Во время моего отъезда в отпуск оставила ключи от своей квартиры подруге "на всякий случай". Уезжала всего на 5 дней, так что приходить ей не нужно было, а ключи были на экстренный случай (пожар, затопление соседями и т. д.) В итоге выясняется, что она туда приводила своего хахаля для интимных встреч. И он и она живут с родителями и особо мест для интима у них нет, но так по-хамски и нагло в моей квартире.....Как мне теперь с ней общаться?
Сообщение было удалено
Общайтесь без ключей.
а что родственникам: маме, например, оставить не судьба?
[quote="провизор"]а что родственникам: маме, например, оставить не судьба?[/quote
Мама живет в трех часах езды.
А в чем проблема-то, он член занавеской вытирал?
Сообщение было удалено
о подруга живет ближе, гыыы)))))
Сообщение было удалено
Ну во первых - она Вам подруга. А подруга - это не сестра, не родственница. Поэтому это ваша вина, что вы ей доверились. Во вторых - Вы ей тоже не Мама и не папа, чтобы её ругать и осуждать за такое поведение. И в третьих - это для Вас будте уроком. Лучше бы ключи оставили родным людям. Поэтому считаю, логичным общаться с ней как и общались ранее, без упреков, но в следующий раз быть более предусмотрительным.
а как вы догадалис что подруга хахаля в ваш дом тащила
Сообщение было удалено
Соседи сказали, что девушка с парнем приходили, орали всю ночь, описали их, я поняла с кем она была.
Сообщение было удалено
Что значит я не мама с папой???? Она в МОЮ КВАРТИРУ Ёпаpя привела!!!!!!
Сообщение было удалено
Порадовалась бы за подругу. Думаю, что злая ты, Автор.
Сообщение было удалено
Согласна. Ах-ах, в ихний елисейский дворец подруга любовника привела, ЧТО СКАЖУТ СОСЕДИ?! какой ужас, автор выпей йаду тебя попустит.
Сообщение было удалено
А Вы ей дали понять, когда давали ключи, что этого делать нельзя? А то "на всякий случай" - это как-то туманно...
Сообщение было удалено
Естественно сказала что "тебе скорее всего туда ходить не нужно будет, но если вдруг соседи затопят или короткое замыкание вот тебе ключи, а то что у нее между ног зачесалось - это не экстренный случай
Сообщение было удалено
тут винить нужно только себя, автор.
Сообщение было удалено
Согласен, или злая или по молодости тупит. Я тоже раньше ключи от друга жотил, сейчас дуамю, зачем?
Да вы что с ума посходили что ли? За что радоваться, что у нее хахаль голодранец, ему даже некуда привезти? У меня кстати мужчина есть.
Мне неприятно, что на моей кровати ип@лись посторонние люди, в моей ванной мылся какой-то хмырь. Это МОЯ квартира и я имею на это право! Если вам приятно что в вашей кровати чужие люди тр@хаются, то понятно все с вами
автор, не приведи Бог иметь таких подруг, как ты.....Враги уже не нужны.
Сообщение было удалено
а чтож вы кому попало то ключи от СВОЕЙ квартиры раздаете?
нет, включить логику не судьба? Ипаццо им негде, а тут ключики привалили... Конечно, они не будут пользоваться моментом и ни в коем случае туда не пойдут))))
Сообщение было удалено
Простите , а в чем моя вина? Она знала дя чег я ей ключи оставила, пониала, что не для тр@ха раз отнекивалась, что приводила мужика.
Сообщение было удалено
Ну вы же сами дали ей ключи. Вы и виноваты. Она же не взламывала дверь сама.
Сообщение было удалено
Я по молодости тоже с родителями жила и места особо не было, но я бы такую наглость себе не позволила....
подруга ни в чем не виновата. Просто воспользовалась моментов. Возможно, если бы у вас не было бы квартиры, и вам бы предоставился такой случай, вы тоже бы так поступили. Не зря говорят - "Скажи мне кто твой друг, и я скажу кто ты".
Сообщение было удалено
Ничего тебе с нами непонятно. Я даже когда на 10 дней уезжала, никому ключей не оставляла, даже маме, ибо нефиг.
Сообщение было удалено
нет, автор, это только вы предполагали для чего вы ей ключи оставили, а у нее на этот счет было свое мнение.
Никто ключи у вас с боем не забирал, никто дверь в квартире не выламывал...
Вы сами эти ключи дали добровольно, сами спровоцировали такую ситуацию. А уж удержаться от подобного подарка и соблазна... Говорю же маме или другим родственникам было дать надежнее.ю пусть даже и 3 часа ехать.
Вообще по названию я думала, там тусовка была на три дня и три ночи, двери не закрывались, пьянство и разврат.
Не драматизируйте уж так , поменяйте простыни и вымойте ванную как следует. А лучше подругу пригласите это сделать))
Сообщение было удалено
ну это вы, автор.
А люди то разные.
И, это...на случай пожара или наводнения люди страховку себе заводят, а не подругу.
Сообщение было удалено
просто автору ключи по молодости никто не доверял. Мало таких доверчивых, а потом ноющих женщин.
Сообщение было удалено
У меня соседи сверху алкаши боялась, что зальют...
Вы считаете это НОРМОЙ? И вы бы так сами сделали?
Сообщение было удалено
Подруге не хотелось ездить к тебе и она ключи соседя сверху, алкашам, отдала. Это они там всю ночь кувыркались, бухали и орали
Сообщение было удалено
ну проще соседей попросить присмотреть, без ключей, естественно. Шоколадку дать с улыбкой.
Сообщение было удалено
дело не в том норма это или нет.
тут вы сами такое спровоцировали.
проще сделать вывод из этого, а подруги заставить все отмыть в квартире.
Сказать что вам не понравилось несанкционированное вторжение посторонних. Отмыть ванную. Общаться себе дальше. Врядли вы с ней проводили все свое время. А что касается страховки, так ключи все равно где-то нужно оставлять, а то никакая страховка не покроет залив 12 этажей и сидение всего дома без воды в течении 5-ти дней до приезда автора.
Автор в отпуске турецком целых пять дней кайфовала с мужиками, а подруге пару оргазмов зажмотила
нехорошо автор, как не стыдно тебе. мы всей общественностью клеймим тебя позором и не хорошими словами(((
Короче, мы еще раз убедились, что женской дружбы не бывает. Не дать другу потрахаться, когда ему негде это сделать это хуже чем недопроситься снега зимой.
Сообщение было удалено
вообще-то можно воду перекрыть и электичесво в щитке выключить. Так вообще-то многие делают. когда уезжают. разве нет?
Сообщение было удалено
то что она сделала - НОРМА, а то что Вы доверились - НЕ НОРМА, Нельзя доверять ключи от квартиры, тем более посторонним людям. А подруги, я вам скажу, даже Мужей уводят на глазах. Почитайте форум.
я бы перестала общаться с такой подугой я брезгливая
Сообщение было удалено
Уже выбросила постельное белье, полотенца.
А сейчас позвоню её отцу и расскажу, что его дочка вытворяет. Зная её отца думаю их дома выгонит, что она непонятно с кем спит, так еще и на чужих квартирах. И поделом ей будет.
Сообщение было удалено
после этого высказывания я поняла что это разволдка
Я не считаю это нормой. Странно, что никто ещё не написал, что подруга могла бы СПРОСИТЬ автора разрешение, прежде чем приводить чужого человека. И если бы автор дала добро - тогда пожалуйста!
А приводить чужого человека - это *****. А вдруг он уголовник? Вдруг он прихватить ссобой что-нить. Да и вряд ли кому-то приятно будет, если в его постели кувыркались чужие люди. Имхо, автор не виновата, вряд ли она могла такое предполагать. А виновата беспардонная, невоспитанная подруга.
Я сама никому свои ключи не доверяю. Родственники в другом городе, а таких близких подруг, чтоб доверить ключи - нет.
Сейчас Вам нужно, как кто-то правильно сказал, поменять простынь, помыть ванную. Ну и сделать выводы определенные!
Сообщение было удалено
и маме заодно позвоните, пусть знает, что *** воспитала)))))))
толсто, автор.
Сообщение было удалено
Тогда она хитростью приведет к тебе своего приятеля и они тебя тpахнут, ей уже терять будет нечего, после твоего звонка папаше
нормальная ситуация Автор - зануда.
Сообщение было удалено
Разволдка ещё та
Сообщение было удалено
И на столбах развесить ее фото) Ну в разводках так положено делать)
Сообщение было удалено
Электричество, это если холодильник пустой. А перекрыть... У меня трудно добраться и для остального оборудования не безопасно. Увы(. И еще цветочки. У меня приходят и поливают. Но я не 5 дней.
автор слилась, придумывает новую разволду)
Сообщение было удалено
Плитку в ванной не забудь поменять.