Встречаемся с мужчиной 2 месяца, недавно вернулись из путешествия совместного, живем фактически вместе у меня( так удобнее обоим) ему 35 мне 24. Так вот, вернулись с отдыха , и что то на меня нашло, …
Сообщение было удалено
Смайлики забыла поставить, извините=)) Смешно наблюдать за клиентами дурдома=)
Сообщение было удалено
Как вам везет) и не ругаетесь вообще) и одни адекватные вокруг
Масяня мы вас тоже любим
Тут единственный способ вернуть чела, если он уже окончательно не поставил точку в отношениях (что было бы оч зря, я имею в виду, зря бы не поставил точку), это написать ему, что автор осознала свои ошибки, что обещает над собой работать и просит его, если у него ещё остались какие-то чувства, помоч ей в этом. ВСЁ!!! Другого выхода вернуть его нет!
Автор, это не дет сад, вообще почему вы не пытаетесь его понять ,а приписываете его поведению - неадекватность??
Ваша ошибка в том,что вы не смогли по -взрослому объяснить другому человеку,что Вам не нравится,вы объяснили это как раз по -детски, унизив его на Вашей территории, т.е. к Вам у него доверия и чувства,что вы ЕГО женщина уже нет.
Любую проблему и недопонимание нужно решать достойно.
Сообщение было удалено
Если бы=)) Неадекватных полно, к сожалению. Хотя без них было бы скучно=)
Сообщение было удалено
это скорее говорит о том, что у Масяни чисто гипотетические представления об отношениях - эдакие "эталонные в вакууме", где у людей нет эмоций, где не бывает раздражительности, когда разгорячившись наговорят того, чего не сказали бы в спокойном состоянии. Вот отсюда и ее крики о том, что дескать нормальные люди не ругаются вообще!.. Ну-ну, фантазёры такие фантазёры)
Сообщение было удалено
Да просто я сама через это проходила, но хватило ума самой вовремя понять, что это у меня проблемы, а не у чела, и работать над собой.
Сообщение было удалено
А Вы на какие темы РУГАЕТЕСь? Расскажите, очень любопытно. А то вот я ну никак не найду тему поругаться. Мне что-то не нравится? Я спокойным тоном (злиться не умею, это удел слабоумных с расшатаной психикой) рассказываю, что мне не нравится. Дело человека - принимать это или нет. Хотеть делать то, что хочу я, он не обязан, ибо он - НЕ Я.
[quote="Масяня"]Тут единственный способ вернуть чела, если он уже окончательно не поставил точку в отношениях (что было бы оч зря, я имею в виду, зря бы не поставил точку), это написать ему, что автор осознала свои ошибки, что обещает над собой работать и просит его, если у него ещё остались какие-то чувства, помоч ей в этом. ВСЁ!!! Другого выхода вернуть его нет![/ну вы же не знаете не меня ни его, ставите все диагнозы, не зная толком анализов, только анамнез))) знаю что он вернется, что все хорошо будет. Мой вопрос был, как себя вести сейчас? Не обращать на это внимания или наоборот, приехать к нему вечероми попробовать лаской все сгладить?
Сообщение было удалено
Напиши ему то, что я написала в 104 посте. И жди ответа.
Сообщение было удалено
Так и я тоже спокойно все сказала, еще и пошутила)
Сообщение было удалено
Он шутку оценил. Дальше что?
Сообщение было удалено
Это ваше сугубо личное мнение)
Сообщение было удалено
Судя по вашим ответам вы не ругаетесь вообще))))
Сообщение было удалено
Что в Вашем понятии - ругаться?
Специ ально для автора и Ирины.
Ругаться - произносить грубые, оскорбительные, бранные слова; браниться.=)
знаю что он вернется, что все хорошо будет. Мой вопрос был, как себя вести сейчас? Не обращать на это внимания или наоборот, приехать к нему вечероми попробовать лаской все сгладить?
Куда вернется? К вам в дом? Или вернется в отношения?
Не обращать на это внимания или наоборот, приехать к нему вечероми попробовать лаской все сгладить?
К нему сейчас трудновато будет подьехать даже с лаской.
Я вижу что вы любите рубить с плеча, а такая бескомпромиссность уже говорит, что у вас бывают конфликты. А ругаться можно и молча, любое напряжение в отношениях, это маленькая ссора
То есть для данных особ является нормой решать какие-либо конфликтные ситуации с помощью брани. Бедные их окружающие=)
Сообщение было удалено
В дом не надо, просто будем вместеи тд. А я вот не понимаю за что так обижаться???? Я тоже могу обидется
Сообщение было удалено
Так и хочется сказать - Детский сад!=) Бедный чел, не завидую ему, благо, вовремя свинтил. Оттого и трубку, наверно, не берёт, что отмечает уже которые сутки=))
Сообщение было удалено
Он будет только счастлив. Ток вещи ему верни=)
В дом не надо, просто будем вместеи тд. А я вот не понимаю за что так обижаться???? Я тоже могу обидется
Ну купите ему смешной подарок и предложите попробовать сначала.Спросите не хочет ли он попробовать.Извиниться надо.!
Надо обьяснить что вы просто не готовы жить вместе но хотите отношений.Что вы за то чтобы отношения начинались постепенно с романтики встреч а не с бытовухи.Можно все это написать в письме и приложить к подарку.
Больше не знаю что придумать
Сообщение было удалено
Спасибо большое))) всем спасибо, особенно львице и Ирине, пока наверное правда пусть он отдыхает и я. Я уже написала ему хорошую смс, завтра еще напишу
а я не понимаю зачем продолжать отношения,если жить вместе уже не понравилось
смысл?
все равно рано или поздно к этому придет и если не нравится, то не стоит и к этому вести
Сообщение было удалено
Нам отлично вместе, полная гармония... Просто я не могу обманывать семью, и я вижу что так как это не его дом, то он относится ко всему потребительски( я думаю если жилье будет общее, то будет легче. И вопрос с родителями тоже решится
Сообщение было удалено
Наверное, имели ввиду цИник? ужас как глаза режет :))))
По теме... Блин, тут мужику уже все ходы на пять лет прописали.. Что он там думает, как себя поведет. Ему 35, если не инфантил, подумывает о серьезных отношениях, с перспективой создания семьи. Попробывал девушку в бытовых условиях, выводы сделал. Вполне возможно еще и продолжит какое-то время отношения. Но может уже и обратил свой взор дальше... За два месяца решить, что мужик "любит-не-может-никуда-не-денется" невозможно. Плюс после отдыха часто разбегаются... С одной стороны всё удобно. Девка молодая, с квартирой, секс доступен без доп. напрягов по распушению перьев... Но на фик ему Ваши заскоки? Ставлю бутылку виски, что если и вернется, то только на временный т р а х, пока нормальную себе не найдет...
Сообщение было удалено
Автор его не приглашала к себе жить вообще-то....
Надо бы и честь знать...
Автор, вы правильно все сделали.
Сообщение было удалено
.
И тут нашлись Вы умный, и решили за него) и даже бутылку готовы поставить.
Сообщение было удалено
Автор, мне вот еще почему-то показалось, что он основательно захотел обжиться у вас надолго.....
уж не знаю, позвал бы замуж или нет, но для него принципиально было у вас жить.....видимо хоромы понравились ваши )))). А тут такой облом....))))
Не советую вообще к себе пускать кого либо....Так вы вашу квартиру сдавать сможете, а так мужчина экономить будет на жилье и выплачивать какой-нибудь автокредит за ваш счет...
Не нужно это.
И как раз в бытовых условиях, идеальная чистоте, вкусный ужин И так далее. Это он меня в быту не устраивает, за собой убрать не может в чужом доме, в посудомойку тарелку за собой трудно поставить(
Сообщение было удалено
И зачем такой нужен?
Какой смысл возвращать чела, если он не устроил в быту? Вы ж всё равно потом захотите за него замуж. Думаете, он после штампа вдруг начнёт мыть за собой посуду?
Сообщение было удалено
Бедненькая, вломился он к ней, дверь вышиб и диваны свои к ней силком занёс. А она, нешцастная, плакала и молча мыла за ним тарелки.
Сообщение было удалено
Вообще-то умная, если чё :))) Я Вам реальных ход событий описала. Спорить не буду. Просто когда всё как-то так произойдет, выпейте рюмочку за меня :) Я правда виски не люблю, ну сами там выберите, что выпить. Главное, автор, если Вы не типичная дурочка из поколения хотелок, делайте правильные выводы, набирайтесь опыта из любой ситуации. Удачи Вам в любом случае :)
Сообщение было удалено
Ну в такие игры все играли... Ток мне тогда 18-20 было... В 24 уже побольше мозгов и не до того было...
Сообщение было удалено
. Я вообще не пью) как то вообще мне раз хотелось с ним общаться после всех ваших советов( и уж тем более возвращать. Пойду ка я сегодня на свидание, развеюсь, клин клином, виноватой себя не считаю, и прыгать вокруг него не собираюсь
Сообщение было удалено
Тоже верно... Я вообще всегда поражалась людям, которые цепляются явно не за "своё"... Вот у них не клеится, всё не так в партнере, многое раздражает... Неееет, будут ругаться, мириться, жизнь на такую *** тратят... А "ваш" человек уже и мимо прошел...
Сообщение было удалено
Вот меня бесят такие люди, которые приезжают с чемоданами, мол типа я у тебя здесь поживу, ты ведь не возражаешь.....
Вы масяня, наверное, сами так делали....
Это откровенная наглость вообще-то, приехать и остаться жить у молодой девушки 35 летнему лбу. Она небось ему и готовила и кормила за свой счет еще...
.А то есть такие кадры, считают себя таким подарком - мол, вот он я, к вам приехал, останусь у вас, мне у вас понравилось.....А что у вас сегодня на обед?
А когда попросишь элементарно помочь посуду помыть или в магазин сходить, обижаются, как так, я же гость.....
Сообщение было удалено
та ну,это же не правда... почему вы решили,что он будет относиться по другому к порядку? этого не будет,забудьте сразу
если бы вам было хорошо и была полная гармония,такая ситуация бы не возникла
а если вам не хочется обманывать семью,так сказали бы спокойно,что вы против сожительства,не нужно было все выставлять так,словно он вас достал по самое не хочу
Сообщение было удалено
Нет, не все так плохо, он все покупал в дом, и помогал иногда... Но просто это было редко.
И я не понимаю,чего это вы все на автора накинулись...
Автор,вы полностью правы.Почему вы должны делать то,что не хотите? Он влез к вам в квартиру,не спрашивая.надеясь на обслуживание и комфорт,которых пока ничем не заслужил.Почему вы должны терпеть его присутствие,если вам этого не надо? И не унижайтесь больше.Мужчинка ваш - дешевый манипулятор,старше вас в два раза.Это не та птица, за которой надо гоняться...
Сообщение было удалено
Обиделся,что не хотите обслуживать и прислуживать такому сокровищу...Забейте,вы молоды.
Сообщение было удалено
И еще...Приготовить праздничный обед,испечь пирог,перестирать и перегладить его вещи,надеть костюм медсестры к его приходу...еще в ноги поклониться не забудьте,автор.И скажите,что согласны жить ним вместе,обслуживать его по полной и ничего не требовать взаман...
автор, кончайте петросянить....
ему надоели ваши истерические шуточки, вот и все. а трубку не берет, т.к. нет желания с вами беседовать. вещи хочет позже забрать, когда все "уляжется" либо вообще на них забьет.
загладить попробовать можно - если слить все на ПМС, усталось, не выспалась, ты меня не так понял - все такое. может быть прокатит. но прокатит такое только один раз
Сообщение было удалено
не, ну вы прикиньте - приехал мужик с отдыха (он там причем походу если не все оплачивал автору, то многое), устал с перелета, не хочет с ней расставаться, поэтому поехал не к себе в пустую квартиру (или где он там живет), а из аэропорта к ней... а она тут с петросянскими шуточками заявляет, что не свалил ли бы ты-ка домой, чего приперся-то ко мне?
ну тут любой бы человек решил, что его как минимум не ценят.
имхо - автор истеричка.
не, ну вы прикиньте - приехал мужик с отдыха (он там причем походу если не все оплачивал автору, то многое), устал с перелета, не хочет с ней расставаться, поэтому поехал не к себе в пустую квартиру (или где он там живет), а из аэропорта к ней... а она тут с петросянскими шуточками заявляет, что не свалил ли бы ты-ка домой, чего приперся-то ко мне?
ну тут любой бы человек решил, что его как минимум не ценят.
имхо - автор истеричка
Зачем он к ней переехал?
Есть хороший женский тест на отношения: сказать мужчине "Я переезжаю к тебе!"
Если не хочет пускать к себе, значит боиться серьезных отношений.
В этой ситуации мужчина перевез вещи к женщине, не спрося ее мнения На готовенькое, ничего сам не построив .Так что этот его поступок - это женский поступок, не мужской.
И его поведение после того как его выставили тоже женское.Он обиделся и не хочет разговаривать.Хотелось бы задать ему вопрос: почему только вместе с квартирой ему нужна эта женщина?