Я понимаю, что это эгоистично с моей стороны, не могу сдерживать обиду внутри себя, когда у парня есть время, и он идет встретиться с друзьями вместо встречи со мной(Как с этим бороться?
Видимся, обычно, через день
Но как у меня остаться, так у него дела, а как встретиться с друзьями и гулять непонятно до скольки-так эти дела откладывает на завтра
Когда у него появится любимая, он все свободное время будет проводить толь с ней, ему и на фик не будут нужны друзья.
А с вами ему скучно. Делайте выводы.
Сообщение было удалено
а почему вы так сразу? один человек не может фактически заменить всех. какую-то часть эмоций дают друзья. хотя есть конечно девушки, которые во всех темах шарят) но тут уж парню расставлять приоритеты в итоге
Сообщение было удалено
и именно поэтому он со мной вместе уже полгода?)
А что он должен сделать? Приковать себя наручниками к Вам? У каждого человека должно быть свое личное пространство. Умерьте свое чувство собственничества, это человек, а не игрушка.
все правильно, займитесь в это время собой, тоже с подружками встретьтесь, или сами чем нибудь займитесь если подруг нет..... это нормально
Сообщение было удалено
Верю, вам, верю, как же...
Именно поэтому вы создали тему)
Сами же пишете, что даже оставаться ему у вас неохота - а что может быть ужаснее для любящей девушки?
Даже несмотря на ваше нытье, он поврачивается и уходит к друзьям.
Вы хоть запоминаете, что раньше писали?( 1 пост)
Умора.
Сообщение было удалено
вот так и думаю сделать, спасибо!)
Сообщение было удалено
я где-то написала, что никогда не остается?))
так последние несколько дней только, а раньше регулярно оставался.
мы студенты, сейчас не остается у меня, обосновывая тем, что ему нужно готовиться к экзаменам
а тему создала, потому что недавно была ситуация, когда пошел гулять с друзьями допоздна
вот мне и стало обидно, что ко мне не приехал, а с друзьями пошел)
Сообщение было удалено
И, кстати, нытья никакого ему и не было, мы не договаривались тогда, что встретимся в тот день
Сообщение было удалено
)))
Спасибо!))
Да я-то головой понимаю, но с эмоциями справиться не могу, начинаю обижаться на него в душЕ
вот и спрашиваю, как с этим справиться)
у меня был первый парень , любила его до потери пульса, вот он тоже находил время на друзей чаще, а потом был следующий, так он всех друзей ради меня бросил. Потому прав тот кто пишет вот как полюбит по настоящему тогда и будет весь ваш.
Сообщение было удалено
Он с Вами, потому что Вы хорошая, симпатичная девчонка, ему нравится секс с Вами... да мало ли по каким причинам еще ему с Вами удобно...
Но когда общению с друзьями и со своей девушкой уделяют равное время (и уж тем более когда приоритет отдают друзьям) - любовью тут не пахнет. Сердце Вас не обманывает.
А полгода - это вообще не срок.
Не нужно бороться или вы думаете ему запрещать эти встречи,тогда начнутся конфликты!Он сам вправе решать что ему делать,видимо приоритет на стороне друзей!Просто сделайте выводы!
А потом если он проводит время с друзьями,то вы тоже можете сходить куда-нибудь с подружками или провести время с пользой для себя любимой!Во всем нужно искать позитивные стороны!
Нельзя ограничивать в свободе! Вы что?? он не ваша собственность,если что то не нравится скажите ему,но не нужно его привязывать к себе, иначе он вообще уйдет. Люди должны отдыхать друг от друга,у него тоже должна быть своя жизнь.
Ага) порасскажите. Если видится с друзьями то не любит. Любящий Вам в рот будет заглядывать и друзей ушлет в Сызрань. Чего придумываете? Он жил без Вас и все свое время проводил с друзьями, а тут раз и вы появилась и конечно он должен забыть про людей с которыми общался по 10 лет?Ну чушь же. Вы же понимаете, что с вами он часто, но и друзьям нужно время уделять. У нас тоже так было. И вот даже женаты. Что-то никто меня не бросил и более любимую не нашел. И с друзьями он ходит гулять. Это нормально что у него есть друзья. Я б насторожилась если бы он исключительно с вами всегда был, а с друзьями не виделся.
Сообщение было удалено
Некачественная у Вас истерика какая-то.
Сообщение было удалено
))))))))))))))))))))))
Если бы у меня был такой парень,шел бы он лесом.Если ему так важно видется с друзьями,то почему бы не взять вас к ним?Еще и гуляет с ними непонятно где и до скольки.Может он еще с кем то мутит,автор?Вы вообще уверены что он с друзьями?
согласна с тем что совсем от друзей отворачиваться нельзя. Но если бы это была любовь, то он бы ВСЕГДА брал вас с собой. Правильно тут написали, мало ли какие девушки там могут появиться. Гулянье до доздна и приэтом вы не знаете где он и когда будет дома не есть хорошо. А вы представьте себя замужнюю с таким: вы с грудным ребенком ночами не высыпаетесь, а у него гульки с друзьями. Нормально? В нормальных отношениях парень БЕРЕЖЕТ НЕРВЫ своей девушки. Задумайся автор, перестань оправдывать его. Хочешь отвечу почему он с тобой пол года? Думаешь по любви огромной? знаешь люди способны годами пользоваться удобным вариантом, держать при себе (ради денег, ради секса, ради чистых рубашек и горячего борща). Вот и ты такой же вариант для него. Щас будешь брызжать пеной у рта, доказывая недалекими аргументами почему он у тебя Солнышко, но ради друзей на тебя забивает. Сразу скажу - не надо. Просто прислушайся к своему сердцу. Ведь все мы таких гулящих парней любили, и глаза на косяки закрывали. Ровно до того момента пока терпение не лопнет и глаза не откроются, пока не появится в жизни тот человек, который ценит тебя.
Сообщение было удалено
Уверена
я знакома со всеми лично
а взять с собой он не мог, так как я тогда занята была
в общем поняла, что моя обида была беспочвенна)
он не уделяет им больше времени, чем мне! просто мне стало обидно, что теоретически он мог бы время тогда уделить мне, а уделил друзьям)вот и все)
свои дела я бы отодвинула в сторонку)
Сообщение было удалено
Спасибо Вам!)
Хоть сейчас и будут писать, что я на все закрываю глаза и не вижу элементарного, но я прислушаюсь к Вам, потому что вижу его отношение к себе)
Просто это я требую слишком многого от него, понимаю сама, что не может он все свободное время со мной проводить, что с друзьями он уже много лет дружит, и им тоже нужно время уделить. К тому же, ему ведь не в тягость это, а в радость)
Тем более, он человек такой, что к дружбе у него очень серьезное отношение. Друзья для него незаменимы
Кто-то там ниже писал, что держит он меня ради рубашек, борща, секса, так вот: рубашки я ему не стираю(вместе не живем даже), кушает то, что я готовлю, лишь когда ко мне приходит, а секса у нас вообще еще не было
поэтому не вижу ничего, что его бы могло держать рядом со мной, не имея ко мне чувств)
Автор давайте знакомиться! У меня аналогичная ситуация!!! надо время не на них тратить, а на себя, как сказали умные люди. Предлагаю объединиться, подружиться!
Я живу со своим в гражданском браке уже достаточно долго, и вот все никак не пойму - стремление каждые выходные видится с другом, который живет через один дом, и пить, это нормально, или я надоела? где эта граница, сколько нормально, а сколько нет?
Лоло, мне кажется, если вы уже живете вместе, это ,как раз, нормально - видеться с другом, который через дорогу. А если вы только встречаетесь и парень ходит на встречи с друзьями, а не с девушкой - может быть показателем, но покажет только время........
с парнем уже 2 года с лишним и до жути ревную его к друзьям, причем в этой компании его бывшая. с собой никогда не берет, потому что немного стыдится (как сам сказал). понятия не имею что делать, каждый раз как он уходит, меня начинает трясти мелкой дрожью от обиды. с ними ему хорошо, а я " мозг *бу". обидно и неприятно ужасно+ ревную его к бывшей
Сообщение было удалено
Такая же фигня вообще незнаю что делать,только в компании у него нет бывшей,но очень ревную к его друзьям,хочется чтобы мне уделял больше времени
надежда, если стыдится, лучше послать его. И найти такого, для которого Вы будете самой лучшей!
Сообщение было удалено
Как говорят, со времен Шекспира не изменились людские страсти или что - то в этом роде ))
Автор, призываю вас спустя 7 лет! Что в итоге стало с теми отношениями?
согласна с тем что совсем от друзей отворачиваться нельзя. Но если бы это была любовь, то он бы ВСЕГДА брал вас с собой. Правильно тут написали, мало ли какие девушки там могут появиться. Гулянье до доздна и приэтом вы не знаете где он и когда будет дома не есть хорошо. А вы представьте себя замужнюю с таким: вы с грудным ребенком ночами не высыпаетесь, а у него гульки с друзьями. Нормально? В нормальных отношениях парень БЕРЕЖЕТ НЕРВЫ своей девушки. Задумайся автор, перестань оправдывать его. Хочешь отвечу почему он с тобой пол года? Думаешь по любви огромной? знаешь люди способны годами пользоваться удобным вариантом, держать при себе (ради денег, ради секса, ради чистых рубашек и горячего борща). Вот и ты такой же вариант для него. Щас будешь брызжать пеной у рта, доказывая недалекими аргументами почему он у тебя Солнышко, но ради друзей на тебя забивает. Сразу скажу - не надо. Просто прислушайся к своему сердцу. Ведь все мы таких гулящих парней любили, и глаза на косяки закрывали. Ровно до того момента пока терпение не лопнет и глаза не откроются, пока не появится в жизни тот человек, который ценит тебя.
👍👍👍