Гость
Статьи
Неужели эта дружба …

Неужели эта дружба между преподавателем и студенткой!?

Он мой преподаватель. На 4 года старше. Женат. 5 месяцев назад вспыхнула страсть между нами, он начал активно подкатывать. Мы начали общаться. Были приставания, секса не было. 2 месяца спустя, он рассказал (чем поверг меня в шок), что влюблен в девочку одну и встречается с ней почти год. На мой вопрос: "зачем я ему, зачем это общение?" сказал: "мне оооочень нравится с тобой общаться", и видимо, с моей помощью эту девочку хотел забыть\расстаться, но не получилось.....с ней встречается до сих пор, мне все рассказывает, делится своими переживаниями, постоянно трындит как сильно он её любит, как не может расстаться….но и от жены не уходит..... ко мне он действительно хорошо относится, если мне нужно что-то всегда примчится. Взял к себе в бизнес. Сейчас вот работаю с ним. Приезжает домой ко мне...раньше приставал, сейчас нет..действительно просто общается и всё. Может взять с собой по каким-то делам поездить. Просит помощи очень часто пустяковой..как будто лишний повод ищет вместе побыть...не пойму что это? что за отношение? зачем я ему нужна, он в начале общения говорил, что не бывает дружбы между м и ж, как ни крути, её НЕТ…

Автор
24 ответа
Последний — Перейти
Света

Как зачем эти эти отношения?

Надеется на трах с вами.

Вы ведь, судя по всему, не откажите,а?

Автор
Света

Сообщение было удалено

Судя по чему? Вообще-то уже отказала в самом начале общения, после чего отношения и начали развиваться уже в другом русле.

Гость

психологи говорят что такие мужчины слабые и неуверенные в себе. Им нравится думать что он нужен сразу нескольким женщинам. Дома жена ждёт, где-то там любовница, на работе другие женщины. И все его хотят.

М@рина
Гость

Сообщение было удалено

но он как раз очень уверен, самоуверен, я бы сказала. Он действительно очень многим нравится, многие хотели бы встречаться с ним (это проверенные факты)...но вот общается он со мной.

Катюша

Ты че, по десять раз эту нудную тему будешь выкладывать ?!

М@рина
Катюша

Сообщение было удалено

да!

Гость

это обложка. Думаете, каждая красивая девушка, считает себя красивой. Внутри она всё равно не уверена в своей красоте, даже если всё при ней. Так и эти мужчины. Они только делают вид... У меня был коллега, тоже всегда очень уверенно себя представлял. Но на одном важном совещании он делал доклад и у него дрожали руки. Как бы человек не был уверен, внутри у всех есть неуверенность.

И знаю ещё одного, тоже хорошо выглядит, хорошо зарабатывает. Есть семья и есть любовницы время от времени. Мы долго общались, пока он начал признаваться что боится что скоро уже не будет таким привлекательным для женщин, боится пропустить то что ещё можно получить от жизни (про женщин). По началу говорил как на него все западают, как он перебирает. Но потом и сам начал признаваться в своих мелких недостатках.

Все хотят быть выше других. И мало кто будет откровенно унижать себя. Вы ведь этому мужчине не говорите что вы некрасивая, невостребованная среди мужчин? Наоборот будете себя так преподносить, что вы нравитесь не только ему.

М@рина
Гость

Сообщение было удалено

спасибо, не отрицаю, что вы правы, но всё-таки думаю это не мой случай....я думаю, он уже успел самоутвердиться...тут другое всё-таки...что-то

Гость

8 да нет ничего другого. Самоутверждается он так. Щекочет нервы вашим общением и всё. вам xочется, что бы мы вам написали, что другое это - вы, такая необыкновенная и поэтому он только с вами общается? Ну так это нет так, самоутверждается он таким образом.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

нет, вот этого как раз не хочу! я так вообще не думаю, что я такая необыкновенная. Наоборот не понимаю, что он такой умный(кандидат наук) во мне нашел? глупой себя, конечно, не считаю, но всё же. Единственное, наверное, что меня отличает от других это то, что я с ним не переспала. У него много любовниц было и со всеми он спал.

кишечная палочка

спортивный интерес, дашь - отстанет!!! сам говорил дружбы нет между м и ж!! интерес с одной стороны, и явно не с вашей!!

Автор
кишечная палочка

Сообщение было удалено

с моей стороны интерес есть, и очень даже) но стараюсь не показывать особо, конечно))

кишечная палочка

и зачем оно тебе надо? замужем, любовница!!!

и еще сама себе противоречишь!!!!

Автор

ну нравится, умный очень..я за полгода общения с ним умнее стала интеллектуально)

кишечная палочка

смотри, если он в итоге выберет тебя, то будет мыкаться между вами троими, развод, метание от одной к другой, переживание... зачем тебе это? сколько тебе лет?

стала умнее???? уверена???

Автор

мне не нужно абсолютно, чтобы он разводился...мне нравится всё так как есть, только непонятно почему ему со мной ТАК нравится? мне 22.

уверенна. Стала разбираться в политике, учу языки славянские.

кишечная палочка

см. 11 пост

Автор
кишечная палочка

Сообщение было удалено

тогда он пытался бы меня к секу склонить...поверьте, у нас возможность такая очень часто бывает.но он ничего для этого не делает. Потому как я давно уже дала понять, что секса не случится между нами. Вот такие вот у меня моральные принципы.(Хотя, хотелось бы конечно, но я не переступлю через себя).

кишечная палочка

пришли просить ответа, Я ВАМ ЕГО ПИШУ - открытым текстом, ни как не хочешь принять реальность, подрастешь - поймешь... удачи и пока

Автор
кишечная палочка

Сообщение было удалено

спасибо, конечно, может быть вы и правы..кто знает..я думаю, только время покажет что к чему!

Гость

Фу держитесь подальше от такой кобелины ...

Автор
Гость

Сообщение было удалено

да вот сначала не удержалась..эмоции взяли верх. а теперь привыкла, не хочу переставать общаться...

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Так и общайтесь по дружески, какие проблемы, тем более как поняла работаете вместе. Общаться то никто не запрещает. Главное "пережили" свою страсть

Автор
Гость

Сообщение было удалено

да вот и общаемся..правда иногда так хочется всё бросить..всю совместную деятельность и прекратить всё. Очень больно когда он про девочку эту свою вечно рассказывает:( но держусь, стараюсь сама не выходить за рамки дружбы...

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: