Есть у меня одна приятельница, внешне ничего выдающегося, среднего роста, слегка полновата, волосы обычные, темные, черты лица довольно милые, но не более. Одевается довольно женственно, но в целом, …
Сообщение было удалено
во во
Сообщение было удалено
ыыы +100
Сообщение было удалено
+1000. действительно дальше можно не читать.
Мужчины и женщины совершенно по-разному оценивают женскую внешность. А уж тем более не могут оценить степень сексуальной привлекательности женщины, у мужчин своё "видение", понятное только им. Это природа, женщинам со своей колокольни этого не увидеть)
бред какой-то, не зависит это от этого)) это врожденное
То, что для женщины привлекательно - для мужчины может быть мраком.
Сообщение было удалено
)))))) убили!
А что, грузчик не может быть акционером?
А девка эта небось за ушами пиздoсмазкой мажет. Не слышали про такой способ?
Сообщение было удалено
Надо свеженьким, а не творожком:))
Сообщение было удалено
спасибо, что просветили
Я знаю,но не скажу
не дано вам, девушки, понять, что нас притягивает. ой не дано...
ха карамба,вот мой тоже, пока я была стройная всё пел какая я красавица, a тут наела себе лишних кг 10 точно, так он мне заявил, что так ему нравится ещё больше! И на мой вопрос чего ты мне тогда 4 года рассказывал, заявил я тебя тут разглядел и так лучше, ну ну, либо врал, либо теперь врёт.
Сообщение было удалено
+ 1.
Сообщение было удалено
ахаха :)) + 100 !
Сообщение было удалено
Я Вас сейчас добью! ))) У меня рост тоже 165, а вес 82! И шикарно просто! Мужики в полном отпаде! Единственные люди, которые хотят, чтобы я похудела - это я сама (ну реально тяжко, блин, уже на каблуках ходить), моя мама (по соображениям жалости из-за здоровья) и сестра (те же причины). А муж, любовник, да и ребята в коллективе - ну просто в восторге... так что хрен их разберет что им надо...
Сообщение было удалено
а мне понравилась фраза про то, как деваха варит себе мыло
Сообщение было удалено
ФОТО В СТУДИЮ! можно без лица...
Сообщение было удалено
Ага, мы сделаем вид, что поверили, будто бы ваши жировые складки вызывают у всех восхищение:)))))))
Кстати,я заметила,что мужчин привлекает действительно натуральный запах! или даже тяжелые ароматы.Был у меня парфюм дешевый с ароматом пачули,ооох,это было нечто.мужики возбуждались чуть ли не с первой минуты при общении со мной.))) И реально еще заметила,что серым мышкам везет с мужиками.как сказала одна актриса:"внешность-это отнюдь не самое главное в охмурении мужчин".главное характер-умение оказаться в нужном месте в нужное время,общительность,харизма...И наоборот писаная красотка может быть всегда одна,так как ждет прынца и поэтому холодна со всеми.А девочка-простушка всегда нарасхват
Позитив в лице, искренняя улыбка при встрече, интерес к человеку и к окружающему миру бросаются в глаза ничуть не меньше, чем яркая одежда, каблуки 12 см и укладка, залитая модными духами. А впечатления производят больше))).
Может это по тому, что она живенькая, а не как дамы с обложки надменные?
Сообщение было удалено
Размечтались )))
Сообщение было удалено
а не жировые складки вызывают восхищение, а нечто совсем-совсем другое! Но дано понять не каждой )))) А жировые складки - да их просто не замечают! А верите Вы мне или нет - мне вот лично абсолютно пофиг! ))))
Сообщение было удалено
У моей подружки вес 87 кг - живет в Италии, муж хороший, при должности, и любовник есть. Я ною из-за своих 60, а она искренне не понимает, куда мне еще худеть? Она всем нравится.
Сообщение было удалено
Неужели хвастовство?
Сообщение было удалено
Да полно таких примеров! Конечно, надо за собой следить! Но для себя, для собственного здоровья! А не для того, чтобы соответствовать каким-то усредненным старндартам...
Сообщение было удалено
смешно )))
Сообщение было удалено
Конечно смешно и не только в вашем случае:)))))))))))))))))) Когда толстухи уверяют, что все от них в восторге, это очень смешно. Я знаю, что в любом человеке важнее не внешний вид, а его темперамент, характер, манера общения и прочие человеческие качества и обаятельная толстушка может нравиться больше, чем злобная красотка. Открытия для меня вы, увы, не сделали. Но это явно не ваш случай, уж извините:))))) По вашим постам складывается мнение о вас как о не слишком умной, мечтающей о мужском внимании девушке и активно выдающей желаемое за действительное:)))))
Сообщение было удалено
))))))))) Дура ты, да и только! )))))
Сообщение было удалено
Ключевое слово - учуяли. Мы с вами этого никогда не узнаем.
Полноватая по мнению красавиц с обложки - это нормальная. А если у нее попа круглая и другие выступающие части тела, то это ей только в плюс.
Сообщение было удалено
+1
Сообщение было удалено
:)))))))))))))) Вот она твоя сущность и полезла, что и требовалось доказать:))))))))))))
Ах-ах, какая необыкновенная, обаятельная девушка, глядя на ее улыбку не замечаешь ее лишних килограммов и жировых складок:)))))))))))))))))))))))
Ну-ну:))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
а нафига мне надо быть обаятельной с тобой? хотя такую дуру как ты обаять - дело нехитрое! ))))))))))))))))))))))))))))))))))
я думаю, что ваша сотрудница просто с обаянием. мой бывший обычно говорил что я себя веду так, что знаю что нужно мужчине (но это где-то на уровне интуиции, я не вдумывалась пока он это не сказал). а я себя веду как веду. у меня легкий,открытый и искренний характер, я веселая, с юмором, могу поддержат ьпочти любой разговор и + доброжелательная (в меру). а больше за собой ничего не заметила вот такого. ну и еще да, на лицо привлекательная. фигура - обычная. мужчин толпами нет, но в принципе если некоторое время с кем-то общаюсь, то мужчина проявляет симпатию. а вот так-сразу в глаза бросаться -только если я оденусь как-нибудь так что буду выделяться. многие говорят что у меня есть обаяние. по крайней мере заинтересовывать мужчин получается (тех, кого надо). но толпами никогда за мной мужчины не бегали, даи среди знакомых таких экземпляров нет.у кого постоянно поклонинки - либо легкодоступно себя ведут и поклонники второго сорта, либо просто оч общительные и много флиртуют. наверное, женщин с настоящей харизмой я еще не встречала.
Сообщение было удалено
Жирная тупица, тебе не дано понять, что хороший человек хороший всегда, а не с избранными:))))))))))) Для него это естественно и безусловно. И даже такую дуру, как я, тебе обаять не удалось, об этом я уже писала - ты выдаешь желаемое за действительное. Продолжай грезить о всеобщей любви и восхищении:)))
а вообще автор, зачем вам хочется нравиться имено всем мужчинам? мне этого никогда не нужно было. мне хочется нравиться именно одному конкретному, но сильно. я вообще не задумываюсь над таким. мне кажется, это комплексы -когда хочтеся нравиться всем. всем мужчинам не понравишься, нравишься определеным типам мужчин, а другие типы мужчин тебя не будут находить привлекательной. так всегда было и есть. мне кажется, весь коллектив ваш ломает голову не над чем. и завидуют явно. бедная девочка, мне кажется, ее скоро и травить начнут - за популярность.
Сообщение было удалено
А ты не выдавай свои мечты за мои! Невостребованная дура! ))))
Сообщение было удалено
ППКС!!!!
Кавказ
совершенно не пользуется дезиками
Да, и не вздумайте это повторять - передать всему женскому коллективу.
А мне нравиться бить кавказцам по яйцам, хлоп межу ног носатому)))
феромоны....и сосет хорошо, скорее всего......
Сообщение было удалено
Очаровашка:))))))))))))))))))))))))))))))))
Мне тоже нравятся естественные девушки, при общении с которыми сразу чувствуешь запах их неподмытой *** или пота из подмышек. А те, кто догадывается себе еще и мазать за ушками, - просто умницы! Хотел бы такую для серьезных, семейных отношений, в жены. Так что мужчин в вашей компании я прекрасно понимаю.
стрелять колотить я тоже против напарфюменной женской письки. Все таки пися должна быть помытая ну можно один раз сходить по маленькому и не подмывать еще терпимо и запах не противный. У меня был случай дал девушке витаминку РЕВИТ в аптеке рублей 50 стоит (дражже) потом попили чая она приняла душ сходила по маленькому к этому моменту витаминка уже ратворилась. Не суть просто после этого я не мог оторваться от ее писечки она была такая вкусная. Мжет звучит как бред но думаю ее вкус стал таким после витаминки она же сходила по маленькому и запах был этой витаминки. Ну а про ту девушку сюдя по описаниеям она бы мне тоже понравилась потому что она не замарачивается с тем что все ее хотят трахнуть или что то в этом роде как другие девушки или ей не важен размер мужского кошелька. общается со всеми на равных богатый бедный и т.д
Сообщение было удалено
подозреваю что у вас форм нет. при таком росте и весе. обычная астеничка. мужчин привлекают формы женские а не мальчишеские фигуры. откуда вы знаете ее вес? вы даже не представляете что люди с одним ростом и весом могут ооочень отличаться по размерам. перестаньте завидовать. и поправьтесь. хотя если форм нет то и не будет
Может у ваших девушек с обложки выражение лица такое, как будто они ***** сожрали кусок, а то как губы анальной дудкой сделают для селфи, щеки втянут и думают, что богини невъебенные
Сообщение было удалено
Я вообще запах мужского пота терпеть не могу, а однажды шла по супермаркету, а впереди 2 афроамериканца, и от кого то из них шел резкий запах, вроде и пота но не такой как у наших мч, я прямо возбуждение почувствовала, просто от запаха, мне даже от вида наших мч трудно возбудиться, а тут такое, поэтому думаю и в запахе тоже дело. Просто каждому свой нравится, так же как парфюмы.