Месяц встречаюсь с женатым любовником, с самой первой встречи мы сильно загорелись друг к другу, очень большое физическое притяжение. Это очень сильное и приятное чувство, но к сожалению оно не долговечно а будущего у нас нет. Чувствую что увязла, это как наркотик если его отнять будет ломка. Слышала что у мужчин страсть проходит быстрее. Иногда сожалею что ввязалась в это, но теперь уже поздно контролю разума оно не поддается, хотя понимаю что может быть очень больно. Если у кого были подобные отношения, сколько они продлились и насколько болезненно вы пережили разрыв.
не знаю, надо попробовать, не ведутся паразитки не умытые )
не знаю насчет страсти, но любовь говорят длится 3 года
Сообщение было удалено
мне кажется, Вам сейчас уже стоило бы порвать ваши отношения, чтобы они не зашли вообще далеко. Обычно женатые мужчины,никогда не бросают своих жен. И как говориться "Счастье на чужом несчастье не построишь".
Сообщение было удалено
Я это изначально понимала что ни к чему серьезному не приведет. Сама не смогу порвать, уже далеко зашло.
2 дня.........
Сообщение было удалено
О, и у меня 2 дня) Сейчас тапки полетят))
да, женщины медленее разгораются, но горят гораздо дольше
в этом трагедия женских судеб
Сообщение было удалено
не любовь, а страсть, секс, влечение
но это "британские ученые" так говорят, на деле такая "любовь" перегорает гораздо быстрее у большинства
Я имела отношения с женатым мужчиной. Всё продлилось около полугода. Да, жену он так и не бросил, чего я вобщем-то и не хотела или не хотела признаться себе в этом на уровне сознания. Толкьо я осталась в проигрыше. Забыть было трудно.
да, от тебя зависит бросить его или нет. да трудно. сама бросала , а потом ждала чтоб позвонил и сказал. ты мне одна нужна. и даже когда с другим переспала не помогло. а мужикам так удобно. очень