Во время моего отъезда в отпуск оставила ключи от своей квартиры подруге "на всякий случай". Уезжала всего на 5 дней, так что приходить ей не нужно было, а ключи были на экстренный случай (пожар, …
Сообщение было удалено
Надолго же тебя хватило.
Сообщение было удалено
А почему только Отца. С отцом хорошо знакома? А теперь всё ясно - Кто есть Кто.
Сообщение было удалено
Идите вы к черту, психи! На каждом шагу вам разводки мерещатся....
Сообщение было удалено
что-то ты приутихла, мы думали что ты плитку в ванне сдираешь
Сообщение было удалено
а Автор - дура. Сама отдала ключи, сама теперь плачет. и что хочет от нас непонятно. Чтоб мы её поддержали? Да мы не такие дурочки!!! Ау, в каком веке живеш!!! чтобы ключи кому то отдавать.
Автор это не ты тему открыла?
http://www.woman.ru/psycho/medley6/thread/4179931/
Сообщение было удалено
Ну прям, будет она сдирать. Она лучше бойфренда пудруги пригласит или отца подруги. И будут вместе сдирать.....
Сообщение было удалено
и это бордель? я думала она там хахалей принимала
Сообщение было удалено
Да не мешайте ей читать советы. А то она не успевает сразу отвечать на два вопроса.
Сообщение было удалено
будет сдирать деньги с любовников за посещение новооткрывшегося заведения
Сообщение было удалено
Ну не сдирать, а драть
и не плитку, а автора с подругой
автор с отцом давно знакомы...
Сообщение было удалено
Подруга меркантильная дрянь, поэтому автор называет её по разному
А Вы ей сообщили о своем недовольстве или только нам? Как она отреагировала?
Сообщение было удалено
так и общайся
автор простая такая как валенок, ты думала что подруга за красивые глаза на себя ответственность за пожары и затопления взяла
Сообщение было удалено
Ой ну прям, автор боится ей о своём недовольстве говорить, и сейчас на нас срывается. Трусиха.
Автор, у вас появился уникальный шанс со скандало избавиться от такой "подруги". Не упустите его!
Мои подруги сами бы сказали: ПРИХОДИ С ВАНЕЙ,Я УЕХАЛА_ВОТ ТЕ КЛЮЧ)
Сообщение было удалено
А что у тебя епа,рь бесквартирный и даже на гостиницу не может заработать. Сочувствую
Сообщение было удалено
Ну я так и делала. ))) Уезжала на месяц. Ну, если им негде встречаться,то почему бы не помочь людям? Правда, она простыни свои приносила. ))
Сообщение было удалено
Автор,харе биться в истерике))) За мои годы и подруги хорошие и гостиницы были. И пары семейные родственники-ключ оставляли,и я брату давала ключ тоже-чтобы подружек приводил,пока я в командировках))) Никто не умер от того.
Сообщение было удалено
молодец
Сообщение было удалено
автор, а то что тебя трахает не муж, а чужой мужчина, это ничего?
А мне подруга именно для этого ключи и оставляла, мы убоали потом,
постель постирали..Так, он еще шутила, что чаще нам ключи давать надо, так как квартира чище чем была и продукты куплены..но, кстати, она сама ключи предложила))
Мы, кстати, тогда студентами были и она сама попросила там пожить - сказал, что ей так спокойнее
Сообщение было удалено
"Да, были люди в наше время".
А я поддерживаю автора. Мне было бы брезгливо. Я бы тоже выкинула белье, думаю. В конце концов, они не договаривались, ключи были на всякий случай. Это подруга должна была спросить, можно ли друга привести. А так не имела права! Это неуважение. Наверное, жаловаться родителям не стоит, это перебор, но с подругой я бы разругалась.
Ну и комментарии, видать все дают свою квартиру для траха, либо к другим ходят. По мне, так подруга совести не имеет, из тех кто втихаря пользуется любым моментом, за спиной, вам же она сама об этом не сказала? Хорошо, что вещь какую-нибудь не одолжила втихаря, безвозвратно.
Автор, ваша подруга дрянь! Я бы заставила ее вымыть все квартиру и купить новое постельное белье и полотенца! Мне тоже соседка пару раз ключи оставляла-кота кормить и вазоны поливать, но бы до такого никогда не додумалась, это ни себя ни других не уважать. Я тоже страшно брезгливая, я даже не знаю как бы я поступила если бы на моей постели епались левые люди, подругу наверное убила бы. Если ей уж так зачесалось могла бы спросить! От подруги избавляйтесь!
Сообщение было удалено
Кстати, окна еще надо поменять. Вдруг они трахались на подоконнике?
Сообщение было удалено
заодно и унитаз сменить, а то они на него ходили, пердели...
стаканы побить, наверняка пили из них...
диван выбросить, а то и в него пердели, когда засыпали...
Автор и выкиньте через окно кровать, а то вдруг забеременеете
Сообщение было удалено
+100, я в шоке от автора... наверное завидует...
Ну надо было ей сказать, чтоб парня не приводила, что не запрщено - то можно. Обычно кто живте с родителями пользуются всеми способами, на при роде, у жрузей, вот она и воспользовалась. если не близкая подруга то зачме ключи дали?
[Родственникам -? Это еще хуже. Просто подруга у вас непорядочная. Не будете вы с ней общаться, постепенно разойдетесь.
Наши люди не уважают чужую собственность!
quote="провизор"]Автор
Простите , а в чем моя вина? Она знала дя чег я ей ключи оставила, пониала, что не для тр@ха раз отнекивалась, что приводила мужика.нет, автор, это только вы предполагали для чего вы ей ключи оставили, а у нее на этот счет было свое мнение.
Никто ключи у вас с боем не забирал, никто дверь в квартире не выламывал...
Вы сами эти ключи дали добровольно, сами спровоцировали такую ситуацию. А уж удержаться от подобного подарка и соблазна... Говорю же маме или другим родственникам было дать надежнее.ю пусть даже и 3 часа ехать.[/quote]
Не уважает вас подруга. *** подруга она...
Хотя, типично русская тема - ходить в чужой дом трахаться - подумаешь...
Ну и что . Посмотрите на большинство комментариев - такой же жлобистый контингент....
Сообщение было удалено
Автор, а когда вы подруге ключи от квартиры давали, вы думали, что она вам цветочки только поливать будет? Зачем вы вообще посторонним людям оставляете ключи? А если бы они сломали что-нибудь в квартире? или украли?
Сообщение было удалено
Уж тогда пусть подруга новую квартиру ей покупает, эта опозорена!:))
Когда я на экстренный случай оставляю ключи посторонним, то они лежат в запечатанном конверте, на клапане которого я в нескольких местах расписываюсь (чтобы не было соблазна открыть на пару, а потом снова заклеить). Хахалей никто пока не водил )
Сообщение было удалено
хахальниц - тоже )
Детский сад, ей Богу.... Я ничуть не оправдываю поступок подруги. НО! Я взрослый человек оставляю на время своего отъезда ключи от квартиры подруге у которой проблема "куда бы с любовником пойти". Естественно я предполагаю, что она захочет воспользоваться свободным местом по "назначению". Потому как это перед голодным батон колбасы положить, а когда тот его съест - обвинить в воровстве. Автор, ваше поступок является "ПРОВОКАЦИЕЙ". Так вот она (провокация) удалась :) Чем вы недовольны - не понимаю :)
Сообщение было удалено
Что за провакация? Она что своей пи.....де не хазяйка? Только зачесалось плевать как плевать где (хоть в чужой квартире, хоть на кровать младшей сестренки, главное "чтоб почесали"
Бред, не думала, что приведет. Год они как-то справлялись без места, а тут им вдруг кровать подавай (раньше и подъезды устраивали и заброшенные стройки, а тут кровать понадобилась. Бред вы говорите Если я например мало получаю, а передо мной кто-то в банкомате миллион снял и я его обваровала, меня что спровоцировали?
Человек не животное, у него мораль и нравственность должны на первом месте. А у таких как вы и моя подруга на первом месте "где бы пои пать ся"
Сообщение было удалено
+1000000
Автор, вы с подругой вообще на эту тему говорили, просто интересно)
А я верю, что не разводка. Мне подруга как то высказала - Нас с другом трахаться негде, а у тебя квартира пустая. А ты, бессовестная, даже не предложишь.
На полном серьезе.
Я не понимаю, почему все накинулись на Автора. Я на ее стороне полностью.То бишь без спросу трахаться в чужой квартире - это нормально? Одно дело когда это было оговорено заранее и автор была бы не против, и совершенно другое дело, когда так называемая подруга водит в вашу квартиру своих хахалей без предварительного разрешения. То, что автор оставив ей ключи, не догадалась предупредить ее об условия присмотра, не ее вина, имхо. Мне даже в голову не пришло, что бы мои подруги могли бы так себя повести. Возможно и автор не ожидала такого результата. И кстати, автор я бы общение с такой подругой свела бы к минимуму, предварительно объяснив ей ,что так поступать не есть хорошо.
Сообщение было удалено
:) Ей богу повеселили :) Совсем непонятно, почему вы сделали вывод обо мне (на основании чего), да еще и сравнили со своей подругой, решив что у меня проблема с тем "где бы пои...ся" :))))
Вы абсолютно не умеете определить где начинается ваша ответственность за ситуацию. В любой, повторю В ЛЮБОЙ истории где задействованы несколько человек ответственность за результат ложится НА ВСЕХ участников. Я уже сказала, чем вы спровоцировали свою подругу: вы САМИ отдали ей ключи, вы САМИ не обсудили с ней как, когда и с кем она может воспользоваться вашими ключами.
Я почему акцент на вас делаю: да потому что абсолютно бессмысленно сейчас поливать грязью и осуждать вашу подругу. А вот вам на будущее урок и важно не наказать вашу подругу, а вам сделать ПРАВИЛЬНЫЕ выводы. Вы же исходите злобой, что абсолютно не конструктивно в этой ситуации.
Что касается вашего примера о миллионе: не корректное сравнение... вот если бы человек сам положил (Не забыл,а принял решение положить) на столик около банкомата свой миллион, а сам бы из-за угла смотрел кто его возьмет - вот это и называется провокация. Теперь вы сможете понять как странны были бы его возгласы "кругом одно ворье"?
[quote="Гость"]То, что автор оставив ей ключи, не догадалась предупредить ее об условия присмотра, не ее вина, имхо. Мне даже в голову не пришло, что бы мои подруги могли бы так себя повести. Возможно и автор не ожидала такого результата. [quote]
Т.е. то, что взрослая женщина оставляя ключи от собственного дома, да еще и с таким трепетным отношением к собственному дому, не предупреждает о том как можно пользоваться ее имуществом и можно ли вообще - это по вашему нормально, да? Знаете, мне несколько раз в год приходится уезжать в среднем на месяц. У меня в квартире остается кот (я на нем повернута), так я тем кто остается с ним жить (приятелей прошу) оставляю целую инструкцию по обращению с котом :)
А тут что получается, автор оставляют ключи от квартиры к которой (повторюсь) она трепетно относится подруге (которой по словам автора приходится сексом по подъездам заниматься и на стройках) и ни слова не говорит о том можно подруге заходить в эту самую квартиру или нет, а если можно то при каких обстоятельствах и с кем. Мне только одной это странным кажется?
Сообщение было удалено
Одно дело в квартиру заходить, а другое сексится. Возможно, часть вины и лежит на авторе, однако это никоим образом не снимает вины и с подруги, которой вздумалось приводить секс-партнера в чужую квартиры без спроса. Собственно, автор просила присмотреть за квартирой, но никак не жить там и тому подобное. Присмотреть - то бишь, заглянуть пару раз, проверить все ли в порядке. по крайней мере ,это я так понимаю. А подруге раз приспичило следовало спросить у автора, разрешит ли она в ее отсутствие занять на время ее жилплощадь.
притон
Лучше бы обокрали