Встречаемся с мужчиной 2 месяца, недавно вернулись из путешествия совместного, живем фактически вместе у меня( так удобнее обоим) ему 35 мне 24. Так вот, вернулись с отдыха , и что то на меня нашло, …
13. Львица | 10.05.2012, 12:39:18[1831372408]
Окись углерода у Вас в прошлом были болезненные ненормальные отношения с кем то, то что вы делаете похоже на то, что вы внутри боитесь боли и заранее создаете ситуацию с этой болью
А я бы сказала так.Окись углнрода выросла без отца или отец был в подчинении матери.
Сообщение было удалено
Запомните уже - в 95% случаев сексуальная несовместимость идет от проблем в отношениях или в собственной голове. Любящие люди почти всегда могут подстроиться друг под друга. Так что человек в здравом уме не будет держаться за "совместимость" руками и ногами.
Сообщение было удалено
Отмучился)))) бедные мужики нынче пошли, живут у девушек молодых, трахают их по 3 раза в день, в нашем случае, получают от них ласку) тяжко(((
Сообщение было удалено
Ну так радуйтесь. Больше он Вас не эксплуатирует. Поздравляю, Вы победили.
Сообщение было удалено
Откуда эта статистика? Вот и нет)))) взаимопонимание и страстный секс это разные вещи, попробуйте и поймете. Другое дело что за последнее время, у нас действительно пропала страстная е,.... Ля, а началась сплошная нежность, и меня это не устраивало, а вот его да
Сообщение было удалено
Любящий отец, и серьезный бизнесмен) не попали
Любящий отец, и серьезный бизнесмен) не попали
Почему папа не научил уважать людей?
Я поспрошу прощения, мне это не сложно, просто из вежливости, но если и дальше будет ломаться, то пойдет лесом. Я сколько писала на этом форуме, все всегда мне говорили, что больше ни один мужчина не вернется, что он ушел, что я дура и тд. Ан нет))) все круголями ходят, бывший звонит, ухажеры тоже. И этот никуда не денется)
Сообщение было удалено
Если Вам нужна непременно страстная, то любовников придется менять периодически.
Сообщение было удалено
Вам это доставляет удовольствие?
Сообщение было удалено
Извините, что за чушь? Я вообще ясно ситуацию обрисовала? В чем мое неуважение? Я не хочу жить гражданским браком. Точка. Я не обзывала, не хамила. Спец перевела все в шутку.
Сообщение было удалено
Мне претит скуку и нуднятина, это поднимает мое самолюбие, и подтверждает правило, что чем холоднее к мужчине , тем он горячее,. Все! Просто все женщины здесь, любят пессимистично рассуждать исходя исключительно из своего печального опыта. Но мне все равно интересно ваше мнение
Окись углерода
Я поспрошу прощения, мне это не сложно, просто из вежливости, но если и дальше будет ломаться, то пойдет лесом. Я сколько писала на этом форуме, все всегда мне говорили, что больше ни один мужчина не вернется, что он ушел, что я дура и тд. Ан нет))) все круголями ходят, бывший звонит, ухажеры тоже. И этот никуда не денется)
мужчин - тряпок к сожалению очень много.мне за всю жизнь только двое попадались с характером.
Тут что-то все на автора вздумали дружно наезжать, но я лично тоже считаю, что взрослый мужчина в данной ситуации ведет себя как в детском саду. А если точнее - показывают свою личину манипулятора. Потому что ничего конкретного он ей ответить не смог, и скорее всего (если не дурак) прекрасно понимает, что есть правда в её словах на счет "живешь у меня, за тобой убираюсь и т.д.". Вот и остается его единственный козырь - демонстративно обидеться.
Мол, пусть теперь она ему в ноги кланяется, пусть обрывает телефон звонками и умоляет вернуться... А с какого перепуга то? Он ей не муж, дом ее собственность, детей общих нет - с чего вдруг она должна голову пеплом посыпать и руки к небу заламывать? будто бы опору и кормильца потеряла.
Автор, вы уж извините, ваш мужчинО какой-то мелкий "приживал-манипулятор", но не Мужчина, который может стать надёжным спутником жизни. Этот его поступок вполне себе показателен. Имхо.
Сообщение было удалено
Спасбо, мысли такие же( буду думать
Окись Углерода есть женщины, которые ненавидят мужиков и видят все плохое, ваш МЧ обычный человек и он думает о том, что вы его отвергли наверное, в ноги кланится никому не нужно, но позвонить и сказать, что скучаете вполне можно
Сообщение было удалено
Если бы Вы знали себе цену, то не вели себя, как малолетнее и ди отко. Или это и есть Ваша цена себе?
Сообщение было удалено
Кругом ходят неликвиды малолетние (я имею в виду не паспортный возраст). Нормальный мужик понимает значение слова _НЕТ! ии фразы - ИДИ НА ...!
Сообщение было удалено
она ему уже звонила и не один раз. Он трубку не берет. Именно что демонстративно обижается и ждет, чтобы ему в ноги кланялись (см.выше). И это поведение взрослого человека? Я вас умоляю.
Сейчас он демонстрирует типичное манипулирование по принципу "не подходи ко мне, я обиделся". Ну и как с таким человеком решать возникающие проблемы? От проблем ведь никто не застрахован, и в совместной жизни их будет немало. И что, каждый раз наблюдать его обиженную спину?
Считаю автору действительно есть, о чём подумать. Серьезно подумать.
Сообщение было удалено
То есть если взрослый мужчина выполняет просьбу женщины исчезнуть с горизонта, то он - тряпка? о_О Ну в таком случае вывешивайте на своих сумочках или дверях квартир словари со значением ваших слов и фраз, где будет - Пошёл на ...! - Иди, но не надолго, а через часик/денёк приползи на коленях и умоляй меня вернуться, ну и что, что выгнала тебя я! - Нет! - Да! или Да, но не сейчас! и тьд.
Сообщение было удалено
А о чём ему с ней говорить? Выгнала? Отлично, твоё решение. ВСЁ! О чём ещё разговаривать? он уже понял, что она - неадкеватная и нормально себя вести не умеет. Так зачем ему лишний раз себе нервы портить?
Ничего в жизни нельзя предвидеть ни хорошее ни плохое, лучше жалеть о том, что сделано, чем о том, что не сделано, поэтому лучше жить сейчас и здесь, зачем все это словоблудие не понимаю. Я не конкретно про этот случай говорю а в целом люди что то бегают суетятся друг другу что то доказывают а зачем смысл вот стих
∙ Убивали любовь,
Убивали в четыре руки...
Били с разных сторон,
Состязаясь в сноровке и силе.
Им шептала любовь:
- Ах, какие же вы дураки!.. -
Но они ей в ответ
За ударом удар наносили.
Убивали любовь...
И однажды любовь умерла.
Ей бы их обмануть:
Притвориться убитой -
И только.
Но любовь как любовь:
Притворяться и лгать не могла.
Да и им поначалу
Не жаль ее было нисколько.
Убивали любовь...
На поминках его желваки
Заходили на скулах,
А взгляд ее слезы затмили.
И - тайком друг от друга -
Все те же четыре руки
Поливают отныне цветы
У любви на могиле.
Сообщение было удалено
Минуточку, я его не посылала, не просила пропасть с горизонта.... И звонила в хорошем настроении, чтобы помирится, но проблема действительно в том, что трубку не берет. Причем вчера в магазине встретил мою подругу, подошел к ней, рассказал что делал в этот день, про меня ни слова)))) ну дет сад!!!
У меня есть коллега, так у него бывшая была такая же. Сама же выгонит, потом сама же наяривает, мол, ага, не хочешь со мной общаться, значит, и не любил никогда!!! У него уже ширма ехала, работать нормально не мог. Понять тупо не мог - Ну сама же выгнала! Ну да, страдаю, ну а что делать? Но раз она САМА этого хотела, то зечем теперь-то мозг выносить? Благо, год назад встретил адекватную. А бывшая до сих пор успокоиться не может, даже на работу заявляется, мозг выносит. Вот что человеку надо? Сама же его посылала и выгоняла. Я вообще считаю, что мужик, хотя бы раз вернувшийся после посыла, - не мужик, а тряпка, которую после возвращения можно положить под дверью, чтобы вытирать об неё ноги и дальше.
Сообщение было удалено
По сути, увы, так и делают женщины в большинстве случаев.
Сообщение было удалено
Ты его выгнала? Выгнала. Чем больше ты ему будешь названивать, тем большая неприязнь к тебе у него останется.
Ирина
Автор, вы уж извините, ваш мужчинО какой-то мелкий "приживал-манипулятор", но не Мужчина, который может стать надёжным спутником жизни. Этот его поступок вполне себе показателен. Имхо.
--Но автору хочется продолжения.
прекрасно понимает, что есть правда в её словах на счет "живешь у меня, за тобой убираюсь и т.д.". Вот и остается его единственный козырь - демонстративно обидеться.
--то есть он убирать за собой не захотел и обиделся на правду ?.
ну блин..люблю я этот форум
Предположим, он взял трубку. Что Вы ему скажете?
Сообщение было удалено
вы как-то резво взялись извращать сказанное другими. А читать посты внимательнее не судьба?
Я говорю о том, что не вижу перспективы отношений, в которых присутствует дешёвое манипулирование - будь то со стороны женщины или мужчины. Это НЕ конструктивное решение проблем! Так проблемы не решаются. А проблемы будут, от них никто не застрахован, в каждой паре время от времени возникает недопонимание и разногласия.
НО вот так демонстративно уходить в "игнор" (а мужчина автора сейчас именно это и делает), говорит лишь об одном - человек не настроен решать проблемы и выходить на разговор, чтобы разобраться в сложившейся ситуации. Он просто делает обиженную мину и ждёт, когда его, низко кланяясь в ноги как ясному солнышку, призовут вернуться и будут молчать в тряпочку, не заикаясь о каких-то там назревших проблемах.
Вот об этом речь. И я уже в который раз призываю автора серьёзно подумать, таких ли отношений она хотела, такого ли человека хотела видеть спутником жизни... вообще есть ли смысл, ей такое надо?
Убивали любовь...
На поминках его желваки
Заходили на скулах,
А взгляд ее слезы затмили.
И - тайком друг от друга -
Все те же четыре руки
Поливают отныне цветы
У любви на могиле.
Господи.Какая любовь если героиня поста даже не способна поставить себя на место другого человека
Ответить
Сообщение было удалено
мыслите стереотипно(((( люди ругаются, устают, срываются иногда, просят прощение, мирятся. Это нормально, и не унизительно вовсе, мужчина который готов мирится вовсе не тряпка
Сообщение было удалено
Скажу, давай встретился и поговорим) в чем проблема? Давай решим ее
Ирина, а где демонстрация? Мужчина не может быть занят? Она ему только 2 раза звонила. Он не захотел перезванивать. Его право. Я тоже не перезваниваю, если считаю, что разговаривать с данным человеком мне не о чем. А ещё у меня столько звонков за день бывает, что я не успаеваю за всем проследить и ответить. Прекратите сочинять себе других людей и их поведение!!!
Сообщение было удалено
Вы, наверное, не поняли. Автору не нужен спутник жизни. Ей нужно тешить свое самолюбие бывшими и нынешними. Читайте посты 58 и 62.
Сообщение было удалено
Ясно. Если доверяете подруге, передайте лучше через неё: она, видать, наладила с ним контакт.
Минуточку, я его не посылала, не просила пропасть с горизонта.... И звонила в хорошем настроении, чтобы помирится, но проблема действительно в том, что трубку не берет. Причем вчера в магазине встретил мою подругу, подошел к ней, рассказал что делал в этот день, про меня ни слова)))) ну дет сад!!!
Парень найдет себе другую женится а героиня так и будет восклицать:
ДЕТСАД!
Гость мне просто этот стих понравился
Сообщение было удалено
Ирина, в том то и дело, что не узнаю я человека, он всегда очень отходчивый, веселый, позитивный.... Странное поведение
Ирина
вы как-то резво взялись извращать сказанное другими. А читать посты внимательнее не судьба?
Я говорю о том, что не вижу перспективы отношений, в которых присутствует дешёвое манипулирование - будь то со стороны женщины или мужчины. Это НЕ конструктивное решение проблем! Так проблемы не решаются. А проблемы будут, от них никто не застрахован, в каждой паре время от времени возникает недопонимание и разногласия.
НО вот так демонстративно уходить в "игнор" (а мужчина автора сейчас именно это и делает), говорит лишь об одном - человек не настроен решать проблемы и выходить на разговор, чтобы разобраться в сложившейся ситуации. Он просто делает обиженную мину и ждёт, когда его, низко кланяясь в ноги как ясному солнышку, призовут вернуться и будут молчать в тряпочку, не заикаясь о каких-то там назревших проблемах.
Вот об этом речь. И я уже в который раз призываю автора серьёзно подумать, таких ли отношений она хотела, такого ли человека хотела видеть спутником жизни... вообще есть ли смысл, ей такое надо?
Вы, наверное, не поняли. Автору не нужен спутник жизни. Ей нужно тешить свое самолюбие бывшими и нынешними. Читайте посты 58 и 62.
СОГЛАСНА
81
НОРМАЛьНЫЕ люди не ругаются ВООБЩЕ!!! Они решают проблемы путём мирных переговоров. Лично я вообще общаюсь с неуравновешеными людьми только один раз. Если, конечно, от них не зависит моя судьба (я имею в виду работу или учреждения, которые иногда не приходится выбирать).
Сообщение было удалено
Устал!
Сообщение было удалено
Выходные))) я прекрасно знаю что он не занят,и видит звонок и смс
Сообщение было удалено
трубку не берет( я еще позавчера хотела
Сообщение было удалено
Хочет провести выходные спокойно. не могу его осуждать.
Сообщение было удалено
Значит, устал от Ваших перепадов настроения и больше участвовать в Ваших спектаклях не имеет желания. Молодец чувак, вовремя слинял=) Хотя нет, раньше надо было, психика бы не так пострадала.
Сообщение было удалено
эти посты я не читала. Отвечала на ТС.
Ну а коли так, тогда к чему вообще весь этот разговор... Можно и дальше играть в перетягивание каната, кто кого. И мое имхо, основанное на достаточном жизненном опыте, эта пара долго не протянет. Даже если сейчас найдут возможность помириться, следующая малейшая проблема и снова начнутся манипулятивные выкаблучивания. Это как пить дать.
а потом тётки удивляются, как так, мужику 35-40 лет, классный по всем параметрам, а не в браке или хотя бы просто в постоянных отношениях. Да после таких, как автор, уже никакой брак, вообще даже секса не захочется.
Масяня ну что вы такая агрессивная не ошибается только то, кто ничего не делает
Сообщение было удалено
Вы решили меня нейтрализовать дружно))) по теме, подруга раз в жизни его видела, мы пока с друзьями не знакомились, заняты были друг другом) и еще, отношения, это сложная штука, в них бывают ошибки, не всегда знаешь как правильно поступить(((
Сообщение было удалено
=)) Тяжёлый случай, но, возможно, излечимый=)