Я сильная и самодостаточная девушка. Внешне как все обычные девушки. Хочу любить и быть любимой. Только всегда мужчины убегают от меня. "Им надо подумать" и они исчезают. Я всегда показываю всем своим видом я сильная и со мной проблем не будет. Даже секса не всегда просят. Почему так((((
мужики козюльки, отрезать им член!!!!!!!
Сообщение было удалено
А в друг обидишься и дашь по яйтсам?
Вы сильная в чем? можно конкретнее?
такие не привлекают сексуально
Сообщение было удалено
facepalm
Автор, фото запили, может проблема по ту сторону твоего монитора
Конечно, боятся! Вдруг, ты его подхватишь и об колено...
Сообщение было удалено
И скрутит в Бараний рог! обидно же..
Вот интересно, когда женщины перестануть путать понятия "боятся" и "нафиг не нужно"?
Иногда надо и показать свою мягкость, слабость и женственность))
Автор, мужчины не боятся сильных девушек. Наверняка они задают себе очень простой вопрос -если Вы сильная, самостоятельная и т.д. и т.п., то зачем Вам мужчина, что я могу, как мужчина Вам предложить? Уверяю Вас, что ответ - не в Вашу пользу.
Сообщение было удалено
А зачем? Что Вам это даст?
А что им как мужчине рядом с тобой делать?? Ты сама себе мужчина...
Сообщение было удалено
+100
Когда эти ломовые лошади поймут, что быть таковыми не женственно?
Йопт, ну не встает у нас на "мужика в юбке", неужели не понятно?!
Очень многие истерички считают себя сильными женщинами.
Мужчине нужна не та, с которой проблем не будет, а та, которая свои проблемы готова ему доверить
Сообщение было удалено
Я всегда знаю чего четко хочу, сама решаю как и что делать. Могу стукнуть кулаком по столу и сказать: будем делать так, а не иначе. Я долго живу одна и привыкла сама взять и сделать - пример - ехали на моей машине, проколола колесо. Сама поменяла колесо без его помощи.
16 - а зачем Вам мужчина? я серьезно... для чего. Ну если только для секса, то с такой способность "я сама" - можно и нанять
Сообщение было удалено
Да вам цены нет. Готовите хорошо? Голова перед сном не болит?
для семьи. значит я ошиблась с тактикой.
Я вот вполне сильная и самостоятельная женщина, но сама менять колесо не буду никогда.
Зачем если мужик есть для этого дела.
Да и для многих других дел они годятся, не царское это дело делать за мужика его работу))
Сообщение было удалено
так это тактика такая была?
из мужиков можно веревки вить при желании, как раз сильной жденщине.
из слабых они сами веревки вьют
у вас самоценка низкая, дело не в вашей мнимой силе
Сообщение было удалено
это привычка все делать самой не надеясь на дядю.
мужики не любят хозяйственных, не любят дур и вынос мозга. жесть.
Сообщение было удалено
...сама решаю как и что делать. Могу стукнуть кулаком по столу и сказать: будем делать так, а не иначе.
Я долго живу одна и привыкла сама взять и сделать - пример - ехали на моей машине, проколола колесо. Сама поменяла колесо без его помощи.
Еще одна клуша, возомнившая себя на почве одиночества и хронического недо..ба сильной и самодостаточной.
- а хочу я выйти замуж.
- истеричка. Скоро вас не только мужчины, но и подруги бояться будут.
Странное дело, многие холостые мужчины тоже живут одни, но еще ни один из них не додумался гордиться приготовлением яичницы "без ЕЁ помощи" )))
Сообщение было удалено
да ни в чем она не сильна, это такое понтовое дежурное заклинание у теток
Сообщение было удалено
такие девушки нравятся маменькиным сынкам :) и истеричным мужчинам. знаю я таких. они прямо кончают, когда женщина доминирует. ищите таких.. если вам такие понравятся :)
Сообщение было удалено
чо, сами поднимали машину руками? без домкрата?
25 - ну почему, она, правда сильна в быту.
Но совершенно беспомощна в доверии к мужчине... А без этого семьи не бывает
Сообщение было удалено
спать спокойнее буду.
Сообщение было удалено
Точнее - вам больше достанется? :)
Сообщение было удалено
и где его взять? раньше видела в мужчинах угрозу, теперь только ммм. тянет к ним))) но все равно побаиваюсь доверять((((
не тех мужчин выбираете, наверно. однотипных. противоположности не притягиваются, как считалось раньше...
И что же в вашем понятии "быть любимой"? Самой колеса менять при наличии мужика? Определитесь, чего вы в принципе от мужчины хотите, тогда станет понятнее, что вам посоветовать.
Сообщение было удалено
Не читайте вы всю эту дребедень. Вся эта тема очередной завуалированный вопрос очередного автора: "Где и как познакомиться с мужчиной?"
Сообщение было удалено
А что Вам сейчас мешает спать спокойно?
Сообщение было удалено
А это такой страшный-пребольшой секрет? :)
Надо хранить как явки партизанского штаба в гестапо? :))
Ну и посоветую я Автору что-нибудь, может даже ей пригодится...
Сообщение было удалено
Да ладно вам - мне такие как вы - нравятся - просто вы - на любителя. Меня наоборот раздражает - когда у девушки нет своего мнения, она несамостоятельная и все приходится решать за нее - предпочитаю партнерские взаимоотношения и равенство в паре.
Просто все что были - они не ваши совершенно - придет время - вы всретите именно своего мужчину - который будет вас ценить - и ведь есть за что.
Сообщение было удалено
вот дур и вынос мозга - мы точно не любим - да и зачем выносить кому то мозг?
Сообщение было удалено
тянет - это уже хорошо )))
Мужчины боятся не сильных женщин, а самонадеянных дур
Сообщение было удалено
доверие в чем конкретно выражается?
Сообщение было удалено
вот дур и вынос мозга - мы точно не любим - да и зачем выносить кому то мозг?
И что же в вашем понятии "быть любимой"? Самой колеса менять при наличии мужика? Определитесь, чего вы в принципе от мужчины хотите, тогда станет понятнее, что вам посоветовать.
Вот именно что таких и не любят
Если бы не любили - не искали бы стерв.
Стервой быть не хочу. Ладно, уже ни чего от мужчин не хочу. Женой мне не стать, а вот мамой еще смогу. Спасибо за участие.
Сообщение было удалено
)))))))))))))) сыграть роль ??? ))))))))))))))))))))).
Сообщение было удалено
Действительно , большинству наших мужчин нечего предложить )))
Сообщение было удалено
Да пусть он болтается............ жалко что - ли ....)
Сообщение было удалено
Это чего это за упаднические настроения? В майскую пору чудесную! )))
Как же вы мамой-то собрались становиться, когда от мужчин совсем "ничего" не хотите? "Дорогой, я от тебя хочу ребенка, а больше ничего не хочу"... Я начинаю понимать, почему от вас норовят удрать даже без секса...
Сообщение было удалено
А у женщин не встает на " мужика " в шортиках ...
Сообщение было удалено
Папаша не узнает о том что он папаша)))))
Сообщение было удалено
Это их право ...
Сообщение было удалено
Никто ))) не против )) А откуда такое хорошее "знание " мужчин ???