Я сильная и самодостаточная девушка. Внешне как все обычные девушки. Хочу любить и быть любимой. Только всегда мужчины убегают от меня. "Им надо подумать" и они исчезают. Я всегда показываю всем своим …
Сообщение было удалено
капай или копай? Это важно. ))
Сообщение было удалено
таки конечный продукт - счастье или наслаждение. У кого как.
Сообщение было удалено
да наплевать. мне не нужны подачки от этих чмошников
ладно. я решила и назад отступать не буду.
жизнь рассудит кто был прав
Сильная девушка Кларета Петаччи.
Сообщение было удалено
хе.
;-)
а ты - зануд.
Сообщение было удалено
И без домкрата, я надеюсь? А мужик поседел в висках от такого зрелища и начал убегать на негнущихся ногах?
Сообщение было удалено
Домкрата не было, мужик был в роли домкрата.
Сообщение было удалено
+ 1 :))))
Сообщение было удалено
Не могут оприходовать, не встает на королеву,боятся!!! Все ж проблемы в голове...Мягкого,считай подкаблучника надо,которого ВСЕ устроит!!!!
Сообщение было удалено
Или раздавит их сильной хозяйской рукою.
Сообщение было удалено
Ну не всем комфортно с сильными девушками. Вам нужно искать парней с мягким характером, чтобы вы друг друга дополняли тогда будет у вас все отлично
Сообщение было удалено
Сильная женщина - это мужик. Вот вы видели мужиков пузатых, слюнтяев, ленивых, хлюпиков, жалующихся на жизнь?? Какое впечатление вызывают у вас??
Вот и сильные бабы так же воспринимаются мужчинами. Очень точно подметили - внешне вы не отличаетесь от остальных. Но мужики сразу чувствуют ненормальность в бабах. Исправляйтесь. Просите помощи. Держите рот на замке когда мужики вам советуют тупости - и вы точно знаете что тупость. Никогда не высказывайте и не культивируйте внутренне претензий.. И как знать может через пару лет изменитесь.
В эти выходные продолжается бессрочная акция-гуляния оппозиции около памятника Абаю в центре Москвы, акция оккупайабай называется, читайте в твиттере.
А в воскресенье лучшие писатели устроят прогулку по центру москвы с целью проверить, арестуют ли их сатрапы или нет. Акцию придет освещать много журналистов.
Так что все умные девочки давно уже знакомятся с умными и смелыми парнями, которые гуляют в центре против жуликов и воров. Многие фоткаются с собчак и другими знаменитостями, в будущем пригодится. Вдруг это наша будущая власть ?
Сообщение было удалено
Так вы сильная и самодостаточная. От вас звон яйиц за версту слышен. А жить мужику с женщиной у которой яйца звенят, это извращение. Вы всегда будете на себя одеяло тянуть в отношениях. Кому это надо. Вы хотя бы на время деморежима перевяжите их чем нибудь. )))))))
Без фотки не разберешься.
Сообщение было удалено
Ахаха!!!!
Каждый муччина считает себя мало мальски мужчиной, и в природе заложено, что самец, жеребец, и т д. модулирует и что нужно делает ему самка, а в жизни не всегда так бывает и мало того что у мужчины комплекс, сильная женщина вгоняет его вообще в тупик психологически, по уму, сильная женьщина если чувствует, что это тот, который нужен, любит такового, создаст комфорт ему и даст понять что он самый самый и его слово последнее, при этом подвести беседой что глобальные вопросы нужно вести диалогом и советоваться, у меня проблема, такова я мягкий и на многое соглашаюсь по уму себя виду, а как чувствую что на голову залезают, жостко бесцеремонно сбрасываю, при этом нельзя допускать оскорблений, а они проскакивают, тогда все трындец, можно сказать конец, у меня все властные были, первая, начальник юр.отдела правительства, следователь след.коминета, я ее от туда по уму уговорил уволиться, мне кранты были бы, последняя, папа вор в законе был убили, при понятих была, я ее под себя подгреб, в сексе богиней сделал, хотя пролблем было и высказываний много, теперь , расстались и понимает что лучше не наити, по внешности и сексу, а вот характер, мой мягкий, который в нужный момент становиться , жостким бесцеремонтным и порабощаю девушек, душу , секс, теперьб со временес делая выводы, так как уже 34 года, смогу теперь, все, комфорт и душевное семейное спокойствие, то пока мне рано, отдыхаю, жду да это уже другая истоооооория
Сообщение было удалено
себе *** глиной замаж, грязное животное. Все бабы ***** фригидные