Мне подруга всегда говорит не доставай своего бывшего,он ушел кстати потом что были частые ссоры,выяснения отношений. Я спрашиваю как его вернуть? она говорит что не нужно ему часто писать,просить вернуться, говорить об отношениях и т.д. Мы иногда с ним видемся,но отношения не возобновляются никак. Скажите как себя вести??и вообще как быть с мужчинами чтобы им не надоедать и чтобы они хотели быть рядом с тобой?
Естественно не любят.
Они любят когда самиим приходится все хто делать.
Они же охотники по природе.
Навязчивость никто не любит - ни мужчины ни женщины. Есть настойчивость, которая очень часто бывает вознаграждена, и причем - заслуженно. Автор, для начала постарайтесь понять разницу между настойчивостью и навязчивостью, а дальше - всё, глядишь, и образуется.
Ни как не вернёшь, настоящий мужик бабу которая сррётся , выясняет отношения - блокирует на уровне подсознания(помечает как брак) и больше близких отношений с ней не имеет.
Сообщение было удалено
А зачем мужик допускает, чтобы с ним срались и выясняли отношения? Он настолько примитивен, что не может решать возникшие разногласия нормально? А разногласия просто должны быть у взрослых людей, и решать их нужно адекватно.
Не верю людям, у которых тишь в отношениях и ни одной ссоры. Годы спустя выясняется, что кто-то по-любому подстраивался под другого и копил обиды.
да они это просто ненавидят!!! эти все постоянные звонки, смс. мой муж о бывшей рассказывал,которая только тем и занималась, что доставала его. она постоянно спрашивала как ты, чем занимаешься, где ты, а ты скучаешь, а вот я скучаю и т.д. в итоге, он стал шарахаться собственного телефона, а потом и ее саму.
Не вижу смысла вообще навязываться или проявлять настойчивость. Лучше один раз прямо спросить: хочешь быть со мной или нет? Да - хорошо, нет - что ж, всего тебе наилучшего.
Сообщение было удалено
а и не допускает , я по голове сразу даю оплеуху, работает безотказно. а мужик авторши просто её слил.(тоже неплохой вариант, но для стартовых отношений. )
Сообщение было удалено
ну-ну
Сообщение было удалено
Он себе дает)
Сообщение было удалено
Тогда, только приветствую. Иначе получается-Сила есть,ума не надо.
Сообщение было удалено
вранье, знакоого как подруга перестала контролировать, его тут же увели
Сообщение было удалено
что ну ну? учим историю, самые крепкие семьи без рукприкладства не обходились, как только даёшь бабе слабину так сразу сеьмя ко всем чертям летит. Поэтому лёгкие побои должны быть в каждой нормальной семьи. Но без перегибов конечно.
Сообщение было удалено
Моя подруга постоянно ругалась со своим будущим мужем и ничего..поженились. Все разные получается? может от характера зависит?
Сообщение было удалено
Такое только неликвид будет терпеть
Сообщение было удалено
вот и я боюсь этого что если перестану контролировать,то он найдет другую(
Сообщение было удалено
А, то есть женщина в браке должна мужа ненавидеть, бояться и не уважать?
Сообщение было удалено
И сколько они проживут? год-два, а потом или он найдёт себе более покладистую и разведётся или станет по рыбалкам , работам и прочим хобби пропадать.
п.с. реальных примеров, что ругались по 50 лет и умерли вместе када обоим шел девятый десяток, как то не встречается.
Сообщение было удалено
уважать должна и выполнять его требования, если качает права, то должна бояться и знать что щас получит. Ну а ненависть это что то из клинического да?
Сообщение было удалено
Нет связи между побоями и уважением.
магомед такой тупица, лень даже писать почему.
Сообщение было удалено
нет связи между "выяснять отношения" и уважение к мужу.
Сообщение было удалено
проблема выразить свои мысли довольно распространена среди баб, именно поэтому они не могут ни как устроить свою жизнь.
а я обожаю настойчивых и навязчивых! если чел без меня жить не может-что может быть лучше?
Сообщение было удалено
Чего тут хорошего)) Ты его терпеть не можешь, а он навязывается со своей противной харей
Терпеть не могу, когда меня пытаются контролировать.
Ибо контроль это отсутствие доверия с ее стороны.
Сообщение было удалено
Золотые слова!
Сообщение было удалено
Афигеть расклад !
Сообщение было удалено
С некоторыми тётками проблемы невозможно решить нормально, адекватно поговорив.
От таких проще уйти. Возможно это и есть вариант автора
Сообщение было удалено
А мне всегда было интересно, по какому поводу люди ссорятся? Вот Вы, например, из-за чего ругаетесь со своим мужчиной?
Сообщение было удалено
Ничё, если мужик адекватный, скоро или вернёт её родителям, или сдаст в психушку.
Сообщение было удалено
Хотя если и он ведётся на провокации, то недалеко ушёл от этой подружки.
Сообщение было удалено
Родители 35 лет свадьбы справляют(39 лет вместе) мама очень не уравновешанная (я бы сказала даже истеричная), папа как в танке. Любит ее любой и терпит (просто спокоен и не обращает внимание).
не знаю,как мужчины, а меня лично бесит, когда парень слишком уж проявляет настойчивость. особенно когда он мне не по душе. да и даже если по душе, может таким своим напором все испортить.
Сообщение было удалено
Им обоим лечитсьа давно пора. Маме - щитовидку, а папе и того хлеще, ибо жизнь с такими невротиками изрядно подкашивает здоровье. Ни о каком счастье при такой жизни говорить не приходится.
Никогда в жизни первая мужчинам даже не звонила. Даже тем, с кем были близкие отношения.
Когда мужику надо, он сам тебя найдет. А не надо - не навешаешься. Более того, и мужу звоню в исключительных случаях только по делу, а не так сюси-муси потрепаться.
мужчины сами любят инициативу проявлять и любят недоступных девушек. поэтому если им пишешь и звонишь часто, они понимают что девушка в него влюбилась и теряет интерес. а когда он чувствует что девушке на него все равно у него появляется цель завоевать её. поэтому не пишите и не звоните, лучше выждите время
Сообщение было удалено
тролль он бесталанный
неумелый троллинг ужасен
Сообщение было удалено
А ты видимо очень хорошо устроил свою! Сидишь тут-женоненавистник! Уходи пожалуйста... тошно от тебя
Сообщение было удалено
а вы побольше этого Магомеда слушайте,она вам чуши и не такой тут напишет
Сообщение было удалено
Начитались бабских романов?
Сообщение было удалено
Потому они и стали бывшими.
Я так понимаю, что Магомед - араб или что-то в этом роде. Так вот, в их стране считаеться совершенно нормальным бить своих жён. Они слабые духом люди и по другому решать конфликты не умеют. Так что не удивляйтесь!!