Гость
Статьи
Бросать парня из -за …

Бросать парня из -за его матери?

Мой МЧ постояннно обо всем болтает своей матери,обо всем просто!!!Даже такие интимные вещи,как то что у меня были задержки,о том что у меня воспаление яичников было,что он сегодня будет спать со мной...ну это катастрофа,а она мне еще и советы дает,он ей все-все говорит,а когда поругаемся она звонит к моей матери(!!!!!) и говорит что я очень плохая девушка,ну что это такое???? я уже 4 года это терплю.Парня люблю,и он меня любит.Пыталась поговорить,а он не понимает что в этом плохого.Так и говорит " А что плохого в том,что я ей все говорю?Мать плохого не посоветует..." И все бы ничего,но из-за нее не состоялась свадьба у нас,ну я уже не могу больше просто!!!!!Что мне делать?Бросать парня не хочу,но еще год ждать тоже не могу.Мало чего она за год выдумает?И что мне делать?Помогите !!!

Гость
73 ответа
Последний — Перейти
Катюша

Мамочкин сынок?

Гость

Да вы что?!!

Если бы мне какой-то слюнтяй посмел заявить, чо нет ничего плохого в том, что он выбалтывает мамочке про МОИ интимные дела, летел бы он далеко...

*** он, это навсегда.

Паулина

А причем тут мать парня? Автор, она что все это узнает по методам гадания или телепатия у нее развита?

Если ваш МЧ трепло, у которого рот не закрывается, причем тут его мама?

Как ей сын позволяет, так она себя и ведет. У нормальных мужиков, мамы дамам сердца и их родне со скандалами не звонят. Нормальные мужчины со своими бабами сами разбираются.

Вы подобрали не мужика, а "барышню" унылую в штанах и няньчитесь с этий г-ном.

Нравится - нянькайте

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А что через год изменится?

ГостьЯ

Это что-то!!!! Автор, не будет у вас с ним никакой семейной жизни. Это абсолютно очевидно. Бегите от него немедленно.

жесть,это перебор даже для маменькиного сынка!что делать-бежать от такого и побыстрее!

Кура

Всё можно понять, даже про ваши яичники. Кроме настукивания вашей матери, и так 4(!!!!) года. После первого ябедничества сынок шёл бы с мамо на пару далеко пешком. Вы вообще как представляете семейную жизнь в таком русле?)

Гость

А может у него и мамы очень доверительные отношения,кто лучше мамы подскажет ему,тем более в наш век столько заразных больных девушек,скорее вы ему не подходите со своей истеричностью.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы тоже такая же больная мама, которой нужно знать когда и как сын спит со своей подругой? Может, ещё пригласить вас поприсутствовать во время процесса? Ну чтобы дельные советы девушке дать, как ублажить родного сыночка?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да уж лучше быть такой же больной мамой,чем такой больной девушкой как вы.

Карамба

Вообще-то одно дело доверительные отношения между мамой и сыном - о чем сама мечтаю.

НО совсем другое, когда рассказывает интимные подробности и прочее, и еще больная на голову звонить и буквально изводит телефонными звонками.

Кидайте его пока не поздно, не хочет она ВАС в кажестве невестки и всё сделает, чтобы своего добиться.

ВАШИ биологические часики тикают, останетесь у разбитого корыта.

Гость

А мне кажется, что если мать парня адекватная и башку не промывает своими советами, чрезчур не лезет, тогда это нормально. По крайней мере, это не должно вас беспокоить, в чем проблема? Все мужчины, у которых нормальные отношения с матерями, рассказывают им подробности личной жизни (проверено!), конечно, кое что они опускают из вида, но в целом...Мамаша его нервы вам трепет? Мозги промывает? Из вашего поста можно сделать вывод, что нет. В чем тогда проблема? Его мать ему не чужой человек, да и вам получается что тоже.

монька

Автор, вы его девушка, вот и устанавливайте правила. Для меня то что вы описали это клиника. Мой муж один единственный раз назвал меня после нашей ссоры в разговоре с мамой она. Маман спрашивала, а почему вы монькой поругались? А он и говорит, потому что ОНА первая начала. Так выгреб после этого что нынче любые разговоры с третьими лицами обо мне пресекает на корню.

монька
Гость

Сообщение было удалено

Да что вы говорите? Может он еще будет расказывать сколько раз она ср..ть ходит?

Карамба
монька

Сообщение было удалено

МАМА не третье лицо. Сами когда войдете в пору мама которая не нужна, по другому запоёте.

Другое дело, что обсуждается автор и её интимные подробности. И его мама звонит её родителям.

Мне кажеться, что сдесь просто хотят разбить отношения и всё

Гость

подключите свою маму, пусть она с ним проведёт беседу о наращивании чле-на.

Гость
монька

Сообщение было удалено

Вы перегибаете палку! Не утрируйте пожалуйста. Я думаю ясно в своем посте объяснила свою мысль.

монька
Карамба

Сообщение было удалено

В отношения мужчина-женщина что моя мама, что его мама это третье лицо. Свекровь свою уважаю и люблю, она очень приятная во всех отношениях женщина. И нужность мамы не оценивается количеством сплетней о муже или жене. А если у автора и ее МЧ будет семья он все вопросы с мамой решать будет? Для меня семья это ОН и ОНА. А мамы это мамы, их нужно любить и уважать.

монька
Гость

Сообщение было удалено

Ну да, вопрос интимного здоровья автора ее МЧ обсуждает с мамой и это нормально?

Гость

Может, у него невроз навязчивых состояний? В таком случае он рассказывает все детали не потому что у них доверительные отношения, а потому что ему это необходимо из-за психического расстройства. Такое встречается.

Гаечка
Гость

Сообщение было удалено

Я сама ненавижу когда мои родные лезут в мою жизнь. Я даже банально не говорю с кем я говорила по телефону или кто мне подарил цветы. А тут какая-то левая техана про вас все знает. Я бы ушла от него, несмотря на любовь. Личная уверенность в интимном важнее всякой любви

Гость
монька

Сообщение было удалено

Ну что он такого ей сказал? Что у нее задержка? Это вопрос интимного здоровья? А давайте перевернем вопрос по-другому, и предположим, что молодой человек пытался подготовить маму к тому, что возможно скоро она станет бабушкой! Вы хотите сказать, что это тоже не ее дело? Не ее дело, что у ее сына возможно родится ребенок? Как можно судить строго ситуацию дистанционно?

И все равно,

Гость

У всех разные отношения с родителями! Если вы не доверяете родителям и строго оберегаете свою личную жизнь от их вмешательства, это совершенно не значит, что так должны делать все! Вы не поверите, но между мамами и детьми (сыновьями) бывают крайне теплые и доверительные отношения и плохого в этом ничего нет!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Прошу прощения за незаконченный пост!

Гаечка
Гость

Сообщение было удалено

знаете, дорогуша, меру надо знать. вы может и не знаете, но не только у детей и родителей бывают доверительные отношения. Бывают доверительные отношения с бабушками-дедушками, тетями-дядями, братьями и сестрами четвеюродными. И что дальше?? представьте себе, вся эта свита будет знать, когда у вас КД, даже будучи быть не познакомленными с вами.

Гость
Гаечка

Сообщение было удалено

Вы путаете свиту с МАМОЙ!

Гаечка
Гость

Сообщение было удалено

А вы путаете личное и общественное. пусть даже с мамой. Мне от самой такой ситуации противно. представляю как гадко автору.

Гость
Гаечка

Сообщение было удалено

Мама - это не общественное! Это как раз очень личное!

монька
Гость

Сообщение было удалено

Почему то меня не удивит, если вы скажите что у вас есть взрослый сын. И у вас с ним ДОВЕРИТЕЛЬНЫЕ ОТНОШЕНИЯ.

Гаечка
Гость

Сообщение было удалено

да что вы говорите, какая умная нашлась.

Гость
монька

Сообщение было удалено

Ваш вывод неверный, у меня дочь 3 лет. Если вам не повезло со свекровью/мамой молодого человека - это печально, но нормально, так как хорошая свекровь - это большая редкость. Я не считаю проблемой тот факт, что сын близок с матерью (не до фанатизма, конечно, но опять-таки, из поста девушки ясно, что его мать сама по чебе особо не вмешивается).

монька
Гаечка

Сообщение было удалено

Да этот гость немного тю-тю. А я вот ЖЕНА. Или только мама это личное?

Гость
Гаечка

Сообщение было удалено

Гаечка, у вас тоже, видимо, отношения с мамой не сложились. Не судите о том, чего вам не понять!

монька
Гость

Сообщение было удалено

Вы бредите, у меня прекрасная свекровь. И хорошо воспитанный муж моей же свекровью. Поэтому он ведет себя как мужчина, а не баба-сплетница. Да и что в вашем понимании хорошие отношения между мамой и сыном?

Гаечка
Гость

Сообщение было удалено

а видимо для вас фанатизм -это когда она наблюдает как вы делом занимаетесь. или это по вашему тоже доверительные отношения. Что ж удачи. Только не забудьте, в случае конфликта ваши доверительные отношения вам же боком обойдуться. И вас такой грязью польют и все припомнят.

монька
Гость

Сообщение было удалено

А у вас наверное с мужем не сложилось? Маменькин сынок попался и вы себя утешаете что это нормально?

Гость
монька

Сообщение было удалено

Я не брежу, я стараюсь с вами уважительно разговаривать, ни разу вас не пытаясь оскарбить. Нормальные/хорошие доверительные отношения матери и сына, на мой взгляд, это когда сын может прийти и рассказать матери то, что его волнует.

Гость
монька

Сообщение было удалено

Почему вы вы так узко судите? У меня прекрасный муж, а его мать, которой да, он иногда рассказывает какие-то вещи, является прекрасной третьей стороной, которая уже неоднократно спасала наш брак и поддерживала меня, когда мне это было нужно.

Гаечка
Гость

Сообщение было удалено

вы бредите, это 100%. Вы фанатичка какая-то. Я не люблю таких как вы. Мутная и скольская вы мадам, вы наверное из сексты какой-то.

Гость
Гаечка

Сообщение было удалено

Вы судите очень примитивно! Но ваше мнение имеет место быть.

молодая мать 34 лет

на мой взгляд - это очень неприятно, когда о твоем тайном еще кто-то знает, кому лично ты, не рассказывал.

Просто, раз уж мама - сын - невестка один круг. значит сын должен автору рассказать. когда у мамы задержка были и как дела в интимном плане обстоят. Тогда все будет честно

монька
Гость

Сообщение было удалено

Я пользуюсь вашей же логикой, а не узко сужу. Да и это очень прискорбно если брак с трехлетним ребенком(значит не так уж и долго вы вместе) свекрови приходилось спасать множество раз. Так что нечего здесь раздавать "умные" советы

Гость

Нет, это перебор. Мне неприятно даже представить, что мой сын будет обсуждать свою интимную жизнь со мой. Или я с ним.

Гость
Гаечка

Сообщение было удалено

А вы, просто несчастная женщина, которая по всей видимости судит из своего негативного опыта.

Гламурный скунс

омг, как можно было все это 4 года терпеть???

сын не обозначил свои места ни маме не невесте. Мать лезет куда не следует, она женщина и ее невдомек как должен вести себя мужик в семье, скорее всего у нее нет мужа, а если и есть, то тряпка.

молодая мать 34 лет
Гость

Сообщение было удалено

На ваш взгляд, его волнует, что сегодня у него будет с автором секс? или что у нее критические дни, или что она розовым мылом попу помыла?

Это вопросы, которые очень волнуют мужчин, и сами ответа они найти не могут, поэтому, конечно же, нужно все рассказать маме своей

монька
Гость

Сообщение было удалено

оскАрбить, сапасибо повеселили. Возьмите орфограф. словарик, а то через пару леть дочь подрастет, а мама у нее такая грамотейка.

Гость
монька

Сообщение было удалено

Я не раздаю умные советы, я высказываю свое мнение, которое, вероятно, также интересно автору, в противном случае тема бы не создавалось. И о, да, моя точка зрения отличается от вашей! С мужем мы, кстати, вместе 15 лет, судите вы узко.

Автор любит молодого человека и сейчас раздумывает оставаться с ним или нет. Я считаю, что раз мама лично ей мозги не промывает и особо не лезет без надобности, то проблемы нет, она надумана. Нет ничего ненормального в том, что сын общается с матерью!

Гость

Сообщение было удалено

мама то она мамой, но как всякая женщина место должна свое знать. Ее сына нет, он вырос, он уже мужик. Она вредит ему своим поведением.