Народ! Я старше своего МЧ на 10 лет, пожалуйста дайте совет, как лучше представить все друзьям-знакомым? Некоторые советуют смолчать о возрасте (я выгляжу моложе, а он, наоборот -старше своих лет), …
Сообщение было удалено
Угу! Пузо , говоришь?! Только вот женщине УЖЕ 40 лет, а мужчине ТОЛЬКО 40 лет!
Разницу объяснять нужно?
разочарую, но и мужчине уже 40
Сообщение было удалено
Да как бы там автор не выглядела, а 10! лет не скрыть! Это не 10 месяцев. Не беспокоила бы её эта тема, не поднимала бы она её на форуме. Выглядит она его страрше ещё и как! Ну может не на все 10 лет. Мож только на 9,5, но видок там ещё тот!
Сообщение было удалено
Собственно, из-за родителей и стала спрашивать.. Они как узнали - чуть не в обмороке... так что не уверена, что хочу всем теперь докладывать )))))
Сообщение было удалено
Не, мне повезло, на глаз ничего не заметно! )))) Пока по крайней мере )))) Так что, сказать лучше сразу? Мне вот некоторые советуют - сразу всех шокировать, на место поставить и больше чтобы не обсуждалось...что скажете?
Сообщение было удалено
"Ребенок" у нормальных мужиков заканчивается лет в 18, ну в особо тяжелых случаях - в 25 )))) Так что совет не катит!
Сообщение было удалено
27 )))))))
Сообщение было удалено
с чего бы вдруг?
Сообщение было удалено
Внешность или поведение?
Сообщение было удалено
Да я не мучкаюсь пока абсолютно! Наоборот, можно сказать наслаждаюсь )))) Мне 37. А фильм я не смотрела, к сожалению
Сообщение было удалено
Для особо одаренных повторяю - мне 37! Чуцдесно провела замужем 12 лет, вот теперь помоложе мужа нашла! ))))
Сообщение было удалено
В инете что-то доказывать глупо, но внешне ни один человек (даже при близком общении) мне больше 30 ни разу не дал, так что с этим повезло, слава Богу!
[quote="Лара"разводы чаще бывают не из - за возраста.[/quote]
Это точно!
Сообщение было удалено
Значит ему около 27. Автор ты через 3 года пятый десяток разменяешь, а мужику только 30 стукнет.Посмешище жалкое, старая кошелка
Сообщение было удалено
мы с ним уже 2 года вместе, но вот совсем недавно решили жить вместе, а при таком раскладе, конечно, надо будет с друзьями встречаться намного чаще и общаться намного теснее чем при случайных встречах, поэтому и вопрос возник
Сообщение было удалено
Супер! Умница!
Сообщение было удалено
что-то конкретное можете посоветовать на примере их жизни?
Сообщение было удалено
Завидно тебе, что ли? что на Автора и в 37 молодые мужики западают. а тебе только и остается, что старые хyи сосать?) завидуй молча, недоразумение)))
Автору - молодец! так дежать. И не слушайте завистливых шавок, гавкающих здесь, - их старый сопливый дед удостоил раз в сто лет своего внимания, у них уже радости полные штаны. А тут вы - старше их, а вниманием пользуетесь бОльшим, чем они. Ну как же такое вытерпеть-то?))))))
Сообщение было удалено
Ну и, Света! Ну и на сколько ж лет вы сами себя оцениваете? Любопытно очень. Ибо пареньку ещё и 30 нету, а вам уже под сороковник. А может не надо себе так безбожно льстить. Или мужЫчина там не того, неликвид? И молодые и красивые ему просто тупо не дают?
Сообщение было удалено
что-то конкретное можете посоветовать на примере их жизни?
Ой ли! Мечтайте потише себе в кулачок! Фак тут только один: что ему 27 лет и он моложе автора аж на целых 10 лет. А вот ЧТО там за мужчинО такой и почему ему молодые не дают - это уже по-вашему, вопрос десятый?! Если мужчина достойный и ликвидный, они никогда не западёт на мамку. А если ипаццо хочется, а не с кем, а тут - бац - престарелая разведёнка попалася... ну так на безрыбье выбирать-то не приходится! Вот и он запарился и ... не выбрал.
Сообщение было удалено
Спасибо большое за поддержку! Сама никогда не думала, что со мной такое возможно )))) Вот ведь правду говорят - не зарекайся!
Сообщение было удалено
Меня устраивает, и это главное! А на дебильные выпады оставьте при себе, меня они абсолютно не трогают в любом случае )))))
Сообщение было удалено
А ты в 10 родила? ))))))))))))))))))))) Ну а насчет разведенки - не угадала, я развелась совсем недавно, когда решили вместе жить! так что завидуй молча! )))
Сообщение было удалено
Если бы вас ничего не трогало и "всё устраивало" - не было бы этой темы.
А так...
Если парень хорошо выглядит и вообще, классный парень, то вы как мамаша с сыном смотритесь. А если он откровенно х , пардон, плохо выглядит и вообще неликвид полный, то в чём же фишка, что он хотябы молодой?! Нафига он нужен тогда такой... молодой! И чё ж вас муж бросил, если вы такая красавица и так молодо выглядите, что на вас чуть не подростки бросаются?
Ещё раз, Света, не льстите себе. Устраивают вас такие отношения - будьте в них и всего вам там доброго. Вам правду пишут ( а на что вы тут рассчитывали?), а вы обижаетесь!
Сообщение было удалено
Только непонятно, кто тут в 10 родил и где это указано? Света, не орите вы так. Если вам ТАК хорошо, то чего ж вы разнервничались? Или парень всё же не того, неликвид? Ибо не позарится молодой , здоровый парень на чуть не пенсионерку, если ему молодые дают!
Сообщение было удалено
С чего вы взяли, что я обижаюсь? Меня выпады неудачниц вообще не трогают ))))) А с мужем я сама развелась, если вы еще не поняли! И еще раз меня в отношениях устраивает абсолютно все! единственный момент, который вызывает вопросы - это друзья! Так что не передергивайте! )))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
о, было бы очень неплохо, если бы на пенсию в 40 можно было бы )))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
А где же вы увидели выпады неудачниц? Если уж дальше речь пойдёт об неудачницах, то вы , получается, первая на очереди: с мужем не повезло и паренёк вот какой-то не такой попался!
А что вам друзья, если действительно ВСЁ хорошо? Или всё же не всё? Или вообще всё нехорошо?
Сообщение было удалено
Вот вас вижу ))) Вы явно неудачница! Потому что не видите и не верите ни во что хорошее! Значит, жизнь вас не балует... счастливый человек всегда видит больше положительного и радуется за других! Доказывать что-либо не собираюсь, особенно Вам! )))))) А советы вменяемых и доброжелательных людей с удовольствием и благодарностью прочту!
а мне вот нравятся женщины постарше! то есть сейчас стали нравиться, раньше лет в 18-20 конечно не посмотрел бы на 30 летнюю, а сейчас (мне 26) наоборот! с 20леткой и поговорить не о чем вобще, да и в сексе нифига ничего не может. моей сейчас 34 и я всерьез подумываю женится! только ребенок у нее, поэтому смущает пока
а про совет - я бы сказал совет такой- наплевать на мнение всех вокруг и делать как тебе самой нравится! будут и те кто завидует, и те кто в спину плюют, а вы живите себе и не обращайте внимание )))
Сообщение было удалено
Завидуете ...кошелке? завидуйте тихо :)
Сообщение было удалено
вы просто не встречали таких женщин. со мной тоже всегда молодые ,лет на 10-15 знакомятся. постоянно вызывает мой возраст удивление у окружающих - начинаю присматриваться внимательно и не верят что мне не 25 . переспрашивают , не обманываю ли я. я не хастаюсь , это действительно так и я уже привыкла к этому .
есть и 20 летние которые на все 40 выглядят . бываю неприятно удивлена узнав ,что этой потрепанной 45 летней тете только лишь 27.
А вообще , молодость - вещь проходящая,не заметите как 10 лет пролетит ...сегодня какаете на 40 летних , называя их кошелками старыми , а вы вечно молодыми будете ? эликсир вечной молодости еще не придумали. Вопрос еще как вы сами будете в 40 выглядеть...не так то просто это .
Сообщение было удалено
Хаха 3 раза! А зачем же вам , "удачнице"!, да нужны советы бывалых? Или даже так: если такя успешная и красавица, чёж так разволновалась насчёт мнения друзей-то? Были бы вы и удачной, и красивой, смотрелись бы вы гармонично со своим парнем - не было бы этой темы! А ежели тема беспокоит, то вы , конечно, неудачница. Потому что только неудачница недалёкая может написать:"Вот вас вижу ))) Вы явно неудачница!" Ну, нечего вам ответить, так и говорите! Любите своего молодца, анекдот вы ходячий. А за меня не беспокойтесь: я замужем, люблю и любима. И друзья знают сколько мне лет! И привет вам большой.
Сообщение было удалено
Встречала-встречала! Ещё как встречала! В том что в 27 можно, если постараться, выглядеть на 45 - вы правы на 100%. Но в 40 женщины выглядят никак не на 20, даже не 27! И не льстите себе так безжбожно. В 20 лет и кожа и , самое главное овал лица юный. Этого вам ни одним кремом не добиться. И про гены тоже не надо, знаю я этого Генну! Может быть , если фигура красивая ,то с растояния 70-100 метров вас и можно принять за молодку. Но по лицу и по глазам-то всё видно. Но некоторые, почемуто , отказываются в это верить и так и скачут козой до старости и одеваются , как подростки, изображая молодух. Зрелище это, откровенно говоря, не для слабонервных. Только не поймите меня неправильно: я никого ни к чему не призываю. Спросили - я отвечаю, а у кого, к примеру, зеркала нету, тот его пускай себе купит- вещь в хозяйстве необходимая, особенно ближе к сороковнику!
Сообщение было удалено
Это точно! Кто бы знал, что с каждой из нас станет через 5-10-15 лет.... А вообще приятно когда вокруг много красивых и счастливых людей!
Сообщение было удалено
Анекдот - это вы )))) Повторяю, я тоже была замужем, и разлюбила мужа я! И ушла от него я! Да, к молодому ушла и что? И оба любят ))) И муж готов снова все начать! Так что не надо тут замужеством кичиться, замуж выйти любая может буквально за пару месяцев! И я тоже люблю и любима! Обоими )))) Так что свои злобные плевки оставь при себе ))))
А по теме - вчера как раз заходили к друзьям, я сказала сколько мне лет, поржали, не поверили, сказали что за прикол, пришлось паспорт показать )))) И все прошло отлично! зря я волновалась )))) И спасибо злобным дурам за то. что подтолкнули меня сказать все как есть! ))))))))))
Сообщение было удалено
Вот ровно наоборот! Как раз овал лица и кожа у меня просто законсервированные, слава Богу! 2 раза в жизни была у косметолога - оба раза сказали что максимум надо увлажяющую маску делать! Так что не завидуй! Если ты прыщавая и дряблая, это не значит, что такая беда у всех ))))
Сообщение было удалено
Интересно, тебе-то самой сколько? ))))
Света, я , конечно , рада за Вас , но странно как-то Вы реагируете на некоторые комментарии. Почему-то возникает ощущение , что это разводка. На вумане любимая тема коротком бабьем веке.
Сообщение было удалено
Ишь ты, Света, фантазёрка вы , однако! Ежели врёте, то постики свои пречитывать надо, чтоб не завираться! Кем это вы "любимы"? Лохом и лошатком? Кичиться тут нечем. Сами же писали, что мужу с этим таперяшним рога наставляла, а теперь он готов и принять и простить. ХАха!! Лох, он и в Африке лох! А друх нынешний? Молодые ему не дают, так он 40-летней тётке "пра любофь" поет, а она и рад уши развесить. Лошатко молоденький.
Заметьте, Света, я вас первой не оскорбляла. Я вам написала, то как ваш мезальянс со стороны выглидит. Про "старых кошёлок" это не моё. Но вам не нравится, когда пишут правду. Вы хотели услышать про то, как вы ещё молоды и зелёны, а для парня 27 лет это уже ого-го и возраст. Вы первой перешли на личности ,причём злобно плюётесь и палитесь на каждом посте. Вы уж там как-то определитесь: счастливы вы али нет.
А друзья может не потому ржали, что не поверили, а потому, чего вы и опасались!
Сообщение было удалено
36,5!
Гы..
Сообщение было удалено
А вы опять не поняли - ржали мы с МЧ )))) Спасибо за совет определиться, но уже поздно, я уже определилась ))))))
Сообщение было удалено
))))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Да нет, просто никогда не понимала завистливых людей, не умеющих радоваться за других...хотя их только пожалеть остается...они ведь по своему опыту судят...
А я сюда пришла за советом, но как Вы уже поняли, необходимость отпала! ))) Даже глупо что я так переживала из-за этого )))))
По поводу же короткого бабьего века - женщина-то как раз и в 80 - женщина, в отличие от мужчин! ))))
А я вообще не понимаю, чего прицепились к Светлане! Очевидно ведь что она счастлива!!!! Света, Вы - молодец!!!! Правильно советовали выше - не обращайте внимание ни на кого! Как там говорится? Черной кошке все равно что про нее думают серые мыши!!!))))) Так что - прямая осанка, гордая посадка головы и не замечайте эту шушеру шипящую под ногами!! Берегите свое счастье!
Света,я тоже встречаюсь с парнем на 9 лет младше,уже год.Мне 33.Раньше и не смотрела на таких,когда замужем была,а тут он сам стал меня добиваться.Теперь я на тех,кому за 40 и не смотрю даже,после молодого-то:)))А местных дурочек не слушайте,вы ,что не поняли-здесь 90%-школьницы.Удачи!Я очень счастлива со своим мальчиком,пусть буду счастлива 3 года,но мне с ним сейчас хорошо...
Сообщение было удалено
спасибо большое! и Вам всего самого доброго!
Сообщение было удалено
У нас с Вами абсолютно похожи истории! ))) Я тоже и не думала, что меня может увлечь молодой...тем более в браке была вполне счастлива! А теперь вот еще больше счастлива! ))) И Вам желаю быть счастливой не 3 года, а долго-долго! Всю жизнь
в последнее время прям спрос какой то на взрослых женщин!
большинство молодых мужчин аргументируют свой выбор в пользу зрелой женщины тем , что с ней интереснее , есть о чем поговорить и в сексе никаких заморочек.а молодые раздражают своими ужимками и идиотским кокетством.