Мы с парнем около недели общаемся по скайпу, каждый день. Он из Великобритании, я, соответственно, из России. Общаемся по-английски. По веб-камере, созваниваемся и переписываемся. Но он меня воспринимает, по-моему, просто как сексуальную девушку и всё, потому что несколько раз уже говорил, что я очень сексуальная и чувственная. И спрашивал, что если бы он согласился приехать в Россию только на том условии, что я зашла бы в нему в номер, то как бы я отреагировала.
А я бы хотела перевести его восприятие меня в другую плоскость. Чтобы я не была для него только сексуальным объектом, но человеком со своим внутренним миром (который отнюдь не беден), мировоззрением. Я говорила ему, что считаю вульгарным, когда парень начинает говорить девушке о ее сексуальности, о ее красивых ножках и т.д., и что я этого не люблю, но он не отреагировал. А так общаемся на разнообразные темы.
Тоже интересно,как "перевести восприятие меня в другую плоскость")Посижу,послушаю
Автор, если у него самого бедный внутренний мир, то Ваш богатый он не увидит и не оценит. На будущее: сидите перед веб-камерой в одежде.
духовное ему от вас не нужно, ваша культура, речь и интересы ничего не имеют общего, вы не сможете улавливать его мысли, подхватывать шутки, вспоминать общие линии в прошлом
давите уж безпроигрышную линию сексуальной красавицы, этот язык понимает любой мужчина
а вообще он просто секстурист, имхо
Сообщение было удалено
А зачем давить "безпроигрышную" линию, если автор не хочет быть сексуальным объектом?
Сообщение было удалено
да нет, любят и молодые душу отвести, только не с иностранкой которая в его интересах, опыте и быту ни бэ ни мэ
Сообщение было удалено
а других вариантов нет
у него вполне конкретная цель, посмотреть экзотическую, восточную для него страну и трахнуть пару девушек в качестве сувениров
Жена попрекает мужа:
- Вот приходишь домой, кричишь: "Борща !", ужинаешь и сразу командуешь:
в койку ! Нет, чтобы поговорить чем-нибудь умном, об искусстве...
На следующий день муж приходит с работы, кричит: "Борща !" Ужинает,
затем спрашивает жену:
- Слушай, ты Рембрандта читала ?
- Не-а, - говорит жена.
- В койку !
Исполни взгляд, наполненный тоской, и расскажи ему про автаркию больших пространств..
Сообщение было удалено
Вполне возможно. Тогда автору он и вовсе ни на что не сдался.
Сообщение было удалено
намекаете,что поговорить не о чем,неинтересно с нами,женщинами?(Обидно...
Сообщение было удалено
о шнапсе, что ль?)
Сообщение было удалено
может ей секс приключения захотелось
на свадьбу я думаю она вряд ли расчитывала
Нет, мне хочется просто поговорить по-английски, общение с носителем всегда лучше, чем просто сидение за учебниками. Но не рассматривая вариант любых отношений и даже возможности встречи, не хочется все равно быть лишь сексуальным объектом.
У него была девушка из моего города. Она приезжала в Лондон, они встречались, а потом она куда-то уехала, и они расстались.
Он и сам не англичанин по происхождению, хотя родился и живет в Великобритании.
Вообще в Россию он не собирался и вроде не собирается. Когда мы познакомились, он не знал, что я русская и в России, потом только в процессе общения я ему сказала.
Сообщение было удалено
Вы совсем, что ли, темы не читаете? Автор же написала, что хочет от него не секса. Не знаю, как там насчет свадьбы, но на дружбу она точно рассчитывала.
Сообщение было удалено
А, ну если Вы на отношения не рассчитываете, то тогда и впрямь не вижу смысла в "переключении". Общайтесь без веб-камеры и фотографий, тогда и о сексуальности речи не будет. Он ведь воспринимает Вас как картинку на экране.
Сообщение было удалено
Мы по веб-камере и так редко очень общаемся, минут на 5 раз в 3 дня. Пару раз было за всю неделю. Обычно он включает веб-камеру и показывает рабочее место, Лондон и т.д.
А без фотографии он не стал бы общаться, и без веб-камеры тоже вряд ли. Думаю, они там тоже побаиваются мошенников - скаммеров. Да и интереснее общаться, когда знаешь, как выглядит собеседник.
Сообщение было удалено
Так или иначе, Вы не можете заставить его думать о Вас иначе, чем желает он сам.
.о шнапсе, что ль?)[/quote]
Мы знакомы?)
Сообщение было удалено
Но ведь можно попробовать изменить его восприятие меня с девушки, познакомившейся с ним на сайте знакомств, на девушку, о которой я писала выше.
Разговаривать с ним о книгах? Я спросила его о предпочтениях в литературе, но он сказал, что не читает много книг.
Не пытаться поддерживать его шутки, а оставаться все время серьезной? Но так я рискую вообще остаться без общения с ним, как первоклассная зануда.
Не кокетничать ни капли?
Сообщение было удалено
какая дружба по интернету
вы аутист?
Сообщение было удалено
Тогда Вам сюда ;-)
http://www.woman.ru/psycho/medley6/thread/4176580/
Сообщение было удалено
)))))
Автор, а почему он говорит вам о ваших красивых ножках.
Вы ему их демонстрировали, что ли?
Мозгов у него не особо по ходу. Хочется секса всем, но как-то находят темы, на которые пообщаться можно
Сообщение было удалено
Я посылала фотографию, на которой я в шортах.
Сообщение было удалено
Да мы находим темы. Мы нормально общаемся.
Было так: изначально он, посмотрев мои фотки, сказал, что я очень сексуальная. Потом спросил на следующий день про приезд в Россию. Через несколько дней поздоровался с утра "good morning sexy". Вот, собственно, так. это последнее обращение мне очень не понравилось.
тебе интересно было бы общаться о духовном с китайцем изучающим русский язык?
Сообщение было удалено
куклы вы, куклами и останетесь
Скажи, что у тебя болит голова и сейчас ты не хочешь.
Сообщение было удалено
Попробуйте. Но итогом вполне может стать прекращение общения с его стороны, предупреждаю заранее. Ищите другого собеседника лучше.
Сообщение было удалено
Мы знакомы?)
Как оригинально. И о чем с вами, женщинами, говорить?)
посмеялась над названием темы))))))))))))))))