Гость
Статьи
Его семья разрушила …

Его семья разрушила наши отношения...

Девушкиииии,дорогие,умоляю вас,дайте совет((((((((( Жить не могу без этого человека,но его семья против того,чтобы мы поженились...Капали ему на мозги и промывали их((( И он из-за этого меня бросил,хоть и трудно далось ему это решение...Знаю,что любит,но против родителей не пойдет,я уже больше недели рыдаю,у меня нет смысла никакого,когда его рядом нет...Почему он выбрал семью,хотя и любит меня???Мои родители тоже будут против,но я не задумаясь выбрала бы его(((

Автор
24 ответа
Последний — Перейти
атта

По какой причине его родители против вашего брака?

Гость

Значит не так уж и любит или от родителей зависит.

Автор

Сейчас расскажу(((Он мусульманин,я христианка,семья слишком строгая((Хотя я согласна сменить веру(все равно нет! Что скажут родственники и т.д.!Его мама догадалась,что мы уже спали вместе,хотя он мой первый,мы с ним оба знаем это...И она начала капать ему на мозги,знаю от его друзей,стала говорить,что я позор,что он весь род опозорит(( И вот он принял решение уйти от меня(Повторил слова матери,что это позор....

атта

Хлюпик... Мужики почти все такие, предложите ему сбежать?

Гость

ты уверена что ты христианка то?)))) может атеистка, больше похоже

кери
Гость

Сообщение было удалено

100%, мой выбрал меня хоть родители были против.

Гость

Ай Neri ты заколебала разводки строчить тупые

Гость

Avtor, ja vam ochenj sochuvstvuju ..u samoj pohozheja situacija...((

Derzhitesj, vyhodite pochashe s podrugami, razvlekajtesj.toljko eto vas spasjot...Ego semja was nikogda ne primet i dazhe esli i primet-budet was gnobitj i muchitj vsju zhiznj..

Гость

Сообщение было удалено

+1

Идеальный мужчина

Если его родители запрещают, значит у них с религией строго в семье. У мусульман перепихон запрещён вообще. Что за бред тут несёте?

Гость
Идеальный мужчина

Сообщение было удалено

Перепихиваться запрещено только со своими. Жалеть не буду, сама знала на что шла. Вы не первая и не последняя.

нога

Я когда текст читала уже подумала, что парень хачик

Гость
нога

Сообщение было удалено

Не, он татарин. Она уже дня 3 назад здесь слезы лила.

Ляляля Жужужу

Радоваться надо, автор. Вы еще дешево отделались. Вот если бы вышли замуж, да еще ребенка родили, мусульманская семейка показала бы вам небо в алмазах.

Автор

Cлушайте,делать мне нечего придумывать разводки,я пришла за советом,потому что в отчаянии...И он не татарин,первый раз за всю неделю решилась написать...

Они сами не против,знайте,что самое обидное?Что они против из-за того,что скажут люди....

Может вы и правы,что он хлюпик...

Гость 8,расскажи подробнее о вас(((

Автор

Я вам еще кое-что скажу...Когда его семейка доводит,он знайте мне что говорит? Я БЫ БРОСИЛ ВСЕ И УШЕЛ ВМЕСТЕ С ТОБОЙ,было бы не что БЕЗБЕДНО жить...

я с этим человеком почти 4 года встречаюсь...Мы с 17 лет вместе...

Все равно я не хочу его терять,как мне его вернуть не знаю(((

Автор

Просто не знаю,как мне быть?!Он мне говорит,что если не было бы родителей,то он бы и не задумался...И вы сами понимайте,как меня это злит и я про себя думаю,что лучше бы их и действительно не было(((

Гость
Автор

Сообщение было удалено

перепих по-христиански или по-мусульмански? а ведь он прав. это позор, только не для него, в исламе трах не запрещен, а вот ты уже оприходованная шлюжка)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И для него ты так и останешься ею. Они в жены таких не берут, а говорить красиво могут. Ну и на прицеле держать очень долго.

Гость

@avtor

Ja vstrechajus s moim 3 goda on serb musuljmanin..

Poznakomil menja s svoej semjoj oni s samogo nachala nachali govoritj zachem tebe etwa russkaja vse russkije shalavy i.p..Nov seravno osobo tak ne pripjatstvovali razve schto kogda ja byla u nih menja postojanno unizhali..

A kogda delo doshlo do serjosnogo toestj my obrucilisj i oni ob etom uznali oni do takoj stepeni nachali davitj na moego schtoby my s nim rastalisj eto uzhas...evo mamascha mne zvonila govorila schto brosj syna a to pozhaleesh my tvoju zhiznj v ad pevratim itd..

U takih semej kam u moego ili u vashego parnja eto tak: parenj pustj poveselitsja ispoljsuet etu devku a potom my najdom emu nashu pozhenim evo a schto tam s etoj schljushkoj budet eto uzhe ne nasha problema..

I eto ochenj slozhno ososnatj i eshjo slozhnej ujti..sama hochu no nikak ne mogu..i vash parenj nikogda ne ubezhit s vami.hotj i ljubit vas, Ego semja dlja nego glavnee vsego..a tak on govorit shto by derzhatj das rjadom s soboj ..on zhenitsja na svoej a was budet derzhatj obeshjanijami..

Poetomu derzhitesj..zhelaju vam vsego horoshego))

Автор

гость 20,спасибо вам за пост...

Девушки,если б вы знали,что сама я не отдавалась ему,могла бы в милицию ведь заяву накатать за изнасилование(((После этого 3 дня рыдала,но вернулась к нему все таки...

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Еще и насильник! Как же можно такое убожество любить?

Автор

поверьте, еще как можно((((

Гость

Любить себя нужно и можно, а не стелиться перед насильником.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: