Помогите, нужно поздравление с Днем рождения любовнику придумать. А фантазия исчерпалась, то что нахожу - не очень нравится. Если не трудно - скиньте пару строк.
Мы встречаемся 2,5 года. Он женат, я в разводе. Жить вместе не судьба. У него двое детей, а я его от них забирать не хочу. Ужасно стали ревновать друг друга в последнее время, хотя поводов нету. Без него не могу, уже очень привыкла. Хотя с каждой встречей отпускать все тяжелей... Всегда поздравляю его хорошими словами, стихами. А тут чето как заклинило - не могу ничего толкового придумать. Спасибо всем, кто откликнется!!
Вам стихи чтойль написать? :) это я могу :-D
Вот же делать нечего людям
Разводка какая-то. И зачем нам такие подробности? Первого абзаца вполне хватило бы. Или хотите о себе много интересного услышать от женщин, считающих свою семью крепкой?
Ну если можете! Буду благодарна!
Я бы стать Вам хотела женой, Самой пылкой любовницей, другом, Вас любить, ждать с работы домой, Но сейчас понимаю с испугом - Что у нас с Вами в планах бардак, и мое воплощение - рак.
Сообщение было удалено
А может и хочу. Может мне тогда мозги вправятся и я стану крутить мужиками направо и налево, а не буду прикипать к одному и по 3-4 года мучится, от того что люблю...
*что у нас в наших планах бардак
Бесприютно и неприкаянно,
не дыша,
приговора, боясь отчаянно,
ждёт душа.
Приговора - на муку смертную? -
как спастись?
Вслед ответу немилосердному -
хоть топись.
Будет чувственным ожидание
и больным.
Обостренья - почти летальные -
к выходным.
Видно, чашу тоски немыслимой
пить до дна -
я ж тобою теперь пожизненно
пленена.
Сообщение было удалено
... Прикольно. Возьму на заметку. Спасибо!
[quote="Никомунихуя"]Бесприютно и неприкаянно,
не дыша, ....
Спасибо - очень душевно!
мне нравится твой член,
что ты суешь в меня
в мой тощий хилый зад
и офигевший рот.
ибешь ты им жену,
и машу - секретаршу
я тоже так хочу
но я родилась бабой
иби меня сильнее
и чаще трахай в рот
ведь я люблю
глубокий тот заход.
[quote="676"]мне нравится твой член,
Это ж надо - какая фантазия)))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Так вам не будут говорить, что вы мол на одном зацикливаетесь. Тут проблема в том, что у него семья, дети и вы вся такая "рыжая-бестыжая".
Ну и пусть - пусть так - пусть хоть так мозги промоют. А то блин и поговорить не с кем.
ненавижу сук, которые лезут в семью и мужиков,которые ведутся!!!
Сообщение было удалено
та я ж и не пытаюсь его от семьи забрать - хотя и дети уже взрослые - понимаю что детям отец всегда нужен. Если бы не сомной всеравно с другой бы встречался. Мужик который пошол раз налего - будет всегда ходить. Не устраивает его там в семье, по этому и ездит ко мне.
Когда я вижу,как ты танцуешь Малыш ты меня волнуешь,
Когда ты смотришь так серьезно Малыш я тебя люблю.
Сообщение было удалено
Брошенная обозвалась. Че, удержать не смогла?? так надо было не задирать нос (такая вся недотрога) а ноги - тогда и мужик бы дома сидел!!!
Как вижу и сама всё прекрасно понимаешь. А найти нормального мужика не всилах? Или только такие КОЗЛЫ ведутся??
Сообщение было удалено
Я 3 года в отношениях и парень СУПЕР!! не то что твоё гг..)))))))
ЧЁ прогадала: не все такие как ты. Заметно, что за всю жизнь ты только ноги задирать наловчилась)))))))
Сообщение было удалено
Ха-ха-ха ага тут тебе и поверили))))
Сообщение было удалено
Ну почему - многому научилась, раз мужик за столько времени не хочет меня терять)
Трахацца с одной женой надоело вот он и тя трахает. А чо непонятного, чего терять дырку не хочет)
Сообщение было удалено
У самой счастья нет, так и в чужое не веришь?
Сообщение было удалено
Ну видешь как - ты и сама тоже знаешь - у тебя вон опыт в 3 года - по больше моего будет!)))
Сообщение было удалено
Ага - сидела б ты тут от великого счастья!!)))
Сообщение было удалено
Ты мя с собой не сравнивай! я минеты на право и налево не делаю, и не кидаюсь на женатых.
Сообщение было удалено
во-вторых, сижу от нехе*р делать(мой к родителям поехал). в-третьих, пора смириться, со своей участью подстилки и никогда не жены) хааа...обосрись))
обосрись - только что позвонил - жить в месте предложил - тот второй - капец - девченки - я в шоке) Жизнь то налаживается!
Сообщение было удалено
Ништяк пососала значит)) поздравляю! удачи! оставь семью в покое. в жизни всё бумерангом вернётся...
Сообщение было удалено
Ты думаешь я не знаю... Знаю - но что поделаешь - иногда тааак заклинивает на какомто человеке - что и разум отключается и совесть... Я постараюсь - чесно не хочу ломать комуто жизнь. Но ведь и в прямь мы женщины зачастую выноваты, что мужики слинивают. Я не говорю за тех кто хозяюшка и милая и верная - такие мужики, что от таких уходят, - просто козлы, неблагодарные.
Разум на то и дан свыше, чтобы он работал правильно. А если 2-ой замуж позовёт, следи за "бумерангом".
Нет второй - точно отпадает - это решено мной давно и безоговорочно. Хотя сердце щемит - уж очень я к нему прикипела. И этот "в машине" появился в моей жизни только от желания забить на эти отношения грешные)
Так я имела в виду того, который "в машине". а от женатика беги без оглядки! мб Бог и простит...
Хочу тебя иль не хочу -
гадаю я...
И так ли все-таки важна
твоя семья?
Тебе неплохо получать
Любовь мою,
Но придет время выбирать...
И я уйду,
Уйду туда, где нет борьбы
Семья-любовь
Уйду туда, где быть смогу
Любимой вновь!
Без слез, без зла, без лишних слов -
Лишь он и я...
А Ты, а ты - будь счастлив вновь!
Ты и твоя семья...
Сообщение было удалено
о, мой любовник прелестный
у тебя уже двое детей
если уйдешь от них, падаль
схватишь больших п...дюлей
две с половиной годины
пёхались мы на тахте
но вдруг упали гардины -
ёбнули мне по спине
и теперь, мой любовник прекрасный,
шконку больничную грею
но и ты там не скучаешь -
сходи, подлечи гонорею
Сообщение было удалено
Ну и рифма - ну и фантазии - такие стихи засуньте знаете куда.....
Да не надо словами поздравлять. Лучше денег ему дайте.
Вот чего чего - а денег ему не даю, и у него не беру!!!!!