Народ! Я старше своего МЧ на 10 лет, пожалуйста дайте совет, как лучше представить все друзьям-знакомым? Некоторые советуют смолчать о возрасте (я выгляжу моложе, а он, наоборот -старше своих лет), но мне кажется не честно, да и все равно всплывет когда-нибудь..посоветуйте пожалуйста! Да и вообще любые советы по теме "она старше" буду рада услышать!
Сообщение было удалено
Не понимаю, зачем говорить. Если спросят солгите, никто же не будет паспорт проверять.
А я на 6 лет старше) Никогда не скрывала, родители его сразу узнали. Но если меня не спрашивали, то и не говорила. А так - если вы на серьезные отношения рассчитываете, то конечно когда-то всплывет.
Главный совет - терпение:)
не представляю, чтобы кто-то спрашивал о возрасте.
не знаю...скажите- немного моложе ,безо всяких цифр.
разговоры-расспросы не поддерживайте.
ну родители конечно должны знать. А автору перед друзьями не стоит отчитываться и сдавать свой возраст. У нас же сразу - сплетни начинаються.
Сообщение было удалено
ну а меня спрашивали. Всегда врала друзьям. А что, я обязана правду говорить.
Да вы что, всем сразу так любопытно. Разница-то в возрасте и на глаз заметна. Подружки его сразу начинают подробно расспрашивать с видом искреннейшего участия:))) Первая же совместная пьянка (скажем, его день рождения) - и расспросов не избежать
Сообщение было удалено
Мне кажется, как раз-таки сплетни начинаются, когда есть недосказанность и подозрения. А так - ну обсудят они, что старше, ну поехидничает кто-то, что он помоложе не нашел, на этом все и заглохнет. Со временем привыкнут. Ну это если конечно отношения длительные, если на пару месяцев - то есть смысл и не говорить
Сообщение было удалено
Значит по вашему, нужно каждому говорить, кто спросит о своем возрасте правду? Я так не считаю, о правду говорить тоже не обязана. Они мне никто, а сплетен будет выше крыши.
Сообщение было удалено
а зачем сплетни, когда можно просто солгать.
"Я старше на 10 лет дайте советы"
Совет: отвали от ребёнка, старая кошелка
Сообщение было удалено
Так я ж и говорю - соврешь, а разница-то в возрасте все равно заметна, пересуды и начнутся, еще и смеяться будут - вот мол, стесняется его, зачем тогда встречаться. Мне кажется, так и парня обидеть можно
Сообщение было удалено
Может там ребенок 30-ти лет))))
Сообщение было удалено
Если Автор не отвалит, МЧ сом отвалит через 10 лет
Я так 10 лет живу. Правда, разница у нас 5 лет. Свекровь не знает, сколько мне лет - я не люблю бестактных вопросов и вмешательства в мою жизнь.
Сообщение было удалено
тогда там бабе сороковник? И нафига 30 летнему тетка, которая разменяла 5 десяток? Пофакает он её и исчезнет в никуда
Сообщение было удалено
Может отвалит, а может и нет:) У меня полно примеров счастливых браков, где мужчина был младше на 6 - 8 лет (на 10, правда, не встречала). Очень многое от самой женщины зависит
вариант заведомо безнадёжный.
Сообщение было удалено
Завидуешь?
Сообщение было удалено
МЧ отвалит значительно раньше
Сообщение было удалено
НЕ факт, что мужчина старше на 10 лет, не уйдет к другой, которая будет помоложе. Ведь те, кто только любит из за того что девушка моложе, будет к старости искать ещё помладше.
Сообщение было удалено
А вас наверное из за возраста полюбили. Думаете, всегда будете выглядеть молодо.
автор,чем так мучиться,лучше расстаться.все равно такие отношения ненадолго,ведь женщины и так стареют где-то лет на 10 раньше мужчин,да и вы старше на 10 лет,скоро разница так будет заметна,что его за вашего сына будут принимать.вам это надо?вспомните фильм"третий лишний",там как раз главная героиня на 10 лет была старше,так ее мч все за ее сына принимали.все-таки мужчина должен быть старше,это истина.и сколько вам лет?
Сообщение было удалено
))))))))))))))))))))))
чему? У меня муж, чуть старше меня, адекватный по возрасту, а не сыночек в роли мужа .
Тема то не случайно создана, хочется скрыть возраст, потому что такие тетки всегда посмешище.
Бедняжко, идешь по дороге в никуда
Сообщение было удалено
Да щаз! Женщина в 40 - еще конфетка, а мужчина в 40 чаще всего печальное зрелище. Лысина, пузо. Автор с молодым мужем сама помолодеет
Сообщение было удалено
А кто вам сказал, что она мучается? И бывают женщины, которые до старости молодо выглядят. Маленькая собачка, как говорится. У меня когда жена начальника лежала в больнице, медсестры шушукались, что вот мол, лежит тут одна школьница, а к ней старый хрыч (муж ее 40 лет) ходит. А ей 28-ой год в тот момент шел!
Сообщение было удалено
А потом создаёте такие темы "Хочу помоложе", и т.д. ПОтому что молодые парни на вас не смотрят. Вы ведь уже тётки. А автор, видимо молодо выглядит.
Сообщение было удалено
ага, он ей столько крови выпьет, что превратится в старуху ещё быстрее. Найдет он себе на 10 лет младше себя и на 20 лет соответственно младше автора. Не занимайтесь самообманом
[quote="Ksuxaxa"]А кто вам сказал, что она мучается?
Она уже мучается, темы создает. Это только начало
Сообщение было удалено
А зачем ему ее кровь пить, простите? Или Вы намекаете, что автор так падка на молоденьких, что готова страдать с кровопийцей? Она встречается по любви, иначе к чему эти заморочки?
Сообщение было удалено
Всё зависит от Мужчины. Если любит по настоящему старость будут встречать вместе. А если нет, то конечно, другой вопрос. И это уже не зависит от возраста. и скажу я Вам, разводы чаще бывают не из - за возраста.
Сообщение было удалено
Ну чего так бездарно врать?
А то медсестры не видели на медпосту историю болезни, в которой записан год рождения.
Придумай быстрее чего нить другое.
Просто мудрый совет автору чисто по женски: убъет она свое время в никуда и напрасно
Хотя мне пофиг. Каждый имеет право сливать свою жизнь в унитаз любым способом.
Чао!
Сообщение было удалено
им по сколько лет? Все ещё впереди
Сообщение было удалено
Вы что, в больнице никогда не были? Какую историю? Какие годы рождения? Они с трудом назначения читают, а чтобы каждого больного изучать - это фантастика
Сообщение было удалено
Бабская куйня
Сообщение было удалено
Называй, как хочешь. Я одноклассника встретила - он мне, как папа) Здоровый такой дядька усато-пузатый)
бабы врут про возраст - от комплекса, а он будет всегда !!!!!!!!! Чтобы не говорили мужик должен быть старше!!!!!!!! Старухи ищите себе стариков
Короче, автор - Вам он всего лишь парень, неизвестно, к чему все это приведет. Поэтому нечего перед всеми отчитываться. Может, вы с ним неделю повстречаетесь - зато все будут знать всю вашу подноготную
Сообщение было удалено
Данунах) Молодухи, ищите себе папиков. Сейчас деушки пошли небрезгливые, укладываются со старперами, не моргнув глазом. А мы уж как-нибудь помучаемся с молодыми, я готова к страданиям))
Сообщение было удалено
Думаешь до твоих 60 лет он будет тебя крепким членом наказывать?)))
Сообщение было удалено
Ой, вторая завистница, у которого МЧ старше. Молодые уже не смотрят.
Сообщение было удалено
зачем каркать ?
семейная жизнь должна быть за семью замками от тех ,кто вообще в нее лезет и спрашивает про возраст , про деньги, про интимную жизнь.
сначала нужно вежливо отшутиться,если кто-то подобное спросил бестактно, второй раз на подобный вопрос послать .
про раннее старение женщин по сравнению с мужчинами- неправда.
женщины более щепетильны по отношению к своей внешности и фигуре.
жить нужно сегодняшним днем и радоваться сегодняшним радостям , а не заморачиваться кто кого возможно бросит.
Сообщение было удалено
Да вот не знаю... Мужики сейчас пошли слабоватые, выдержит ли?)) Ему ж тоже не вечно 30 будет
43 пост - респект, лучше и не скажешь
Сообщение было удалено
У меня есть: ему 36 ей 46 10 лет вместе.
Сообщение было удалено
Тебе лет-то сколько, если больше 20- сама старуха!
проблема только у вас в голове...... люди любят поговорить о чужой жизни))) это их проблемы, а жить вам!!! у меня знакомые он на 15 лет младше, живут уже лет 20, он к ней жить пришел 18 летним парнем..... не скрывали живут себе в радость!!! а по теме что гулять начнет))) так старики тоже те еще ходоки)))
Лучше не скрывать. А то потом все равно узнают и будут еще смеяться. Лучше честно сказать сколько лет, тогда и вопросов не будет.
Сообщение было удалено
А муж Вашей знакомой, часом, не археолог по профессии. Это у них, чем экспонат древнее, тем ценнее. Может он и супружницу, потому, по изношеннее выбрал?