Гость
Статьи
Хочу измениться

Хочу измениться

Помогите пожалуйста! Я очень-очень застенчивая,только не смейтесь,ну правда не до шуток.
Внешне довольно симпатичная,и мужчины охотно оказывают знаки внимания. Но я не знаю как них реагировать,все время отвожу взгляд,или смотрю так серьезно-серьезно, не умею "стрелять глазами",волнуюсь так,что такое чувство,что если буду смотреть в глаза,то они просто сойдутся на переносице... В кафе подсел мужчина, разговор о том,о сем, а я вся в суете, вроде стараюсь вести себя спокойно,но взгляд отвожу, нервничаю...
очень хочу измениться, даже к психологу ходила, но попалась молоденькая девушка, которая даже сути моей проблемы не поняла,я ей говорю что хочу отношений, была вместе с мужчиной 5 лет, теперь вот одна, одинокая, а она давай про него расспрашивать,а что с ним случилось и тд,а его нету,ну просто нету,и мне неприятно рассказывать что именно случилось,в итоге ушла от нее очень расстроенная...
,,

Хочу измениться
13 ответов
Последний — Перейти
атта

Я такая же... Надо повышать самооценку

Гость

автор - ***

Гость

Сообщение было удалено

А ты умняша..

Не трясись, возьми себя в руки, расслабься, вникай в разговор, флиртуй, кокетничай, "стрелять глазами" не обязательно, пусть сами "стрельбой" занимаются))

Гость пола М

Если Вы хотите долговременных отношений с мужчинами, то Ваша застенчивость может, наоборот, сыграть Вам на руку. Кокеток и так вокруг полно. Если просто развлечься - тогда да.

Гость
Гость пола М

Сообщение было удалено

Гость пола Ж!!!

Гость

почитайте статьи о самооценке... их суть сводится к тому, что надо любить себя всегда, безоценочно (это безусловная самооценка) - формируется самостоятельно, замечайте свои плюсы, сравнивайте себя только с собой (я год назад и я сегодня - я молодец, потому что я поступила в ВУЗ, теперь я студентка, или что там у вас), прощайте себя, принимайте себя (например, я отрицаю секс на первом свидании - да будет так, это моя истина, мой компас, я живу так и осознаю бессмысленность поползновений поступать в этом интимном вопросе как другие), умейте себя защищать, ставьте перед собой цели - в каждую единицу времени у вас должна быть цель..., второй момент - условная самооценка - здесь нужен адекват, например мне 16 лет, я хочу быть экономистом... - адекватность должна подсказать, что чтобы стать экономистом следует получить диплом - и тут безусловная подключается и говорит- хочешь быть экономистом, значит сможешь поступить на экономический факультет

Гость

самооценка влияет на эффективность вашу как личности во всех сферах жизни, и формирует отношение окружающих к вам... вы застенчивы - прекрасно, это вас украшает, оставайтесь застенчивой, но любите себя такой!!!!!

Гость пола М
Гость

Сообщение было удалено

А еще?

Ольха

Почитайте книг специальных, в интеренете наройте,это от неуверенности в себе. Вот когда так себя ведут с мужчинами,азгляд отводят и ит.д. это не нравится им поверьте,надо быть пораскованнее и улыбаться почаще!

Хочу измениться
Ольха

Сообщение было удалено

ой много всего уже читала,только на практике вот пока не получается к сожалению((

Хочу измениться
Гость

Сообщение было удалено

спасибо за комментарий, очень полезно, попробую следовать совету

Гость

Мне 53. Замужем.любовнику 26 лет.у меня похоже климакс.кончаю 5 6 раз . Я довольна

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: