Мне 23. Вместе 6 лет. Замужем 2 года. Детей нет. Люблю мужа. Но встретила парня и тоже влюбилась. Сама в шоке. От мужа уходить не хочу. Но любовника люблю безумно. С ним 3 месяца вместе. Секса не …
Замужем 11 лет, прекрасный муж, люблю его. Поехала отдыхать домой (живу не в России), когда была в гостях у подруги встретила молодого человека... и пропала. Не было никаких планов и мечтаний о другом мужчине, а в этой ситуации просто голову снесло. Пыталась всё остановить, но не смогла. Были знакомы всего 5 дней, был совершенно фантастический секс. Вот прошло уже 6 месяцев, не могу выбросить его из головы, мысленно постоянно с ним, засыпаю и просыпаюсь с мыслью о нём, скучаю по нему невыносимо((( Сама уже измучилась и устала. Как его забыть???
Умри от рака. Бедный муж твой. Ты зло
"Девушки! Всем желаю завести любовника, у кого его нет. Сама сейчас такового подыскиваю, а вариантов множество. Я почему советую, потому что убеждена, чтобы потом не было мучительно больно, что ты была такой наивной дурой, а тебе изменяли, ты хоть и сама была не идеал. Богом быть трудно, да в этой грязи и не получится, все равно любой мужик предаст рано или поздно ( вопрос лишь времени и маскировки). Поэтому вперед всем налево!!!!! И кто будет спорить со мной по поводу того, что не мужики "сво......" - дам в лоб. "
Умри от рака. Тварь. Сука конченная
Я бы тоже посоветовала бы переспать, НО тогда есть возможность, что ситуация станет еще хуже и девушка просто сойдет с ума от переживаний и лишних умозаключений. Вообще, с глаз долой из сердца вон. Решите кто вам нужен, муж или любовник. Но не забывайте, в случае, если вы выберите любовника, разведетесь, и будете все-таки с любовником, он будет вам припоминать, что вы когда-то уже пошли на измену и будет всячески задевать этим.
Нужно остаться одной, чтобы понять кто именно из этих двух мужчин вам важен и нужен.. Муж рядом и вы не можете понять ценности этой.. Попробуйте на какое-то время расстаться и с мужем и с тем парнем.. Пока еще не наломали дров спать с двумя. Когда совесть еше чиста.. Первое это же конечно сказать возлюбленному правду и будь что будет.. Довериться судьбе.