет до нервного срыва, а там и до проблем с телесным здоровьем недалеко. Причем, увидев, что "заметили" то, что делаешь, только когда тебя на скорой увезли в больницу, потом тянет периодически данный опыт повторять :) А от этогона самом деле не лучше никому
Сообщение было удалено
+1000000!
Не пить, не курить, не ругаться матом, быть верной. Быть независимой, но в то же время хвалить почаще мужчину, говорить: что бы я без тебя сделала. Иметь увлечения, т.е. не думать все время о своем мужчине. Быть веселой.
ну и конечно же скромность - это больше всего привлекает в женщине мужчин.
Сообщение было удалено
Предполагается, что вы уже сделали выбор такого мужчины, который захочет быть с одной женщиной всегда?
Просто беда в том, Автор, что женщины придают своему влиянию на мужчин слишком большую значимость - "Да, я вижу какой он, но я настолько хороша, что ради меня ОН ИЗМЕНИТСЯ, обязательно!".
Сообщение было удалено
нет, такой нельзя быть, очень быстро наглеете и на голову садитесь
Быть самой собой.
Сообщение было удалено
если начинают наглеть, надо начинать искать другого парня, который не будет наглеть.
Сообщение было удалено
и мужа тоже?))
не, надо просто по эгоистичнее быть, больше про себя любимую думать
У меня многое от мужчины зависит, если скандальный, то я наоборот спокойная, если тихий, то я прямо не могу, хочу поистеричничать, скандал устроить, растормошить его, столько отношений уже сама испортила, дурной характер((
от любых уходят, даже от любимых, когда не понимают и не ценят то, что имеют Ни от чего в жизни нельзя застраховаться, но в этом и прелесть жизни, в ее непредсказуемости. Не бойтесь жить, не бойтесь расставаний, не цепляйтесь за прошлое и за свои страхи, Нет ничего хуже страхов в жизни человека, они не дают нам развиваться и смотреть вперед. Даже если уйдет ну и что? Впереди вас могут ждать более любящие и крепкие отношения. То, что действительно ваше всегда будет вашим, а что не было, зачем за него цепляться? Ищите не то, как измениться, чтоб удержать, ищите гармонию в себя, ищите саму себя НАСТОЯЩУЮ. Девушки в 20-25 часто вообще не понимают кто они на самом деле. А цельный, гармоничный человек всегда притягивает к себе
не соглашусь насчет похвалы. Если мы постоянно пилим мужчину за то,что он сделал неверно, то почему бы не похвалить, ПРОСТО ТАК, отв сей души ? Этим я его испорчу ?!?
38,кстати да, есть такое )) как-то компенсировать энергетику,видимо, надо. нельзя чтоб жизнь была совсем уж болотом без эмоций
Надо всегда делать своей любимой комплименты и никогда не сравнивать ее с другими. если она вам,допустим, подарила открытку или игрушку, бурно выразите восторг - даже если для вас это мусор. Если девушка не видит от вас эмоциональной отдачи, все,она зачахнет,как цветок ...
А теперь переходим к вопросу "как же меняться". Допустим взять ту же расхожую байку - "надо быть менее истеричной" - т.е. спокойной. Как это сделать - люди не знают в большинстве своём.
И женщины начнут принимать мелаксен, донормил - правда, причина при этом не лечится - убирается следствие. И женщина становится вроде спокойнее - правда, при этом сонливость и т.п. А причина-то продолжает работать всё сильнее. Из острой стадии болезнь месяца за два переходит на уровень хронической. На уровне физиологии органов выглядит так - ограническая дисфункция очень быстро замещает функциональную нестабильность.
Всё.
А дальше.. А дальше начинаются проблемы.
Сообщение было удалено
Для того чтобы стать менее истеричной надо:
1) пережить серьезные потрясения в жизни, которые заставят тебя смотреть на жизнь по другому, ценить то, что есть и не расстраиваться по пустякам
2) пару раз получить по башке от мужа, чтобы знать границы дозволеного
3)начать работать над собой, искать гармонию внутри (духовные практики, медитация и т.д)
от мужчины это зависит, а не от женщины. хоть наизнанку вывернись, если захочет, то уйдет. и наоборот - бывают такие, что как ни пинай, не избавишься.
Сообщение было удалено
+100 Надо очень хорошо разбираться в природе человеческих отношений и в психологии, чтобы понять, что станет зацепкой для данного конкретного мужчины. Все это на уровне подсознания, корнями из детства/юности
Сообщение было удалено
я была истеричкой, мне это очень не нравилось, так как закатывала истерики по любым даже малейшим поводам, измотаны все и я и парень. обратилась к психологу- очень хорошему, я не истерю, на все реагирую нормально и это без таблеток.психику можно чуть подправить, например кодируют же от пьянства, от курения... в этих случаях приносит пользу... в моем случае тоже польза, так как когда я истерила я так плакала, что даже не ела потом дня два.... как парень вынес это сумасшествие я не знаю....
Сообщение было удалено
Надо пережить серьёзные потрясения! - прекрасно звучит. Как это сделать на практике? Конкретно? "Сколько вешать в граммах?". Вот подобные вещи красиво звучат - вроде "Поднять 200 кг просто - для этого надо сначала пару недель поподнимать 195 кг". Прекрасно. Как научиться поднимать 195 кг??
Пару раз получить по башке от мужа? - ну да, это уже когда ветра в избытке, начинается блокировка на физическом уровне. Но не обольщайтесь)) Физический уровень последний - а что до этого глубинная эмоция накрутила, какие события привлекла - вы можете узнать через пару лет, при рождении ребёнка - который уже будет с блокировкой на уровне органики. Вот такие пироги)) Хвастаться тем что получил по голове нечего. Это уже показатель очень серьёзных нерешённых конфликтов. По принципу не решил сам - тебе дают травму. Это показатель того что проблема не просто не решена - а перешла уже на уровень органики.
Начать работать над собой, духовные практики - звучит прекрасно. Посмотрите на православных. Вот мне просто интересно, не задумывались почему отрицалось женское священство?)) Да потому что ветра можно столько заполучить, что никаким заземлением уже не оттащить.
Сообщение было удалено
Во первых - давайте разберёмся в понятийном аппарате. "была истеричкой" - хорошо. Обычно нужно очень серьёзно работать над собой. А можно - а можно пойти к психологу.
Что такое кодирование от пьянства? Кто-нибудь вообще о механизме знает? Вчера человек пил до отключки. Сегодня ему что-то внушили, он не пьёт. Даже не тянет. Он стал добрее? Спокойнее? - нет. Изменилось лишь его внешнее поведение.
Вот наблюдали за тем что происходит когда человек голоден? - он идёт и ест. А ведь можно сделать так чтоб он не чувствовал голода - закодировать его и всё. Мало кто интересовался, что за опыты ставили в СССР))
Выпивают чтоб заглушить агрессивное сознание. Выпил - подобрел. Оценка событий притупляется. Никто не интересовался о статистике заболеваемости по печени и геморрою у этих кодированых от выпивки?)) Ну посмотрите.
Организм как действует? Негативная эмоция? - нужно выключить, изолировать. Идёт выпивка. Но тут БАЦ - добрые дяди сказали что можно откодироваться и не пить! Какая экономия бюджета! Дальше эмоция уже не блокируется - и гуляет на полную катушку - здесь и психические нестабильности, и органика - от лёгких до геморроя. Ну уж а печень - яснее ясного!
49. Tekken Истерички деляться на 1) действительно неуравновешанный людей у которых серьезные проблемы с психикой (врожденные как правило) Таким людям надо лечиться
ои вторая катерория, намного чаще встречающаяся
2) это результат вседозволенности и распущенности, очень часто идущие из детства, когда ребенок привык все получать то, что хочет в результате истерик и скандалов. Таким либо продолжают потакать всю жизнь (мужья например) либо жестко ставят на место, тогда они понимают как нужно себя вести, чтобы не получить по лбу
Сообщение было удалено
Скажу проще. Это раньше люди сутра вполе пахали, работали физически. И вся энергия была в теле. В голове энергии мало - поэтому сложноватые концепции люди почти не понимали. Нужно было массово вгонять в голову: вот вам и православие и иные духовные практики вгоняние энергии в голову (или усиления ветра если вам приятнее даосские термины). Хорошо.
Но нынче - мы с 6 лет до 23 - в институтах, а дальше - днём сидим за компьютером. И всё в голову - сутра и до вечера. Вечером ведь перед телевизором, в скайпе потусить и всё такое.
Организм, конечно, судорожно пытается компенсировать через ОРЗ (повышенная температура, пульс и т..п - аналог физической нагрузки и блокировка головы), пытается больше есть.. Но проблема не решается. Тоже самое что тормозить ногой, едя на мотоцикле со скоростью 60 км/час.
То есть и выпивка, и курево, и таблетки - всё заброс ядов в тело - чтоб энергия была именно в теле, а не в голове. Но опять же - проблемы-то не решает.
Вот в чём вся печаль.
И когда идёте к психологу - он может столкнуть одну форму проявления на другую. Но сути опять не меняет. Пример? - психолог внушил мне что курить плохо и надо бросить (причина не решена - убрана внешняя компенсация) - через годик меня выбросят с хлебной работы... Но кто увидит связь?
Баба использует индусские техники для концентрации энергии в половой чакре - а дальше либо её насилуют, либо резкое ослабление тонуса.. Но кто увидит связь??
Тайны, о да!
Мало кто знает, какой колоссальный объём знаний нужно иметь чтобы понять как мало мы на самом деле знаем)))