Как-то это считается обычным явлением, что мужиков привлекают глупышки. Пустые и глупые как дерево, с которыми и поговорить кроме как о погоде и о шмотках больше не о чем. Что это? Желание блеснуть своим мужским интеллектом на фоне девичей пустышки? Или первобытный инстинкт защитить того, что гораздо слабее (и умом и фактурой) мужчины?
Это потребность быть умнее своей девушки. Но если с нормальными не получается в виду отсутствия нужного уровня интеллекта, то уж приходится искать поглупее.
Лучше молоденькая и глупенькая, чем старая и ***.
лучше молоденькая и умная, кому нужна дура, только необразованному быдлу.
высоко эрудировано старая *** как то не съедобно
Сообщение было удалено
А чем вам умные девушки не нравятся?
женщина должна быть прекрасна и наивна, и вообще глупенькие возбуждают чувствую себя мужиком и главой семейства !
Лично меня всегда привлекали умные, образованные, симпатичные и с чувством юмора женщины, а глупость только отталкивала.
Сообщение было удалено
а ещё додумается меня трахать, да ну нафиг !
Сообщение было удалено
пережрал ? потянуло на эдакое ?
Сообщение было удалено
На какое "эдакое"? Иметь рядом пустое место - глупо. Умная, образованная, привлекательная женщина, обладающая чувством юмора - это бриллиант в золотой оправе. С ней всегда интересно, и общение с ней - наслаждение. А с глупышкой что? Трахать только разве...
Сообщение было удалено
Скорее, желание иметь ту, которая не будет задавать вопросов и сомневаться в его лжи.
Сообщение было удалено
Это до какой степени мужчина должен себя считать глупым, чтобы самоутверждаться за счет глупеньких девушек?
Сообщение было удалено
блистать интеллектом перед глупой никакого кайфа. Она не оценит и не поймет. Все равно что перед табуретом блистать умом и защищать слабый табурет. Только умняшки, только хардкор.
Глупые, как правило. еще и юмора не имет. т.е. посмеяться они, конечно. любят, но над тупыми шутками.
Сообщение было удалено
То есть, если мужчина говорит о девушке как о глупой девушке, то строить семейные или дружеские отношения он с ней не будет? Чистый секс?
Сообщение было удалено
разве мало кругом молодых и далеко неглупых. нет, так мужики же зачастую ищут тупую, грубо говоря, намеренно
Сообщение было удалено
вот этот факт мне и не понятен. что там возбуждающего? мне кажется это так раздражает (особенно настоящего образованного мужчину) когда девушка откровенно тупит, дурочкой себя показывает
Сообщение было удалено
вы семейный чел?
Сообщение было удалено
вот вот!
Сообщение было удалено
В цитатник)Все понятно это,но иногда так надоедает наивность изображать..
Сообщение было удалено
Ну лично для меня да. Глупая женщина рядом в жизни - корень множества проблем. К обычной женской смене настроений прибавляется отсутствие ума и получается гремучая смесь которую лично я не пожелал бы другим мужчинам. Молодость и красота ведь в жизни большинства женщин явление временное, да и секс занимает не так много времени в жизни относительно, а вот общение, принятие решений, поступки, поведение и т.д. - составляют основу отношений. Умная женщина - для меня бриллиант, не практичная по-женски (женщины большинство практичны), а именно умная - то есть широкие интересы, кругозор, умение мыслить, не замыкать себя в границах потребления, много читать, развиваться, обладать чувством юмора... Такая умная женщина - услада для мужчины. По крайней мере для меня это так.
Мне кажется, женщина для мужчины, как и мужчина для женщины, должна не только подходить в быту и постели, но и быть хорошим другом. В супруге должна быть крепкая опора.
Сообщение было удалено
А зачем ей быть умной? Главное, что бы сосала хорошо.
CYBORG_78
это явный пример необразованного закомплексованного быдла!
Ему нужна только дура, чтобы он, дурак, на её фоне не сильно отличался.
Конечно тупую.Умная у меня уже была,ну наx.
С тупой никаких проблем,если что то лапши навешал и свободен.
Сообщение было удалено
+10000000000000! Главное, что этот дурак полоумный себя разумным существом возомнил. *** необразованное.... жаль его.
Сообщение было удалено
Неправда, суть поста была в том, что отсуствие высокоразвитого интеллекта - не помеха отношениям.
Сообщение было удалено
У озабоченных только одно на уме, больше ничего..Глупый..
Сообщение было удалено
Интересно, насколько же она была тупа ? Право от лево не отличала ?? Или 2+2 не могла сложить ??
Сообщение было удалено
А что мне с ней, диссертацию писать? Ну ещё что бы готовила вкусно, но для этого тоже много ума не надо.
Сообщение было удалено
Т.е. поговорить вас со своей девушкой не тянет?
Кругозор и логика независимы. У мамы мужская логика, а женская логика меня раздражает.
Сообщение было удалено
Авторша поди семи пядей во лбу и абижаеца че это мужики не клюют..
Пичалька!((
Сообщение было удалено
тупому тупая и нужна
ум не самое важное в человеке, лижь бы не гнилой человек был
Сообщение было удалено
это не так. на самом деле недоумеваю что может привлекать в тупом дереве. ладно, будет секс, раз, два и т.д. может и красавица. но только на этом же отношения не строятся
Сообщение было удалено
Да уж. Примитивное мышление, диссертация... Яркий пример быдла.
Сообщение было удалено
Нет лично меня глупые девушки не привлекают - сразу появояется устойчевое желание треснуть ей - чтоб кинетчисекая энергия руки активизировала неиспользуемые области мозга - но я принципиально не бью женщин - и поэтому стараюсь избегать всреч с вамиупомянутыми особами.
Нравятся умные девушки - но не в коем случае не снобки
Сообщение было удалено
может и не самое важное. смысл темы - почему очень часто М ищет себе в спутницы блондинко. цвет волос конечно не при чем
Чубайс блондинко не ищет. Да и вообще все топовые мужики с образованными женщинами обычно. А *** тупое, думаете все мужики умные - как бы не так.
да и в крайности впадать не надо - тупая-умная. сообразительная, в меру образованная. но бывают такие дубинушки уж простите и кругом толпы мужчин. мне лично никогда не будет комфортно рядом с М. откровенно глупым
Сообщение было удалено
А мне нравится женская логика - т.к. Она многих раздражает - можно постебаться и вывести из себя ярого приверенца обыкновенной логики. А это всегда вкусно
приверженца
Сообщение было удалено
Конечно тупую.Умная у меня уже была,ну наx.
С тупой никаких проблем,если что то лапши навешал и свободен.
Поэтому в реальной жизни таких господ одиночество душит.От ума,видать...:D
Детский сад...даже еще не школа...
Сообщение было удалено
Поговорить "о разном" можно с любой девушкой. А теорию струн и теорему лагранжа мне есть с кем обсудить.
Сообщение было удалено
Без пяти минут кандидат тех. наук, обладатель первого места в республиканском конкурсе научных работ среди студентов в 2004, и второго места на международном конкурсе в 2005.
Сообщение было удалено
Да, я думаю вашей тупой девушке тоже будет что обсудить со своими подругами..
Уверена, вы успеете вкусить все "прелести" такого союза..)
от ее подруг то вы и узнаете, что у ее 17 мужчины и то был больше)
Сообщение было удалено
И сидит на женском форуме?) в рабочее время?))))
Ой не врите)))))
Сообщение было удалено
+1 Главное что бы человек был хороший. А шибко умные, обычно значит хитрожoпые.
Сообщение было удалено
Я нигде не писал, что она тупая, я говрю о том, что встречаться можно и с простыми девушками, а не только с нобелевскими лауреатками.
А сравнения меня не пугают, я в себе уверен.
Сообщение было удалено
Я на больничном. И чем женский форум хуже не женского?