Парень на работе знаки внимания мне оказывал,то проводить предлагал,правда один раз,то распрашивал замужем ли я и где живу,чем занимаюсь,комплименты делал,видно было что я ему понравилась,но дальше ничего не движется!Ему 28,не пьёт и не курит,видно что застенчивый,думаю ну если я тебе нравлюсь,спроси номер телефона,а он молчит,так бесит его неуверенность!что скажете?может боится отказа?
Дайте сами номер, или его номер попросите. В чем проблема-то?
Скромность и стеснительность это не одно и то же.
Если он тебе нравится, вытаскивай его на прогулку.
А он-то Вам нравится?
елси он вам нравится, то сами подойдите или про билеты насочиняйте(типа подруга не пошла а билеты купила давно)
а то встречала таких...шутят, а как в лоб спросишь, так назад в пятками- не правильно поняла комплименты ))))
4,
деликатные дела в лоб не решаются. Знакомство - дело деликатное.
А зачем самой телефон просить?... Ну попросит, сама отношения и начнет - так он себя дальше так вести и будет - все отношения на ней...
Никогда не подталкивала мужчин, которые типа не решаются на действия, но интересуются... Они и в отношениях такие же - телки-телками
мики 6,
можно единожды помочь ему в самом начале, а тянуть всю дорогу на себе точно не резон, тогда уж пусть продолжает не пить-не курить...
Сообщение было удалено
вот именно,я не хочу первой просить,мне даже кажется что у него ещё ни одной девчонки не было,что то как то насчёт одежды тогда с ним говорили и я сказала "можно купить спорт.костюм"а он мне "Ага а куда я в нем ходить буду?",думаю как куда прогуляться с друзьями,а он видно никуда не ходит,вчера я на салют ходила с подругами,сегодня спросила ходил ли он на праздник сказал что нет
Если бы он хотел перевести общение на другой уровень, попросил давно номер телефона. А так похоже на обычный легкий флирт с коллегой по работе.
Сообщение было удалено
ну как бы уже
я думаю пока он будет таким он и до 50 лет один проживёт
Автор,ну все люди разные!Он скромный,ничего плохого в этом нет!Дайте свой номер сами!
11,
человека трудно изменить, но иногда нужен стартовый пинок, чтобы человек узнал о своих возможностях.
Сообщение было удалено
ага я же на все сто неуверена что я ему понравилась,намёки были но мало ли..а то как дура буду если дам ему номер а он мне "а зачем он мне?"
он по ходу вообще не гуляет у него работа-дом..может нет друзей?вообще странный
Ну тогда ждите,может и созреет когда-нибудь,надейтесь!:-)
Сообщение было удалено
Да закрытый человек просто,интроверт наверное.
Автор, это не скромность... это инфантильность :)
Сообщение было удалено
не странный а обычный
это не скромность и не инфантильность, это автор ему нафиг не нужна
была бы нужна, этой темы бы не было
Сообщение было удалено
ну не нужна и бог с ним просто зачем тогда на меня пялится каждый день??
Сообщение было удалено
А зачем суетиться? Вон автора как зацепило, скоро сама ему на шею вешаться начнёт.
Сообщение было удалено
от скуки
автор. не вздумайте.
Сам подойдет
Сообщение было удалено
Только, сдается мне, лучше б он не подходил. Если и впрямь скромный, то автор ему только комплексов прибавит с ее "вообще странный".
Сообщение было удалено
однозначно.