Гость
Статьи
Вам тоже нравятся …

Вам тоже нравятся глупенькие девочки?

Как-то это считается обычным явлением, что мужиков привлекают глупышки. Пустые и глупые как дерево, с которыми и поговорить кроме как о погоде и о шмотках больше не о чем. Что это? Желание блеснуть …

Автор
62 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
=)

[quote="Гость"Я нигде не писал, что она тупая, я говрю о том, что встречаться можно и с простыми девушками, а не только с нобелевскими лауреатками.

А сравнения меня не пугают, я в себе уверен.[/quote]

А в теме не ведется речь о нобелевских лоуреатках) В теме ведется речь о крайней степени глупости и наличии ума)

Гость
=)

Сообщение было удалено

В теме речь идёт о "глупеньких"(в моём понимании - наивных), а не с синдромом дауна.

=)
Гость

Сообщение было удалено

Дауны иногда умнее женщин.

Гость
=)

Сообщение было удалено

Как самокритично.

=)
Гость

Сообщение было удалено

Я констатирую факт, во-первых. Во-вторых, обратите внимание на слово "иногда".

Гость

Это глупые мужчины. Умные девушки на таких мужиков даже не взглянут, потому что такие мужики примитивны и их тупость просто выбешивает.

И такие мужики прутся, что могут блеснуть умом, а девка ему будет в рот заглядывать. Хорошая парочка. Тупой и ещё тупее)

30
Гость

Сообщение было удалено

Лучше молоденькая и глупенькая, чем старая и умная

По ту сторону

В постели может понравиться и глупая. Но жизнь не сводится к ПА. Что потом? Нет общих интересов, неинтересно то, что рассказывает она, ей неинтересно и непонятно то, что рассказывает мужчина. Если такая захочет сделать комплимент уму и знаниям партнера, то похвалит за то, что ему будет казаться элементарным и само-собой разумеющимся. Лично у меня это вызовет только раздражение. К тому же чем партнерша глупее, тем выше риск "выноса мозга" по самому неожиданному и ничтожному поводу.

Так что разница в интеллекте должна быть не настолько велика, чтобы мешать взаимопониманию. В такой ситуации партнерша м.б. и глупее и умнее. Последний вариант у меня один раз был и понравился больше: с этой женщиной было все время очень интересно (впрочем, это было связано не только с ее умом, но и с темпераментом и т.д.).

По ту сторону

Но, естественно, ДО оценки ума идет селекция по сугубо физической привлекательности.

Белоснежка
Автор

Сообщение было удалено

Умных мужчин привлекают умные женщины.

Глупых мужчин привлекают любые (они всё равно не разбираются, которая умная, а которая не очень). Просто глупым мужикам умные женщины не дают. Вот они и тусуются с глупышками.

Гость

Глупые раздражают.

Гость

Парням нравятся девушки которые не *** мозг.

Умные девушки часто истерички, постоянно чего-то требуют, хотят, имеют много амбиций и вообще мегеры. Весь их ум сразу сходит на нет когда они начинают насиловать мозг парню.

А что в меру глупая девушка?
1. Она не будет трахать мозг
2. Она не будет много требовать
3. Она будет тебя поддерживать и принимать тебя таким какой ты есть
4. Она все понимает о себе и о парне что делает её не такой уж и глупой
5. Она оптимистка и легко относится к жизни
6. Скорее всего она будет хорошей и заботливо мамой для детей, а не истиричкой которая будет требовать от детей идеальном и во всем

Так что тут выбор очевиден.

Вы думаете почему умные девушки по статистике намного хуже налаживают личную жизнь? Потому что парням не нравится когда им *** мозги

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: