2 раза уже сходились и расставались из за того что ссоились или я начанала выяснять отношения. Сначала все было хорошо,любовь и т.д.,но потом я начинала что то спрашивать и т.д. он очень вспыльчивый,немного психованный,но хочу его вернуть. Как это сделать? мы общеамся,иногда даже видемся,как сделать так чтобы он захотел снова быть со мной?? Я очень хочу быть с ним..
Второй шанс-последний.Иначе-замкнутый круг.
Ему пох на тебя, найди в себе мужество в этом признаться
Зачем ты ему втретий раз, он уже два раза наступил на эти грабли, он тебе любовь, а ты ему выяснения отношений. Правильно делает, что третий шанс не даёт. кругом полно адекватных девушек, зачем тратить время на сколчную бабу.
Сообщение было удалено
он очень вспыльчивый,немного психованный.
Согласна, потому как автор писала-
Зачем ей потом дети психованные?
Моя бабушка в своё время говорила про такие пары:"Вместе - тесно, порознь - скучно", так что не факт, что обоих такие отношения не устраивают, такие склоки у некоторых подогревают страсти)))... И если у вас любовь не ушла - шанс снова быть вместе всегда есть, но стоит ли?
Сообщение было удалено
психованный он только с ней же, типичная истеричка которая доводила мужика. Да, дети от такой будут психованными, с этим согласен, причём независимо от кого она будет рожать.
Может,если не жаль своих нервов и времени!Лучше отпустить эти отношения и жить дальше!
показывай как ты счастлива, живи полной жизнью и сам приползет
Знаете - я люблю хорошие байки. И хороших актёров. Их сразу видно - ведь только у хорошего актёра могут быть такие фразы "он такой психованый". Конечно другие психи - а я хороший.
Начните с себя. По жизни людям попадаются люди аналогичного склада характера. Если парень с которым сходились псих - вы такой же псих. В народе это называется "истеричка".
Много энергии в башке - будете истерить. Только помните одно - стихия ветра - это стихия парней. Мужское начало. У женщины - спокойствие, пассивность и принятие - это земля.
Заземления нет - будете "срываться" при любом удобном случае. Более того, ещё и бесить парней будете сами. Не парни психованые - вы их заставляете психовать, "расшатывая".
Только ветер-земля в тандеме могут родить гармоничных детей, причём только женщина - земля.
Если баба выбирает мужскую модель поведения (благодаря эмансипации, равноправию) - её дети уже психически больные - мужики это чувствуют и стараются уйти от такой. Дети нежизнеспособны.
Так что разговор "а я такая хорошая и мне больно от того что он псих" напоминают плач Ярославны. Конечно, зачастую вызывает сочувствия. Но эти сочувствия минутны - а жизнь-то ваша не меняется.
9 может вы в чем то иправы, я буду исправляться!
Сообщение было удалено
Было бы пох,он бы вообще не звонил,так мы еще и видемся иногда! причем я не настаиваю на этом
Если он стал вспыльчивым и психованным, значит вы стали его раздражать.
Сообщение было удалено
не я,а наши ссоры..выяснения. он же не спроста таким стал
я даже второй не даю, расставаясь, я четко понимаю, что это за человек, его недостатки и почему я не смогу с этим жить. Люди не меняются.
А с ним вы хотите быть , потому что у вас больше нет никого на примете, вот и тянет вас на прошлое, признайтесь хотя бы себе в этом ;) Нйди вы что-то стоящее - о бывшем бы и не вспомнили. Переверните эту страницу и начните жить заново.
Сообщение было удалено
а может он таким и был я не знаю,но к 33 годам не женился еще и говорил что всегда сам бросал своих девушек
Сообщение было удалено
Да я и не хочу никого другого,мне с ним так хорошо было,и в сексе он великолепен! Не знаю мне грусьно очень(
до умных доходит с первого раза
Мне давали третий шанс, или я.. Сложно сказать. НО я для человека была и есть идеал и любовь, и никаких проблем- конфликтов-доставаний у нас небыло. В первый раз растались- расстояние, ярешила что заставлять молодого парня ждать пару лет пока я приеду обратно- как-то.. бессмысленно, молодость, гормоны, красивые девушки- зачем ему потом муки совести? во второй- он звал замуж, но в качестве мужа, я его невидела, а не переделывать же человека, тем более любимого, под себя и портить ему жизнь? Быть с ним вместе я готова была сколько угодно, лучшего человека просто нет. Но вот в кач. мужа... А ему уже брак нужен был. В третий раз то, из-за чего невидела в кач. мужа-исчезло. Вы для начала уберите то, из-за чего ваш МЧ такой психованный. И вообще, стоит ли оно того?
мы 6 раз сходились и расставались-за 2 с половиной года )) и мне кажется,что уже хватит-если ничего за это время не изменилось,то уже наврятли изменится...
Сообщение было удалено
Ничего себе 6 раз)
Ребята Внимание! 3 года отношений каждый год 3-4 раза мы расходимся и сходимся, причем последний раз мы разошлись почти на 2 месяца.. Итого за все время раз 10-12 разходились. Всегда наши ссоры вызвают много слез обид разочарования и отчаяных поступков. В итоге мы оба остываем и понимаем что не можем друг без друга. Вот очереднйо раз разошлись.. а все из-за чего - из за того что я ставлю красивым девушкам вконтакте ЛАЙКИ ревность психи ссора.. все..! 3яя неделя пошла.. она мне звонит предлагает встретиться поговорить типо скучает.. говрит мы найдем компромис .. а я вот хот ьи понимаю что люблю ее дурочку но все равно не хочеться так жить всегда .. но каждый раз я тешу себя что все измениться и все будет хорошо..
Сообщение было удалено
а зачем ты ставишь другим девушкам лайки? это никому не понравилось бы
Мы с моим парнем встречались 4 года. Частенько ссорились. Вспыльчивые оба. Он уходил пару раз, потом недели через 2 возвращался, умолял начать все сначала. Прохода не давал, жить говорит не могу без тебя. Я прощала, шанс давала уже наверное раз 5, потому что просто люблю его. 2 назад он ушел снова.(( все таки правду наверное говорят нельзя давать шанс тем кто тебя предал.(((((
Сообщение было удалено
У меня похожая история. Хотя и было недопонимание местами, но главная причина - расстояние и сложность выбора жизни. Скажите пожалуйста, в те моменты, когда вы расставались, вы дружили или продолжали общаться, поддерживали связь или совсем нет? Очень важен и нужен ваш ответ!
Хаха, 12 лет прошло, а ответ так и нет..