Гость
Статьи
подруга строит из себя …

подруга строит из себя невесть что...

Есть подруга, не самая лучшая, но мы вместе проводим досуг и путешествуем вместе. Так вот, эта подруга легкого поведения, спит со всеми подряд (к 22 годам там за 30 перевалило), личная жизнь у нее не складывается. Все бы ничего, но она постоянно выставляет это в другом свете "я получила от них что хотела, я их попользовала и они мне не нужны, они умоляют меня о встрече, а я не хочу отношений" Стоит ли говорить, что никто ее не умоляет, и не перезванивает после одноразового секса. К ней никто никогда нормально не относился - цветы не дарил, до дома никто не провожал, с ДР не поздравлял. При этом строит из себя невесть что. А когда у меня появляется молодой человек постоянно всякие гадости мне говорит "он тебя ........ и бросит" "он с тобой из жалости" и т. д. Когда мне цветы дарят говорит, что ей эти веники даром не нужны, на 8 марта мне мой МЧ подарил телефон (хороший, но не супердорогой) сказала, что это дешевка, хотя ей даже вялого тюльпанчика не подарили...
Не хотела бы полностью прекращать общение потому что мне с ней путешествовать удобно и вообще, но как поставить ее на место?

Крыска-Лариска
33 ответа
Последний — Перейти
Гость
Крыска-Лариска

Сообщение было удалено

Вот с личной жизнью у неё как раз всё ОК.

Крыска-Лариска
Гость

Сообщение было удалено

Мне кажется, что личная и интимная жизнь несколько разные вещи...

У нее только секс, отношений никогда не было.

Гость

Крыска ты, Лариска, а точнее, жирная крыса. Хочешь, чтобы подруга была на побегушках,к огда тебе надо, и чтобы вела себя так, как тебе удобно. Найди другую, харррошую

Магомед

ни как не поставишь , подруга *** будет всегда оправдывать своё поведение , завидовать твоим отношениям и тянуть тебя в свою плятцкую нормальность. Токо послать.

Гость
Крыска-Лариска

Сообщение было удалено

Секс это и есть отношения, ваша подруга его получает.

Гость пола М
Крыска-Лариска

Сообщение было удалено

Просто не рассказывайте ей о своей личной жизни и о ее личной жизни не спрашивайте. Общайтесь на отвлеченные темы.

Гость пола М
Гость

Сообщение было удалено

Не путаем отношения и сношения)

Крыска-Лариска
Гость пола М

Сообщение было удалено

+1

Гость
Магомед

Сообщение было удалено

Типа автор не ***) Такая же, только завистливая

PureLove
Гость пола М

Сообщение было удалено

Отношения это взаимность, и не важно в чем в сексе,браке,партнерстве или просто в разговоре.

гостьяя

и это дружба? путешествуй со своим бойфрендом,а подругу оставь в покое! п.с: для меня цветы тоже не нужные веники.понимаю ее

Крыска-Лариска
гостьяя

Сообщение было удалено

а вам их дарят????

Гость пола М
PureLove

Сообщение было удалено

Все зависит от соотношения идеального (в понимании конкретного индивидуума) и реального.

Кецалькоатль

1. Господи, да Вам какое дело до количества ее амантов?! Вот в упор не понимаю таких людей.

2. Ну если она такая плохая, зачем Вы с ней общаетесь?

е-мое!

автор нормальная) просто у нее нравственные нормы завышены (как и у меня)

Автор, свои мозги этой подруг не пришьешь! Не обращайте внимание на ее рассказы, люди разные бывают,если хочет совершать ошибки даже не осознавая их-это ее дело.а у вас своя жизннь

Гость
Инлав

Сообщение было удалено

Какие-какие нормы? Вы вообще подозреваете о нравственности? Или для вас, как и для автора, спать за цветы и мерзко обсуждать подругу - нравственно?

Гость пола М
Кецалькоатль

Сообщение было удалено

Ключевые фразы - это "А когда у меня появляется молодой человек постоянно всякие гадости мне говорит "он тебя ........ и бросит" "он с тобой из жалости" и т. д. Когда мне цветы дарят говорит, что ей эти веники даром не нужны, на 8 марта мне мой МЧ подарил телефон (хороший, но не супердорогой) сказала, что это дешевка, хотя ей даже вялого тюльпанчика не подарили... "

Автор обижена и выискивает в подруге недостатки, чтоб психологически нивелировать релевантность ее суждений.

Клава Мониторовна

Скажи кто твой друг и скажу кто ты. Кстати, ваша подруга вызывает большую симпатию, чем вы. Если что-то не устраивает, скажи ей в лицо, а не полоскай здесь ее грязное белье. А насчет 30 кавалеров, вы сами им введете счет?

гостьяя
Крыска-Лариска

Сообщение было удалено

дарят поначалу,пока не знают что я их терпеть не могу! потом отучаю

Гость

я б давно перестала с такой общаться,путешествовать и без такой ....можно. да и с вами бы не хотела быть подругами,вы не такая,как ваша подруга,но тоже не айс

легкомысленная
гостьяя

Сообщение было удалено

Аналогично. озни потом с ними. Думай, как в мусорку эти букеты пристроить и чем вазу отмывать

легкомысленная

возни

что вы на автора-то накинулись??

Гость

*** РАЗВОДКА!!!

Гость

подруги есть подруги. у меня была такая, мы расстались, потому что я не выдержала потока "душеспасительной критики" в свой адрес. Но я была сама дура слишком много рассказывала, вообще всё рассказывала честно как есть, а потом получала. Но я жалею что расстались, т.к. с ней действительно было удобно путешествовать, проводить время. ТОлько к 30 годам поняла, что подруги они только для этого существуют и ждать от них искреннего сочувствия, участия, радости за тебя не стоит.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не с личной жизнью, а с профессией ок - пока молодая востребованная будет. автор зачем вам такая подруга?

Зефирка
Гость

Сообщение было удалено

)))))) ооо какой прелестный ответ

Гость

вы не подруги! друзья принимают друг друга такими какие есть. и не осуждают поступки и мысли друг друга... у вас просто времяпрепровождение вместе (ездите отдыхать), не более. оставьте ее в покое вместе с ее личной жизнью.

Студентка

Автор, это, конечно, все интересно, ну а вам-то что?

нравится - общайтесь, не нравится - не общайтесь. все просто

Гость

Мда, вот она какая - женская дружба:D

Гость

Почему все накинулись на автора? Она права. Количество мужчин ее подруги и не имело бы никакого значения, если бы при этом подруга не поливала грязью ее мч. Фраза "он с тобой из жалости" унизительна в любом контексте. Подруга такое сказать априори не может. Это говорит зависть.

Я*

это шок просто,подруга не лучшая,но с которой удобно...жееесть...

Лайм
Клава Мониторовна

Сообщение было удалено

Откодо вы знаете что она ей говорит. Автор тут за тем чтоб узнать как объяснить подруге, что не хочет она такой жизни ради секса и упреков за это слышать не собирается. Знакомая темка. 33 партнера- это то что она вам сама рассказала на случай того что б вы были в курсе.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: