Месяц встречаюсь с женатым любовником, с самой первой встречи мы сильно загорелись друг к другу, очень большое физическое притяжение. Это очень сильное и приятное чувство, но к сожалению оно не долговечно а будущего у нас нет. Чувствую что увязла, это как наркотик если его отнять будет ломка. Слышала что у мужчин страсть проходит быстрее. Иногда сожалею что ввязалась в это, но теперь уже поздно контролю разума оно не поддается, хотя понимаю что может быть очень больно. Если у кого были подобные отношения, сколько они продлились и насколько болезненно вы пережили разрыв.
Сообщение было удалено
Ну что-то от 5 до 40 минут..
От тетку торкнуло, аж две темы завела. Вроде взрослая, а такие глупые вопросы задает.
Всегда длиться... Периодами, то много, то ничего.
Автор.. у нас 3-й год тянется.... и это бесконечно.. я думаю. если встречаться.
Контролю не поддается - это факт. И мозг запоминает чувства. Так что единственный выход - или встречаться или рвать. окончательно. и не встречаться сним.
Автор, тебя спасает переодичность. Хотя ты тоже в свое время успеешь до смерти надоесть как жена.
Годами
Сообщение было удалено
Умом я понимаю что это просто какая то химия-гормоны в крови и внешне даже он не совсем мой типаж, но у меня как как какая то пелена пред глазами когда мы вместе. И порвать сейчас уже не могу.
Сообщение было удалено
Годами она длиться не может, просто при хорошем стечении обстоятельств она переходит в более спокойные чувства, любовь, привязанность.
Сообщение было удалено
естественно
Автор, если бы жили вместе, то быстро утихла. А так, радуйтесь)) Года 3 легко
При идеальном совпадании темпераментов.
У нас три года была безумная страсть, накрывало так, что хоть на стены лезь, если ссорились. Потом потише стало, поспокойнее. Вместе 7 лет.
Сообщение было удалено
Я была замужем (+ребенок) он был женат (+двое детей): отношения строились на только на сексе. Итог: два первые года мы были любовниками, потом ушли из семьи, и два года живем вместе.
ЭТО ВСЕ ЗАВИСИТ ОТ ВАС У МЕНЯ С МУЖЕМ НОАБОРОТ С КАЖДЫМ МЕСЯЦЕМ СТРАСТЬ ЕЩЕ БОЛЬШЕ ПОЯВЛЯЕТСЯ
У нас это уже лет 5 длится, вместе заснуть не можем.
Сообщение было удалено
жаль мне вас.он то отдохнет и очухается.а ВЫ? Для них для всех жены становятся резко плохие и "соседки",а потом на родину тянуть начинает.Лучше не маяться дурью и поберечь женское достоинство.Ибооно и так уже задето-вторая не первая,и даже ночь с Вами не гарантия от воспоминаний рядлом с Вами о ней,оставленной из за вас.
У меня 6 лет продолжалось. И в один момент как рукой отрезало! Теперь опять началось уже с другим 2 года в плену . Думаю, когда на этот раз закончится.....
Около трёх лет, а потом у меня ребёнок, а у него дела по важнее появились.
Тема создана в 12 году интересно услышать бы ответ автора на сегодняшний день
Сообщение было удалено
Откуда знаете что взрослая
2 года продлились отношения потом я уехала в другую страну из которой я не могла больше вернутся обратно
У меня уже три года так, втречаемся раз в месяц, безумная страсть, но как переспали он сразу охладевает ко мне, и ведёт себя безразлично, иногда и вовсе блокирует меня, мне от этого очень больно. Но я немогу от него отказаться. Незнаю, что мне делать?!
Влюблённость несколько месяцев, но не годами! Влюблённость и любовь это разные вещи.