Нужно мнение "бывалых" или, может быть, психологов. Я уже создавала недавно тему про мужа и *** - обнаружила, что муж ищет там старую пассию. Все это обидно и непонятно. Их отношения прекратились 5-6 лет, насколько я знаю, расставание было болезненным. Со мной встретился после нее, сначала был очень влюблен, потом поженились. Может ли любовь к бывшей жить так долго? Если люди в принципе не общаются? Можно ли любить двух одновременно? У кого так было? Сужу по себе - моя любовь к бывшему прошла окончательно через год после расставания, потом еще год любопытства, а сейчас мне все равно на него. Как объяснить поведение мужа, который несколько раз искал бывшую пассию на фейсбуке? Зачем? Посоветуйте и поделитесь пожалуйста своим опытом.
Незавершенный гельштат называется, бывает так, да.
Гость, а поподробнее...?
Да обычное любопытство. Я от бывшего сама ушла 11 лет назад. Иногда заxожу на *** и смотрю его страничку. так же и к другим бывшим заxожу. Интересно что с людьми стало. Чувств к бывшему нет никакиx. Интерес к нему такой же, как к однокласнице к примеру. Посмотреть как изменилась, что нового в жизни и всё.
Любовь может длится годами,даже если не видишь..она ему интересна раз ищет
Сообщение было удалено
Хотелось бы, чтобы так. Но, судя по всему, он ее искал часто. На просто любопытство не похоже. Дорогой гость, если бы вы не смогли найти с первого раза своего бывшего, стали бы его специально искать и тратить свое время, чтобы просто удовлетворить любопытство?
Сообщение было удалено
И одновременно любить меня? Сейчас страсти у нас улеглись, да и отношения неважные, но первый год точно у него была сильная влюбленность, может ли она существовать рядом с любовью к бывшей? Но, спасибо за мнение.
а на фейсбуке ищут разве только тех кого любят?
Сообщение было удалено
Я почитала про это, очень подходит, она его очень обидела (изменила), но гельштат - это нелюбовь..
Сообщение было удалено
Согласна, логика хромает. :). Просто ,другими бывшими он не интересуется. А была даже девушка, на которой он почти женился. Я просто пытаюсь понять мотивы. Он не просто полюпопытсвовал - он искал ее, через подругу и родственников.
Сообщение было удалено
Может, у меня также, я живу с мужем,но все еще люблю своего бывшего..правда не ищу его,боюсь затянет. Но и мужа люблю..не брошу его!
главное не ревнуйте не показывай что ревнуешь! это будет ошибкой в пользу той бывшей!
Сообщение было удалено
Да, стала бы. я не только своиx бывшиx искала, но и бывшиx нынешнего мужа. Проверяю раз в пару месяцев, что там у ниx новенького.
Сообщение было удалено
Вполне моги искать, что бы поxвастаться тем, как у него всё xорошо. Утереть нос ей, если она его обидела когда-то. То что он её искал, ну совсем не означает, что он её любит.
Сообщение было удалено
Этот период мы уже прошли давно :). Как раз лет пять назад он сделал так, чтобы она узнала, что он женился и у него все хорошо. Сейчас ему хвастаться особо нечем, отношения на грани, возможен развод.
Он не просто полюпопытсвовал - он искал ее, через подругу и родственников.
Откуда такие подробности? Как Вы узнали?
Сообщение было удалено
:). нет, играть - это не про меня. Сейчас буду выяснять, советоваться, вот здесь темусоздала, если любит - пусть катится. Я хочу уважения.
Сообщение было удалено
По запросу в поиске вылезли эти люди, связанные с ней.
а у мужа спросить не судьба?
так и скажите,что видите,что ваши отношения уxудшились,что вас это волнует,что посмотрели комп и видели,что он ищет бывшую,что xотите знать о его чувстваx,проблемаx...
а вооибще вы бы лучше свои с нимк отношения решали,чем по компам лазеть
я думаю здесь прямая связь, у вас все плоxо,он вспоминает ее,были бы вы счастливы,он бы ее не искал,он с вами несчастлив
вам над этим надо работать!
У меня муж тоже бывшую любит, но уж не знаю какой любовью.
А то что искать стал, это вряд ли что-то значит, я тоже бывшего искала, нашла, обрадовалась, даже встретилась, все-таки интересно посмотреть на бывшего любимого спустя время.
Сообщение было удалено
Гость, разумеется, судьба! Но он, мягко сказать, может быть необъективен. Он придумал глупую отмазку. А я сейчас размышляю, что делать, если любит - то будет свободен. Хочется это понять, у нас ребенок и ради него, если это не любовь, нужно поработать над отношениями. А вспоминать бывшую, т.к. у нас все плохо, он бы не стал. Там еще хуже было :). Он мне так и говорит - нафик мне ее вспоминать, отношения сложные были, лучше уж вспоминать предпредыдушие отношения, там было очень хорошо.
Я своего бывшего 1 мужа 12 лет люблю,хоть и замужем,бывает любовь не проходит!
Сообщение было удалено
Дорогой гость, а как вы поняли, что ваш муж любит бывшую?
Сообщение было удалено
Гость, а как вы любите? Хотите быть вместе, заниматься сексом? Надеетесь, что будете вместе?
может ему просто интересно что за жизнь у нее сложилась. мне вот интересно было что за жена у моей первой любви. и как он после 10 лет раставания выглядит...тем более такая возможность - одноклассники, контак и т.д. жена малоденькая. хорошенькая, а он просто омерзителен стал-расплылся, жена хорошо кормит видно...
а любовь может быть и на всю жизнь, а может и не быть совсем...просто человек думает, что это любовь пока не встретит совсем новое непознанное, котого круче всех предыдущих отношений :)
Сообщение было удалено
он ее из жизни не отпускает хотя расстались они больше 10 лет назад, и еще такой момент интересный: она его бросила, потому что он даже не намекал на секс, думала он ее не хочет. А на самом деле просто он боялся испортить все сексом представляете, причем мужик такой, лидер по натуре, с женщинами проблем не было никогда.
Сообщение было удалено
Гость извините, не хочу показаться назойловой, что значит - не отпускает? А вас он любит? как вы живете с ним?
Сообщение было удалено
Общаются, встречаются - дружат. Меня любит тоже. Я против их дружбы не возражаю, ведь невозможно ограничить взрослого человека, даже если хотелось бы.
автор,ну не думайу я,что поиск по интернету означает,что он ее любит!
эти вещи между собой не связаны
у вас есть другие основания полагать,что там есть чувства? он вас ее именем называет,говорит о ней?
но я вам уже написала,я бы лучше старалась между вами двумя отношения наладить,чем искать всякие зацепки
Сообщение было удалено
спасибо за поддержку! у меня, в принципе, нет других оснований полагать, что он ее любит. Не говорит, именем не называет, я сама в конфликтах ее вспоминаю и попрекаю ею, называя нехорошими словами. В чем конечно не права.
29 Оx, Автор, так вы ему ещё и напоминаете о ней. Конечно он залеx поискать, что с ней стало. :)
вы сами должны чувствовать,как он к вам относится
бывшая этио только следствие
почему у вас отношения разладились? вы говорили об этом?
Раньше точно был влюблен, сейчас точно есть привязанность. Сексуальные отношения на нуле. У разлада отношений много причин, я хочу над этим работать. Во многом я виновата. Очень вспыльчивая, своенравная. Но при этом не ощущаю себя любимой. Возможно, из-за того, что чувствую, что он меня не любит, как любил ее. У нас были под запретом (мы договорились) о том, что бывшими он не интересуется и не ищет. Надо идти к психологу. Но возможно услышу - с вами все в порядке, а вот у мужа привязанность к бывшей или гельштат, как в первом посте написали. Спасибо, что интересуетесь.
может он ищет ее потому что ваши отношеия в минусе. И это понятно, но вообще не запускайте, в ваших интересах меняться, и становится добрее, чувственнее, я через это проходила, мужчину эта своенравность пугает и отталкивает, он не видит как это устранить, т.е вы этим должны заняться.
Явот тоже иногда захожу на странички бывших, никому страстью не пылаю, интересуюсь у знакомых про них, но ЭТО СОВСЕМ не значит что я кого то люблю и .тд. Просто интерес и все, интересно как человек изменился, ведь когда то мы были близки, и этого не выыбросишь, но я не горю желанием все восстановить...так что вы себя зря накручиваете, потом будите локти кусать. Изменитесь вы, сделайте так чтобы муж начал интересоваться вами, а не злите его, и добивайте упреками, непестаньте мусолить тему про эту даму, займитесь собой а то сами спровоцируете из встречу........
Сообщение было удалено
вот- вот прямым текстом говорит вам а вы как баран на новые ворота
автор,я бы на вашем месте,попыталась с бы с мужем поговорить откровенно о вашиx отношенияx,скажите ему как вы себя ощищаете,спросите его о его ощущенияx,и вместе решите что вам делать дальше
мы с мужем всегда на все такие темы открыто общаемся,это очень важно! вы должны знать,как он себя ощущает в вашиx отношеняx,чего ему не xватает,скажите ему о своиx переживанияx,ну и решите как быть дальше
а то,что он куда-то смотрел,это фигня
очевидно ваш муж вспоминает и "идеализирует" бывшую подружку, а потому и ищет ее..Ведь с ней нет быта, проблем, выяснения отношений и др. обычных ситуаций которые случаются в семейной жизни..
к сожалению, это любовь.
я просто сама люблю, год не видела и не общалась, на мужчин не смотрю, ни с кем даже гулять не хочу, на свидания 2 раза сходила и воротит с души. не могу и не хочу. своего люблю. но так как он любит другую, то я даже на его страницу и не лезу..... я не знаю, что с ним, просто вспоминаю его каждый день по много раз. голова моя глупая и сердце.
Совет такой: займитесь отношениями, раз все так неважно. Сделайте, чтобы рядом с вами было уютно и интересно. Может, от скуки и неустроенности в семье муж и занялся бессмысленным просмотром социальных сетей. На страницы к людям, с которыми расстались 5-6 лет назад, бывшим одноклассникам и прочим теням из прошлого замужние и женатые обычно ходят именно от скуки и полного штиля в своей жизни, так как в норме на праздное любопытство просто нет времени и есть дела поинтереснее. Вот мужу и неловко, что его поймали на любопытстве, поэтому отмазывается.
А может, вы все это время думали, что он ее еще любит, да к тому же больше, чем вас? И теперь устали психологически, и отношения страдают. А тут у него как раз интерес, как там дела у других людей, и вы думаете, что вот оно все как на самом деле и только зря себя накручиваете.
Займитесь своей жизнью, станьте привлекательной и понимающей, заполните жизнь событиями: прогулкой на выходных всей семьей, романтическим вечером для двоих и все такое. И помните: бывшая быдла бы рада, что у вас все чуть ли не на грани из-за нее, и для вас архиважная задача - не радовать бывшую и совершенствовать свою жизнь. Супруга-то - вы, несколько лет в семье живут с вами и больше любят вас.
Спасибо всем ответившим, и особенно Малине. Желаю всем гармонии и счастья.!:)
Автор, не беспокойтесь! О любви тут речи быть не может. Это простое любопытство как сложилась её жизнь спустя столько лет...Также делаем и мы-женщины,даже находясь в браке, все равно становится интересно посмотреть на соц.сетях а с кем строит семью или отношения человек, с которым когда-то нас что-то связывало
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
может, автор, может. Я седьмой год люблю бывшую девушку. встречались 5 месяцев, потом полгода общались, потом перестали. ТРи года назад позвонил, она замужем, даже верится слабо, я в другом городе теперь, и вот никак теперь не могу эти чувства в себе подавить. И на других смотреть даже тошно, однолюб я. Неисключено, что и муж ваш такой же. Сочувствую, правда.
Здесь было много мнений.и любопытсво приплели и любовь и еще кой чего...бывшую назвали быдлой.с какой говорится стати??????она и духом не чует что бывший на ее странице мозолится.непорядоооок.я бывшим на страницу не лезу.на то они и бывшие.нафиг к ним лезть.искать их.люди, вы очен невнимательны.ведь автор говорил, разрыв был болезненный.значит тем более нехре лезть к бывшим.остается одно.незавершенные чуства.или отношения как принято щас гворить.штиль не штиль.чуства остались автор.
Вот и я нихрена не пойму. Замужем 2-й раз. Мне 23, мужу 43. У меня сын от 1 брака, и у него двое....В семье все гладко. Да вот нашла в истории его мобильного поисковика, что шукает бывшую красотку. Приятного нет ничего, мы 1.5 года в браке, и ничто не предвещало бед. Но тепеть хочу уйти. Он не виновен, думаю, сколько волка не корми......
Эх. Видать там истинная любовь была. Некоторые не просто странички смотрят, а еще и за обновлениями следят. Фотография собирают. Считают это также частью и своей жизни. Жизнь несправедлива к сожалению.
Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.
Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.
Я наказала... что за лексика, ты кто, прокурор? Ну и сиди, листай страницы, на 19 с половиной тебе улыбнётся. Собственная сущность.
к сожалению, это любовь.
я просто сама люблю, год не видела и не общалась, на мужчин не смотрю, ни с кем даже гулять не хочу, на свидания 2 раза сходила и воротит с души. не могу и не хочу. своего люблю. но так как он любит другую, то я даже на его страницу и не лезу..... я не знаю, что с ним, просто вспоминаю его каждый день по много раз. голова моя глупая и сердце.
Мне моя бывшая снится постоянно.