Мой парень едет в конце мая кое куда, там собираются как он сказал люди по интересам,он говорит что ездит туда каждый год на 3-4 дня. Вот и в этот раз он собрался, я сама не могу поехать, я работаю,а у него отпуск. Вот я и боюсь вдруг он там найдет другую или изменнит? как справится с этим страхом? отношения у нас в последнее время немного напряженные,вот я и боюсь его потерять. Помогите как справиться с этим?
А где находится это кое куда? Если к бабам- изменит. Если в космос один в ракете- то нет.
Если он захочет , то и под боком тебе рога наставит. Отношения напряжнные ты уже создала молодец. будешь дальше себе голову хренью заполнять они только ухудшатся и тебя выкинут из жизни.
А почему он не боится, что за время его отсутствия вы можете найти другого или изменить?
Автор. если так думать, то в отношения вообще лучше не вступать. Отпустите его, и не думайте о глупостях, я тоже раньше дрожала и постоянно накручивала что а вдруг, а что если. Потом поняла, что дурью маюсь, никуда он не уходит, мы вместе 10 лет, а отношения постоянно хорошие невозможно сохранить, то ругаемся, то миримся, и от жизни не убежишь. То есть ничего предотвратить вы не сможете, да и не надо.
Автор,вы думаете если он склонный к измене,то что бы изменить вам ему обязательно уезжать кое куда на 3-4 дня?Он и сдесь вам рожки наставит если захочет.
На 3-4 дня,это совсем немного!Откуда такие мысли,не уверенны в нем наверное?
Сообщение было удалено
да там большинство мужчины будут, он сказал что будте с 2-мя друзьями
Сообщение было удалено
Магомед скажите не стит ему показывать что ревную да? я ему ничего не говорю по этому повоу,но внутри все неспокойно( не хочу его терять,люблю
Сообщение было удалено
он скрытный,сможет и боится я не знаю,но он нескажет,если только по поведению увижу ревность
Сообщение было удалено
ну сами посудите. вот вам выносят дома мозг, вы уезжаете в командировку/отпуск, теперь вопрос, захочется ли вам возвращаться в это место? ответ же очевиден. Поэтому в ваших же интересах, создать такие условия и атмосферу в которые он рад будет вернуться. Тогда в следующий раз он ни в какие поездки по интереам собираться не будет.
Сообщение было удалено
Я же говорю отношения напряженные поэтому и волнуюсь
Сообщение было удалено
Просто у него отпуск целый 40 дней. А я работаю,не могу с ним никуда поехать. Дома сидеть он уже устал. Хорошо не буду показывать свою ревность,буду создавать хорошие условия. Спасибо за совет
Если бы он был по настоящему в вас заинтересован, он бы никуда без вас не поехал (сожалею, но это правда). Соберитесь, спокойно отпустите, а пока он будет в отезде сделайте прическу, педикюр, маникюр, перекрастесь в конце концов. Встретьте его, вся такая шикарная с сияющей улыбкой: пусть сам голову ломает, чем вы занимались в его отсутствие.
Сообщение было удалено
меня просто это не интересует даже (да и не могу я ) он туда и раньше с друзьями ездил как он говорит когда мы еще знакомы не были,не везде же мы вместе то должны ездить! и я уже сказала что отношения напряженные немного. Перекрашиваться не буду,но вот маникют,педикюр,одежду прикуплю, и буду с улыбкой на лице и,веселая и радостная когда встретимся! Правильно?
Сообщение было удалено
Новое белье забыли :)), и все будет ок
Ревность - это эгоизм, лелеете своё эго. Ну и плюс ко всему не уверены Вы в себе)). Человек предназначенный судьбой и если действительно вас любит, никуда не денется. Да даже если на сторону сходит и Вы не узнаете, что в этом такого???? Все мужчины иногда изменяю, так же как и женщины.